Вот-вот, я именно это и имею ввиду.Толька писал(а):Да нет модиФИЦИРОВАННЫХ, просто код детали изменился, вот все и считают что новые безглючные стойки.
На самом деле обычные.
Дурять нашего брата сказками.
Вот-вот, я именно это и имею ввиду.Толька писал(а):Да нет модиФИЦИРОВАННЫХ, просто код детали изменился, вот все и считают что новые безглючные стойки.
На самом деле обычные.
речь о задних идет. читайте внимательнее.mr-luber писал(а):Уже почти год обсуждают. Ну вот странно, всем ставят "модифицированные", правда официалы о таких даже не слышалиdmitriy69 писал(а): задние уже модифицированные идут.так,что поменяют и забудите. у меня - ЧЕХ.сзади - тишина.
Сам лично,в январе сидел с приёмщиком в ОД "Блок", смотрел с ним в комп, по базам ОД в России ни о каких "модифицированных" стойках нет ни слова.
Самому поменяли одну переднюю,
Для тех, кто в танке повторяюdmitriy69 писал(а):речь о задних идет. читайте внимательнее.
для тех ,кого танк переехал ,сообщаю : согласно TSB HCR 10-21 V 140 - EL от Хюндай Мотор Корпорэйшн производится замена задних аммортизаторов на МОДИФИЦИРОВАННЫЕ.номер новых : 55300 - 2Y101QQHTSI. номер старых : 55311 - 2Y110. ОД вашего - в топку. и кстати,сзади мне ничего не ставили ,у меня и так там все в порядке.mr-luber писал(а):Для тех, кто в танке повторяюdmitriy69 писал(а):речь о задних идет. читайте внимательнее.
На ix-35 нет модифицированных стоек, ни задних, ни передних, НЕТ!!
У меня тоже ЧЕХ, в салоне не скрипит,но все стойки после мороза стали побухивать. Первой заменил переднюю, теперь и задние стучат на неровностях. Пока забил на них. Жду ТО или когда знакомый из ОД позвонит и скажет, что появились нормальные стойки. Не вводите людей в заблуждение.
Вам поставили обыкновенные стойки, которые точно также могут застучать!!!
Хотите, меняйте их, хоть каждый год.
Согласен, сам удивлялся, когда выбирал себе новый авто.ilana писал(а):два дня походила по форумам и такая тенденция
таких,как RockLee и многие из новичков и даж не совсем новеньких огромное множество
копируют высказы из разных форумов и пишут и вставляют в других
хорошо бы отслеживать таких
По пункту 10 все претензии к себе любимому, что касается 12. т.е. аквапланирования, учите физику. Аквапланирование напрямую зависит от типа резины, её состояния и скорости движения.RockLee писал(а):10. А если я час назад машину помыл и насухо вытер, то кого мне убить тогда???
12. Как сказал выше Граф-Алекс, аквапланирование у этой машины - атас: в буквальном смысле сносит ветром!
Заказал машину (Comfort 2.0-4WD), почитывал форумы и всякие статьи по нашему авто, чего я только не узнал... уже были мысли отказаться от авто начитавшись не совсем грамотных с технической точки зрения и порой нелепых статей отзывов и высказываний (у самого высшее автомобильное образование). Вот и сейчас потенциальный покупатель почитает про аквапланирование от воздуха и сделает неверное представление об авто. 70% негативных отзывов должны быть с оговоркой ИМХО (т.к скорее всего это не недостатки а особенности авто).ilana писал(а):таких,как RockLee и многие из новичков и даж не совсем новеньких огромное множество
копируют высказы из разных форумов и пишут и вставляют в других
К жене, наверное, такой же список претензий? Больше половины лечится поездкой к диллеру, остальное сугубо ваше ИМХО и какие-то другие непонятки в жизни.RockLee писал(а):Машина: 2.0 л., механика, передний привод, 2011 г.в. Распишу по пробегу:
0-2000 км.
1) УЖАСНО огромный расход топлива (доходило до 23 литров!)
2) Не регулируется скорость дворников (положение рычага не на автомате) - либо медленно, либо быстро - среднего значения нет. А в автоматическом режиме в сильный снегопад может все лобовое залепить, а у дворников - "перекур";
3) Заглушка заднего бампера, закрывающая резьбу для крюка, на морозе не открывается, а выламывается, после чего вставить ее обратно невозможно - только новую покупать;
4) При резком торможении "в пол" на скорости, когда начинает срабатывать система ABS, АВТОМАТИЧЕСКИ ВКЛЮЧАЮТСЯ АВАРИЙКИ, ну спрашивается, зачем? Водителей остальных только в заблуждение вводит: думают, что ты сломался, и начинают тебя объезжать... И нигде эта опция с моей стороны, как "пользователя", не отключается!
2000-3000 км.
5) ПИПЕЦ КАК СИЛЬНО стал скрипеть подлокотник!!!! Отвлекает и раздражает нереально!!!
6)Расход топлива заметно поубавился, но все равно больше заявленного
7) Правая передняя дверь перестала легко закрываться, только если к ней приложить хорошее ускорение.
3000-4000 км.
8) Отдельный разговор про сцепление. Для машины весом в 1,5 тонны, имея на борту только передний привод, "сесть" в снегу (даже на новой зимней резине) - проще простого. Случилось со мной такое, что "сел" я далеко за городом, ночью, на малопопулярной трассе. Мне с лихвой хватило получаса, чтобы сжечь сцепление НАФИГ (при том, что это РЫХЛЫЙ СНЕГ, + лопата + большой опыт "раскачки"). Воняло так, что в машине сидеть было невозможно - 2 часа гулял около заглушенного авто, чтобы хоть немного остыл диск сцепления. Буквально спустя 4 дня на автозаправке встретил еще одного автолюбителя 35-го Хундая, который со смехом мне рассказал, что точно также, еще на первой "штуке" км., у него первым делом "полетел" диск сцепления (при даже слабой пробуксовке на снегу)! Ну не из нержавейки же их делают!? Так почему каждые 5 тыс. их надо менять, как масло?
9) Появился глюк на магнитоле: песня с флэшки вроде как "играет", а в колонках - тишина.... Кнопка "MUTE" не нажата. Помогает выключение и включение магнитолы.
4000-5600 км. (сейчас)
10) Снег растаял, превратился в дождь, и вылезла следующая недоработка: БРЫЗГОВИКИ. Я даже не представляю, КАК нужно было их сделать, чтобы при легком проезде в 20 км/ч (!!!) по очень-очень небольшой лужице, в которой могут воробьи купаться, ВСЯ БЛИН ЭТА ЛУЖИЦА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЕМ ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ, доводя видимость до абсолютного нуля?!?!???? А если я час назад машину помыл и насухо вытер, то кого мне убить тогда???
11) От частого закрывания правой передней двери с ускорением (помните?), появилось дребезжание стекла в этой самой двери, причиной которому может быть как музыка с басами, так и плохая дорога. Короче, симфония напару с подлокотником...
12) Как сказал выше Граф-Алекс, аквапланирование у этой машины - атас: в буквальном смысле сносит ветром!
13) Есть в машине такая опция - автооткрытие замков дверей при вытаскивании ключа. Так вот буквально вчера обнаружил, что на всех дверях блокировка нормально снимается, а конкретно на задней правой - надо вручную, открывать из салона.. Блин, что за косяки пошли?? И это машине еще полгода нету!!!