Валерий
Тут дело в том, что через айпод качество звучания должно быть выше... И видео должно воспроизводить с хорошим разрешением...
А так у меня флешка на 2 гига и то не полная... Слушаю, только отборную музыку и такая музыка даже 2 гига не заполняет пока...
У меня при подключении Iphone 4 или iPod Touch через аудиокабель "Belkin" (продается в "Цифровом") управление треками возможно лишь через телефон или плеер. Никакой инфы на дисплее нет.
Great_Me писал(а):На одном из форумов по КИА нашел картинку как провод видимо должен выглядеть
Если кто то где то такой провод видел - сообщите
Интересно а этот кабель дает возможность одновременной подзарядки устройства во время его использования? А то не хочется вести два провода от Iphone: один на аудиовход, другой для подзарядки в прикуриватель. А если по bluetooth подключить устройство для проигрывания музыки?
Заехал к дилеру АГАТ спросил про провод к IPOD сказали что идет в комплекте с максимальной комплектацией, у меня максимальная комплектация провода не было, сказал им об этом и выдали срвзу
Подключал 80 гиговый АйПод- результат ужасный. Звук плохой, громкость чуть ли не на максимуме, при подключении зарядки- фон на все динамики...
вобщем впечетления не АЙС!!! Шнурок был обычный яблочный. АйФон тоже самое. Дорожки не читает, исполнителей не отображает...
А где покупали и заказывали шнурок изображенный на фото??? Ссылочку можно??!!
Ksanny писал(а):У офицалов такой можно заказать. Стоит 1940р. и родной для Hyundai
Это понятно что у них можно заказать...еще лучше у них отобрать , что по праву идет в комплекте
Интересует альтернатива не за 1940р., а не дорогое ,качественное,проверенное подобие...
В качестве отчета:
Кабель http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34654 (зарядка через обычный usb порт работает)
Машина ix35 кореец магнитола без навигации. Ipod Touch первого поколения.
Ipod не видится ни через какой кабель (может в этом и проблема), данный кабель может только передать звук через AUX , ни зарядки, ни управления нет. Но сам кабель неплох, толстый и качество звука неплохое.
А мне показалось что звук такой же как с флешки) но с Iphona удобнее слушать))) есть ли в магнитоле настройка чтобы басы на сабе стандартном регулировать???
FROST писал(а):А мне показалось что звук такой же как с флешки)
Айфон криво цыпляется... Просто как флэшка и все...
Кто ни будь 4-е поколение айфонов подключал? Интересно мнение, так же как флэшку читает или все таки используется процессор айфона?