Koc писал(а):Неожиданно нашёл в инете и заказал через Автодок дешевые накладки на окна.Сегодня уже получил. Ну очень смешная цена по теперешним расценкам. Ветровики на вид очень даже качественные, без излишеств, темные (почти черные, но на просвет немного с фиолетовым оттенком. Изнутри в уголочке выдавлена надпись AUTO CLOVER RH TS09.
Константин,
спасибо за полезную наводку
Приобрел себе данные дефлекторы.
Цена приятно удивила,меньше 500 руб
Теперь осталось дело за малым,помыть бегемота,найти теплое ,светлое местечко и приклеить на место обновку !
Koc писал(а):Неожиданно нашёл в инете и заказал через Автодок дешевые накладки на окна.Сегодня уже получил. Ну очень смешная цена по теперешним расценкам. Ветровики на вид очень даже качественные, без излишеств, темные (почти черные, но на просвет немного с фиолетовым оттенком. Изнутри в уголочке выдавлена надпись AUTO CLOVER RH TS09.
Константин,
спасибо за полезную наводку
Приобрел себе данные дефлекторы.
Цена приятно удивила,меньше 500 руб
Теперь осталось дело за малым,помыть бегемота,найти теплое ,светлое местечко и приклеить на место обновку !
Народ, а к дефлекторам окон мобис должны быть дополнительные крепления кроме скотча?
А то на самих дефлекторах есть специальные пазы.
Я вроде где-то видел, что крепления должны быть.
Я вчера звонил в Автодок на сайте набирал в поисковике А 116 как писал выше #32 Koc ничего не выдаёт перескакивает на F116 , позвонил в автодок спросил AUTO CLOVER есть ?? менеджер сказал таких нет ,есть какие то российские за 1110 рублей, ничего не понимаю так есть они или нет .
орлан писал(а):Я вчера звонил в Автодок на сайте набирал в поисковике А 116 как писал выше #32 Koc ничего не выдаёт перескакивает на F116 , позвонил в автодок спросил AUTO CLOVER есть ?? менеджер сказал таких нет ,есть какие то российские за 1110 рублей, ничего не понимаю так есть они или нет .
main88 писал(а):Народ, а к дефлекторам окон мобис должны быть дополнительные крепления кроме скотча?
На предыдущую машину ставил дефлекторы МОБИС,но в комплекте не было доп.креплений
Так и простояли 4 года... держась просто на родном скотче.
Сейчас не получилось их купить,то типа партнеры клуба протянули волынку,трешь,мнешь не поймешь ..то сейчас появились у нормальных партнеров ,но цена с коэфф. двойным .
main88 писал(а):Народ, а к дефлекторам окон мобис должны быть дополнительные крепления кроме скотча?
На предыдущей машине дефлекторы МОБИС,но в комплекте не было доп.креплений
Так и простояли 4 года... держась просто на родном скотче.
Андрей, мне только что привезли мобис.
Кстати угадай откуда? Из Автофинта.
Правда уже тысячу стоят(
Ребята видимо проснулись. Новый сайт делают.
Вот думаю стоит ли звонить и спрашивать по креплениям - на сайте вроде фото с креплениями есть.
main88
рад за них,сайт может быть новым,но люди-то теже...работают -то по старому.
Свет клином на них не сошелся,
будет оказия ,куплю мобис,нравятся мне,не спорю,но за эти деньги,с доставкой на дом..пока пусть стоят эти.