В инструкции сказано не пользоваться для подключения iPod штатным проводом от Apple. Кто знает какой провод нужен?
Со штатный эппловским проводом магнитола видит ипод как usb диск и воспроизводит mp3 файлы, но эти файлы имеют жутко корявые названия, плюс управление неудобное. В инструкции фотографии показывают что должен определяться именно iPod и управление все берет на себя магнитола - это удобнее, но вопрос КАК заставить магнитолу подружиться с плеером
Есть кто подключал айпод?
Интересно узнать, интерфейс айподовский отображается на дисплее магнитоллы?
Как я понимаю звуковой процессор должен использоваться айподовский, а значит и качество воспроизведения должно быть лучше...
качество звука оценить не могу, мне и так и так нравится.
На магнитоле отображается интерфейс управления айподом - видит все папочки можно перемешивать и т.д.
один минус который нашел - после включения магнитолы она помнит последнюю песню, но начинает вопсроизводить как альбом, хотя до этого было например по артисту, плюс забывает что была включена опция рандом
Great_Me писал(а):качество звука оценить не могу, мне и так и так нравится.
один минус который нашел - после включения магнитолы она помнит последнюю песню, но начинает вопсроизводить как альбом, хотя до этого было например по артисту,
Получается,что песни воспроизводит магнитолла? А с айпода читает папки как с флэшки?
а черт ее знает.
если подключать обычным шнурком то воспроизводит точно магнитола и названия файлов получаются все кривые совсем.
если использовать спец.шнур то скорее все-таки сам плеер воспроизвордит
Заказал китайский примерно за 3$ с доставкой, отпишу как придет. Кстати стандартный как раз и не хочет работать, пишет ошибка чтения (ipod touch, 1-st generation, ix-35 кореец)