Механическая блокировка на коробку передач

Обсуждение противоугонных систем и средств защиты автомобиля (автосигнализации, механические средства защиты).
Andry 13
Новичок
Новичок
Настоящее имя: Андрей
Автомобиль: Ix35,2010 г.в.,Style,цвет Sirius Silver,4WD
Благодарил (а): 1 раз

Re: Механическая блокировка на коробку передач

Сообщение Andry 13 »

Мне безштыревой обошёлся в 14345р. 8-)
puhnat
Участник
Участник
Настоящее имя: Андрей
Автомобиль: ix35 МТ стандарт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение puhnat »

Всем привет. У меня механика, ставил Multi-Lock в Олимп-авто, за 8800, времени заняло около часа. Дай бог, что не пришлось убедиться в надобности такой защиты. Каско все равно рулит.
fly2ka
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Николай
Автомобиль: ix 35 2wd, ручка
Регион регистрации авто: 72 Тюменская область 
День рождения (покупки) авто: 16.10.2011
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение fly2ka »

Поставил блокиратор *Гарант* Россия безштыревой. Цена по закупу 3500. Установка - сам этим занимаюсь профессионально. Может и не пригодится, но пусть будет. :D
Autostudio.Uriy
Партнер клуба
Партнер клуба
Регион регистрации авто: -Другой регион-
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy »

Добрый день!
Как дополнительный рубеж безопасности любая надежная механическая защита лишней не будет.
Lady_In_Dreams
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Маргарита
Автомобиль: Hyundai ix35... 4wd..."Престиж"
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 215 раз
Контактная информация:

Сообщение Lady_In_Dreams »

AndreyK писал(а):У меня стояла механическая блокировка коробки + сигналка с обратной связью (простенькая). Пол года на машине поездил, ночью спёрли. ИМХО не ставить никаких противоугонок, а застраховать авто в более-менее нормальной страховой. (Мне моя всё выплатила недавно)
Так и не нашли машину?
Ужас просто!....как жалко наверно было.... :cry:
d_zaitsev
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Дмитрий
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область 
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение d_zaitsev »

Раньше тоже кучу защиты ставил и секретные кнопки, и на капот замОк, и на коробку. Потом всё задолбало (чтобы завести машину нужно ретуал выполнить, заглох, опять...), ничего не ставлю уже более 3 лет, только КАСКО. Захотят угнать - угонют, а пацаны в такие авто уже не лезут, т.к. не запустить новую технику без компа. Основной бич у нас - снятие колёс ночью, но я у дома не оставляю, т.к. есть ГСК рядом. А так только бы секретки докупил и всё.
doc
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Сергей
Автомобиль: ix35, 4wd, серебро дизельное, 184 сильное, АКПП
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение doc »

согласен, захотят уехать-УЕДУТ. не получится-- так еще и пол салона раскурочат, побьют все, сломают, исцарапают... КАСКО- лучшая защита!
Autostudio.Uriy
Партнер клуба
Партнер клуба
Контактная информация:

doc писал(а):согласен, захотят уехать-УЕДУТ. не получится-- так еще и пол салона раскурочат, побьют все, сломают, исцарапают... КАСКО- лучшая защита!
Добрый день!
Оказавшись перед выбором – КАСКО или охранный комплекс – многие автовладельцы останавливаются на первом варианте. Однако такой выбор, на мой взгляд, не всегда оказывается правильным.
КАСКО – отличный вариант для обеспечения Вашего спокойствия на дороге, а вот к защите от угона добровольное страхование не имеет никакого отношения. Ведь выплату по страховке Вы получите уже по факту, то есть после того, как лишитесь своего любимого автомобиля. Но и здесь может возникнуть ряд трудностей.
Во-первых, во всех страховых компаниях существует понятие амортизации транспортного средства. В случае угона для оценки автомобиля применяются определенные нормы износа застрахованного ТС. Обычно они составляют около 20% за первый год эксплуатации (1 месяц – 3%, 2 – 2%, 3 и последующие – по 1,5%), около 15% за второй год (по 1,25% в месяц) с учетом износа автомобиля и около 12% за каждый последующий год (по 1% в месяц) с учетом износа автомобиля. Так что не рассчитывайте вернуть полную стоимость авто. Конечно, выбор остается за каждым конкретным автовладельцем, но лучший вариант, на мой взгляд, это сочетание надежного охранного комплекса и КАСКО.
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: guruglaz
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Контактная информация:

Сообщение GURUGLAZ »

Autostudio.Uriy писал(а):
doc писал(а):согласен, захотят уехать-УЕДУТ. не получится-- так еще и пол салона раскурочат, побьют все, сломают, исцарапают... КАСКО- лучшая защита!
Добрый день!
Оказавшись перед выбором – КАСКО или охранный комплекс – многие автовладельцы останавливаются на первом варианте. Однако такой выбор, на мой взгляд, не всегда оказывается правильным.
КАСКО – отличный вариант для обеспечения Вашего спокойствия на дороге, а вот к защите от угона добровольное страхование не имеет никакого отношения. Ведь выплату по страховке Вы получите уже по факту, то есть после того, как лишитесь своего любимого автомобиля. Но и здесь может возникнуть ряд трудностей.
Во-первых, во всех страховых компаниях существует понятие амортизации транспортного средства. В случае угона для оценки автомобиля применяются определенные нормы износа застрахованного ТС. Обычно они составляют около 20% за первый год эксплуатации (1 месяц – 3%, 2 – 2%, 3 и последующие – по 1,5%), около 15% за второй год (по 1,25% в месяц) с учетом износа автомобиля и около 12% за каждый последующий год (по 1% в месяц) с учетом износа автомобиля. Так что не рассчитывайте вернуть полную стоимость авто. Конечно, выбор остается за каждым конкретным автовладельцем, но лучший вариант, на мой взгляд, это сочетание надежного охранного комплекса и КАСКО.
Почти у всех компаний есть полисы без износа!!! Но вам выплатят через 1-3 месяца и вы не вернете стоимость КАСКО, сигналки, постановки на учет и прочих мелких допов из авто!!! + Время.
ИМХО КАСКО без ИЗНОСА
+ Гараж\охраняемая стоянка
+ Сигналка
+ Нештатный имобилайзе (У меня стоит с цифровыми реле их 4 штуки причем одно я вкорячил так что начинает моргать аварийка)
+ Переходник на OBDII с изменением распайки и цвета проводов.
+ У меня кореец :)

ЗЫ: Правда от эвакуатора не спасет.
Lady_In_Dreams
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Маргарита
Автомобиль: Hyundai ix35... 4wd..."Престиж"
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 215 раз
Контактная информация:

Сообщение Lady_In_Dreams »

AndreyK писал(а):Да насчет блокировки АКПП мне опера сказали, что открывают капот и переключают как-то оттуда, даже не вынимая штырь. Врут или нет, не знаю - сам не проверял.
Добрый день! а вот что бы капот не смогли открыть нужно и на капот поставить блокировку.....Вот хочу..но пока не знаю где ставят...как узнаю тут же поставлю :? У меня на второй машине стоит....Но правда её наврят ли кто угонит... :)
Autostudio.Uriy
Партнер клуба
Партнер клуба
Контактная информация:

Добрый день!
Очевидно речь идет об электромеханических замках капота. Управляются они с помощью специального контроллера от нештатной сигнализации или иммобилайзера, соответственно открыть капот возможно только если будет брелок от сигнализации или считается метка иммобилайзера. В таком случае, переключить тягу в подкапотном пространстве будет невозможно.
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: guruglaz
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Контактная информация:

Сообщение GURUGLAZ »

Autostudio.Uriy писал(а):Добрый день!
Очевидно речь идет об электромеханических замках капота. Управляются они с помощью специального контроллера от нештатной сигнализации или иммобилайзера, соответственно открыть капот возможно только если будет брелок от сигнализации или считается метка иммобилайзера. В таком случае, переключить тягу в подкапотном пространстве будет невозможно.
Или дернуть за резервку под крылом
Или дернуть капот посильнее и отломать замок от пластиковой решетки.
Autostudio.Uriy
Партнер клуба
Партнер клуба
Контактная информация:

GURUGLAZ писал(а): Или дернуть за резервку под крылом
Или дернуть капот посильнее и отломать замок от пластиковой решетки.
Если Вы имеете в виду трос аварийного открытия замка капота, то его необходимо расположить в максимально труднодоступном месте под капотом, чтобы доступ к нему появился только лишь при поддомкрачивании автомобиля или с использованием подъемника. Непосредственно запирающее устройство крепится к металлическим частям передней балки радиатора, поэтому оторвать без существенных повреждений капот будет затруднительно. Как вариант, можно установить два замка капота, что само по себе сделает невозможным "игру" капота и как следствие повысит угоностойкость комплекса. Справедливости ради замечу, что, нанеся серьезный ущерб автомобилю, можно все же открыть капот, однако сделать это незаметно и быстро и без использования различных приспособлений невозможно, поэтому скорее всего злоумышленник обратит внимание на менее защищенный автомобиль, нежели станет серьезно рисковать.
Ответить