На то время каско от "Согласия" было одно из самых выгодных. С конца сентября увеличили ставки по каско более, чем на 20% ...klimenok86 писал(а):мы воспользовались ВТБ,брали 200тыс.ответили за один день(причем это была суббота)....а КАСКО выбрали "Согласие",самая выгодная оказалась,около 47тыс.
Для тех кто взял (возьмет) КРЕДИТ!
-
- Участник
- Настоящее имя: ix
- Автомобиль: их35
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
Re: Для тех кто взял (возьмет) КРЕДИТ!
#46-
- Новичок
- Настоящее имя: Артем
- Автомобиль: IX 35 AT
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 31.10.2013
#47Взял в сбере 250 тыс., через 1 день продал свою машину, и решил закрыть кредит, так они взяли проценты не за 1-2 дня, и даже не за 2 недели, а за весь месяц.
Тогда как к примеру в Абсолют банке, с меня бы взяли проценты за 1 день.
В сбере никогда не идут на уступки клиентам.
Тогда как к примеру в Абсолют банке, с меня бы взяли проценты за 1 день.
В сбере никогда не идут на уступки клиентам.
- ValeryPVE
- Бывалый
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
#48+1 На собственном опыте неоднократно убеждался, что СберБянк - оцтой!
- Aleksey82
- Участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 AT 2WD Comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 15.06.2014
#49Уважаемые форумчане, хочу поделиться информацией по кредиту в одном из банков, надеюсь пригодится и вы не наступите на те же грабли, что и мы с женой.
Покупали машину в Автосалоне Авилон на волгоградке, было предложено несколько банков для кредита. Остановились на "дочке" Сбербанка Сетелем.
Условия были аналогичные и другим банкам. Выдали кредит быстро, но потом выяснились "подводные камни", и собственно еще и невнимательность подвела.
А теперь о "подводных камнях". Досрочное погашение без комиссии возможно, но только через 30 дней после написания заявления. То есть пишешь заявление скажем 1 октября, а перерасчет произойдет только 1 ноября, и пока эта процедура не прошла, новое досрочное погашение ты также сделать не можешь.
Помимо этого, есть страхование самого тела кредита, при этом сама страховка(страховая премия) увеличивает тело кредита. Кредитный инспектор "сетелема" в авилоне, уверенно утверждал, что при полном досрочном погашении часть этой страховой премии пропорциональная сроку будет возвращена. Все здорово, но в эйфории от приобретения авто и от собственной неопытности не догадался попросить показать пальцем этот пункт в договоре страхования, да и сам его не увидел. Как выяснилось позднее, возврат средств просто не предусмотрен.
Покопался в интернете нашел ссылку на 958 статью ГК. Получается, если в договоре указана невозможность возврата страховой премии, то деньги вернуть не получится.
Замечательная страховая компания "Метлайф" - никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Вот такая вот история.
Будьте внимательнее и не верьте на слово сотрудникам банка выдающим кредиты, проверяйте снова и снова. Не столько жалко денег, сколько обидно за свою невнимательность.
Покупали машину в Автосалоне Авилон на волгоградке, было предложено несколько банков для кредита. Остановились на "дочке" Сбербанка Сетелем.
Условия были аналогичные и другим банкам. Выдали кредит быстро, но потом выяснились "подводные камни", и собственно еще и невнимательность подвела.
А теперь о "подводных камнях". Досрочное погашение без комиссии возможно, но только через 30 дней после написания заявления. То есть пишешь заявление скажем 1 октября, а перерасчет произойдет только 1 ноября, и пока эта процедура не прошла, новое досрочное погашение ты также сделать не можешь.
Помимо этого, есть страхование самого тела кредита, при этом сама страховка(страховая премия) увеличивает тело кредита. Кредитный инспектор "сетелема" в авилоне, уверенно утверждал, что при полном досрочном погашении часть этой страховой премии пропорциональная сроку будет возвращена. Все здорово, но в эйфории от приобретения авто и от собственной неопытности не догадался попросить показать пальцем этот пункт в договоре страхования, да и сам его не увидел. Как выяснилось позднее, возврат средств просто не предусмотрен.
Покопался в интернете нашел ссылку на 958 статью ГК. Получается, если в договоре указана невозможность возврата страховой премии, то деньги вернуть не получится.
Замечательная страховая компания "Метлайф" - никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Вот такая вот история.
Будьте внимательнее и не верьте на слово сотрудникам банка выдающим кредиты, проверяйте снова и снова. Не столько жалко денег, сколько обидно за свою невнимательность.
- VolkWRC
- Активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: ix35 4WD 6AT Travel + chip tuning by Paulus
- Регион регистрации авто: 31 Белгородская область
- День рождения (покупки) авто: 07.11.2013
#50Взял автокредит в банке "Авангард". процентная ставка 13 %, КАСКО не требуется. Обязателен поручитель с местной пропиской. Переплата за 5 лет 260000. на мой взгляд один из самых низких % и не требуется КАСКО, а это + порядка 50 т.р. в год. досрочное погашение хоть на следующий день!!!
- drongo
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Nissan X-Trial
- День рождения (покупки) авто: 19.10.2020
#51Я щас "убью" одноклубников, но!
Возможно потребуется Лада-Финанс, моему другу!
Может у кого-то друзья/знакомые сталкивались?
Возможно потребуется Лада-Финанс, моему другу!
Может у кого-то друзья/знакомые сталкивались?
БОГ - не фраер, все видит...
-
- Участник
- Настоящее имя: валерий
- Автомобиль: Hyundai ix35
- День рождения (покупки) авто: 24.06.2015
#52У меня та же история с "дочкой" Сбербанка - "Сетелем". При досрочном погашении кредита, вернуть страховку по здоровью, будет невозможно. Был у них в отделении ул. Правды, д.26, народу битком, на передачу ПТС понадобилось примерно 1 час.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: ВАЗ 2111, 2WD, MT, unComfort
- Регион регистрации авто: 68 Тамбовская область
- День рождения (покупки) авто: 30.09.2015
#53Сетелем это вообще сука шарага сраная. Вчера там был, нервы тратил. Вносить на частичное досрочное погашение можно только раз в месяц, типа пишешь заяву, вносишь деньги и только через месяц они пересчитывают. При полном погашении тоже самое, только через месяц закрывают договор и счет, а все это время деньги у них на счету лежат и проценты капают, спецом чтобы побольше процентиков снять не день в день закрывают. Касса единственная на всю москву и работает только по будням до 20.00, после работы туда успеть вообще ахтунг. Вчера просидел 50 минут в очереди в итоге деньги не приняли, я с ними разругался, накатал претензию, седня уже звонили извинялись. А че толку то...komih писал(а):У меня та же история с "дочкой" Сбербанка - "Сетелем". При досрочном погашении кредита, вернуть страховку по здоровью, будет невозможно. Был у них в отделении ул. Правды, д.26, народу битком, на передачу ПТС понадобилось примерно 1 час.
- Кубанский казак
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Юрий
- Автомобиль: Ford EcoSport
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 25.12.2021
#54Брал в ВТБ , оформили за один час , перевожу деньги на счёт , потом они сами списывают , пока к ним вопросов нет
-
- Новичок
- Настоящее имя: Дмитро
- Автомобиль: Marsedes
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 06.05.1989
#55ehn писал(а):Надеюсь эта тема будет жить на сайте достаточно долго. Ведь в наше время не каждый готов выложить с кармана чистыми купюрами Лям рубликов....
Естественно наступает послекризисное время и банки сново стали предлагать автокредиты.
Давайте поделимся:
- кто в каком банке взял ссуду и под какой процент?
- в каком банке (автосалоне) чаще отказывают в данной услуге?
- досрочное погашение и переплата?
- КАСКО по совместительству (ведь кредит без этого не дадут)?
- даже обслуживание счета в месяц можно озвучить, ведь это тоже затраты?
Тем самым надеюсь помочь соискателям в меньших затратах времени и нервов....
Я брал авто в кредит в Приватбанке пол года назад.
Там были такие условия:
— аванс от 15%;
— срок до 5 лет;
— ставка 1,66 в месяц;
— Стоимость услуги (выкуп авто) – бесплатно.
У меня спрашивали минимум справок при оформлении. Оформил кредит в течении 30 минут.
Я брал на 3 года. Но так как у меня появились деньги я погасил кредит преждевременно.
Меня все устроило.
- Кубанский казак
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Юрий
- Автомобиль: Ford EcoSport
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 25.12.2021
#56Все кредит закрыт , вопросы возникли к крайнем платеже , в личном кабинете показывал одну сумму , а оператор называл другую , естественно большую .. Но все решилось , кредита больше нет .Кубанский казак писал(а):Брал в ВТБ , оформили за один час , перевожу деньги на счёт , потом они сами списывают , пока к ним вопросов нет