Вести с полей ..
Сегодня на мойке отвалился дефлектор,остальные тоже снялись легко...
Продержались полгода.
Причина в качестве скотча родного,так как 50 на 50 остался на двери,отстает одинаково что от дефлектора,что от лкп...
естественно ставил сам,с обезжириванием и нагревом феном перед установкой...
сейчас буду клеить на оригинальный ЗМ.
Как то так на ровном месте нашел себе занятие.
Сочувствую, Андрей. Тьфу-тьфу-тьфу, но по состоянию своих дефлекторов уже на второй машине можно сделать вывод, что ОД клеит хорошо... на совесть... захочешь, не оторвешь...
Опыт и мастерство побеждает молодость и напор!
Tucson 2.0 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
SerGT,
отвалился ,не беда все произошло при мне,Это лучше,чем потерять на дороге ,
до этого сам клеил на Красного,так и продал с дефлекторами,хрен оторвешь ,
на мелком тоже крепко сидят уже несколько лет.
Тут именно автокловеровский скотчик подвел.
Не буду ёрничать по комментарию,просто если читать внимательно :
Причина в качестве скотча родного,так как 50 на 50 остался на двери,отстает одинаково что от дефлектора,что от лкп...
Phantom писал(а):Сегодня на мойке отвалился дефлектор,остальные тоже снялись легко...
Продержались полгода.
Такая же фигня...
Сначала начал отходить один дефлектор, потом второй. Не дожидаясь пока отваляться, оторвал их сам. Отошли легко, большая часть скотча осталась на дверях.
Приклеил на акриловый двусторонний скотч 3М Automotive Acrilic Foam Tape 30319 (6mm x 5m)
Phantom писал(а):Вести с полей ..
сейчас буду клеить на оригинальный ЗМ.
Как то так на ровном месте нашел себе занятие.
А вот феном,это зря...поэтому и отвалились.Обезжирить,+20 градусов и тень-вот и все что нужно.Ни разу ни с одной из трёх,на которые клеил,не оторвались.Ни керхером,ни сами.
Сегодня, легонько зацепил рукой дефлектор передней двери, а он взял и отвалился. Второй, который напротив, после легкого нажима последовал его примеру...Задние еще держатся.Причем сам двухсторонний скотч остался на автомобиле Благо осталось метров семь ЗМ, весной буду заново клеить на него.
У меня 4 года на родном держатся. Ставил на улице примерно при температуре +15 С. Протер водкой и приклеил.
Задумался... Попробовать завтра подергать легонько?
Может летом переклеить, обновить скотч?