Sergey51 писал(а):Новые ставятся на болты или скотч (видел на иБэй)? И не совсем по теме, это наша комплектация или завозная? Можно поискать на сайте поддержки НМ.
Я понимаю, что это не совсем по теме. Новую тему мне организовать не дали и отправили на эту.
Сборка у меня чешская в минимальной комплектации, поэтому рейлингов нет. Вместо них стоят пластиковые полосы и где под ними крепежные отверстия не видно.
Что это за сайд поллержки НМ.
Sergey51 писал(а):Новые ставятся на болты или скотч (видел на иБэй)? И не совсем по теме, это наша комплектация или завозная? Можно поискать на сайте поддержки НМ.
Я понимаю, что это не совсем по теме. Новую тему мне организовать не дали и отправили на эту.
Сборка у меня чешская в минимальной комплектации, поэтому рейлингов нет. Вместо них стоят пластиковые полосы и где под ними крепежные отверстия не видно.
рейлинги есть в любой комплектации.вот эти пластиковые полосы и есть рейлинги.там в них дырочки с внутренней стороны-это место крепления.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
рейлинги есть в любой комплектации.вот эти пластиковые полосы и есть рейлинги.там в них дырочки с внутренней стороны-это место крепления.
они не пластмассовые, а металлические. просто покрашены так. дюралюминиевый сплав скорее всего(это как алюминий, но более жёсткий)
Отъездил с таким багажником весь отпуск, еще и бокс был прикреплен сверху на него. Свист появляется после 90, но лечиться очень легко, нужно просто закрыть просвет в самом черном крепеже между релингом и поперечиной, и он проявляется только после 120
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
брал в Южном порту, ценник где-то 3000р, брать ТУЛе по цене 10т ради одной поездки что-то зеленая придавила, а так оправдал на все сто. Бокс загрузил по полной, когда ехал обратно. Но выдержало всё: и багажник, и автомобиль. По приезду открутил за 5 мин и повесил в гараже до следующего раза. Фотка только почему-то не грузится.
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Мужики, подскажите пожалуйста багажник такого плана, вот как по ссылкам. Из личного опыта или так просто, но чтобы хорошее соотношение по цене\качеству было. Заранее спасибо!