Карта РАТ в подарок при покупке IX35
- Instinkt
- Активный участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: IX35 STYLE 2.0 4WD AT
Карта РАТ в подарок при покупке IX35
#1На сайте Hyundai прочитал вот такую информацию:
"Уполномоченные дилерские центры официального дистрибьютора совместно с «Российским Автомобильным Товариществом» предоставляет каждому покупателю автомобиля HYUNDAI иностранного производства возможность воспользоваться услугой «Hyundai Помощь на дорогах».
В случае возникновения любой неожиданной ситуации с автомобилем Вы можете круглосуточно обратиться с вопросом на Горячую Линию «Hyundai — Помощь на дорогах»: 8-800-333-02-33 (звонок по России бесплатный).
Для владельцев автомобилей i20, i30, ix35 предлагается программа «3 года Стандарт», которая включает:
* техническая помощь на дороге;
* эвакуация при ДТП / при невозможности устранить неисправность на месте;
* зона предоставления услуг — до 50 км от административной границы населенного пункта присутствия официального Дилера;
* предоставление подменного автомобиля уровня не ниже автомобиля владения при наличии такой возможности.
* Срок действия программы 3 года с момента выдачи автомобиля первому покупателю (даты начала гарантии)."
Эта акция распространяется на все авто Hyundai (иностранного производства) купленные после 1 июля 2010 года.
Так вот вопрос, кому-нибудь при покупке вручили карточку "РАТ" (российского автомобильного товарищества) ? А может кто-то пользовался их услугами, поделитесь впечатлениями.
"Уполномоченные дилерские центры официального дистрибьютора совместно с «Российским Автомобильным Товариществом» предоставляет каждому покупателю автомобиля HYUNDAI иностранного производства возможность воспользоваться услугой «Hyundai Помощь на дорогах».
В случае возникновения любой неожиданной ситуации с автомобилем Вы можете круглосуточно обратиться с вопросом на Горячую Линию «Hyundai — Помощь на дорогах»: 8-800-333-02-33 (звонок по России бесплатный).
Для владельцев автомобилей i20, i30, ix35 предлагается программа «3 года Стандарт», которая включает:
* техническая помощь на дороге;
* эвакуация при ДТП / при невозможности устранить неисправность на месте;
* зона предоставления услуг — до 50 км от административной границы населенного пункта присутствия официального Дилера;
* предоставление подменного автомобиля уровня не ниже автомобиля владения при наличии такой возможности.
* Срок действия программы 3 года с момента выдачи автомобиля первому покупателю (даты начала гарантии)."
Эта акция распространяется на все авто Hyundai (иностранного производства) купленные после 1 июля 2010 года.
Так вот вопрос, кому-нибудь при покупке вручили карточку "РАТ" (российского автомобильного товарищества) ? А может кто-то пользовался их услугами, поделитесь впечатлениями.
IX35 STYLE 2.0 4WD AT
-
- Участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: IX35 2,0D МКПП
Re: Карта РАТ в подарок при покупке IX35
#2Мне дали карточку. Карта Hyundai Family, она же дает скидку 3% на следующий автомобиль.
Пользоваться пока не приходилось. Минус который есть сразу - все услуги РАТ работают для нас только в 50км от города покупки авто вроде как
Пользоваться пока не приходилось. Минус который есть сразу - все услуги РАТ работают для нас только в 50км от города покупки авто вроде как
- Instinkt
- Активный участник
#3Ну я дальше ооочень редко выбираюсь, так что для меня это не является минусом.
IX35 STYLE 2.0 4WD AT
-
- Участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: IX35 2,0D МКПП
#4мне как раз наоборот
в городе и так помогут. а вот в путешествиях километров за 200-600 от Москвы возможность получить в случае необходимости помощь не помешала бы
в городе и так помогут. а вот в путешествиях километров за 200-600 от Москвы возможность получить в случае необходимости помощь не помешала бы
- Instinkt
- Активный участник
#5ну эт тогда нужно сразу карточку МЧС заводить
IX35 STYLE 2.0 4WD AT
- Люля
- Участник
- Настоящее имя: Юлия
- Автомобиль: Hyundai ix 35 2,0D AT
- Контактная информация:
#6Да, вручили. Вдруг пригодится когда-нибудь. И еще билеты в випложу на домашние матчи ЦСКА до конца 2010 г
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#8Конявые билеты тоже всучили,теперь голову ломаю каму впарить недорого
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
-
- Активный участник
- Настоящее имя: СЕРГЕЙ
- Автомобиль: IX-35 4WD AT COMFORT black pearl
#11только 50 км. не от города покупки авто, а от ближайшего ОД Сам звонил на горячюю линию и спрашивалGreat_Me писал(а):Мне дали карточку. Карта Hyundai Family, она же дает скидку 3% на следующий автомобиль.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: IX35
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 01.12.2010
#12Карту дали,ещё не пользовался слава богу,действует в радиусе 50 км от ближайшего дилера
-
- Новичок
- Настоящее имя: Виктория
#13Карту тоже дали, и уже даже воспользовалась ей. Поставила машину на стоянку в ноябре вроде и не выключила лампочку в салоне. Результат - за ночь аккумулятор сел напрочь. Позвонила, вызвала помощь, через 15 минут человек был на месте, прикурил и предложил чая или кофе. На мое удивление мне ответили: "Ну вдруг вы тут долго ждете и замерзли, а у меня горячий чай/кофе - согреетесь".
В общем я довольна, и скорее всего приобрету карточку на новый срок после окончания.
В общем я довольна, и скорее всего приобрету карточку на новый срок после окончания.
-
- Участник
- Автомобиль: ix35
#14Вчера позвонила оператор РАТ и сообщила, что карта действует только год и надо бы её продлить. Цена на год с 10% скидкой 3060 руб. Вот и думаю, вроде и не большие деньги, но надо ли !?