Other писал(а):Господа, а вы мне не подскажете, подходит ли комплект штатной акустики JBL (который R9710-2S740) к штатной магнитоле рестайла (цветная, сенсорная, без навигации)?
У меня к китайскому ГУ на андроиде подключено. Сигнал берется по высокому уровню в выхода на колонки.
Я не знаю какие точно разъемы на рестайле. Посмотри разъем для колонок - если совпадет, то встанет без доработок. Максимум - разъемы срезать и присоединить напрямую.
AJIeks писал(а):На фанерку прикручиваешь, а фанерку на липучки к полу. Держится намертво.
сколько места под сиденьем не подскажите(д-ш-в)???
и есть ли возможность прикрутить усилок к сиденью а не ставить на пол?
Ну если кронштейн изобрести то можно и к сиденью. Только зачем? А заглянуть под сиденье и измерить никак нельзя? У меня усилитель компактный меньше листа A4.
AJIeks писал(а):На фанерку прикручиваешь, а фанерку на липучки к полу. Держится намертво.
сколько места под сиденьем не подскажите(д-ш-в)???
и есть ли возможность прикрутить усилок к сиденью а не ставить на пол?
Ну если кронштейн изобрести то можно и к сиденью. Только зачем? А заглянуть под сиденье и измерить никак нельзя? У меня усилитель компактный меньше листа A4.
Да заглянул уже)))
Проще на пол установить,немного воздуховод мешает,но решаемо...
Заменил штатные динамики , передние двери пионер , зад алпайн , в качестве подиумов использовал штатные пластмасы , выдрал оттуда штатные динамики , на место их поставил , то, что написал выше , звук стал насыщенней , работой доволен , выхи прошли на ура
Вот СТОЛЬКО дел за выходные сделал: и на авторынок сгонял и масло поменял и резину зимнюю купил... Вот если б не машина, ну ничего бы не успел, а так - машина помогает! )))
Вот СТОЛЬКО дел за выходные сделал: и на авторынок сгонял и масло поменял и резину зимнюю купил... Вот если б не машина, ну ничего бы не успел, а так - машина помогает! )))
Подскажите пожалуйста, каких размеров идёт штатный саб. на рестайлах и вообще есть ли схема как его от туда вытащить? Желательно с фотоотчетом. Такое чувство,что нужно снимать полностью обшивку.
Сабик идет 8 дюймовка или 20см из прессованной бумаги, короче ниочем! Для выкорячивания его из штатного места потребуется полностью снять правую боковую облицовку, нижний кронштейн правой сидухи и нижний пластик багажника куда заходит замок. Работенка та еще, у меня заняла разборка с перекуром 20 минут!!! Удачи!!! П.С. Если надумаешь покупать динамик, то есть неплохой вариант саба в сборе Иволга бандпасс как раз как надо, отдам за 1500рупиев!!!
Блин неужели саб всего на 4 дюйма больше чем дверная колонка? Мде... ковырятся короче придётся пол дня, чтобы поменять этот саб.
Спс, за предложение, я хотел приобрести Урал АК74, оч. хорошая и бюджетная акустика.
Лучше средних, алпайнов и джбЛ.
Кубанский казак писал(а):Заменил штатные динамики , передние двери пионер , зад алпайн , в качестве подиумов использовал штатные пластмасы , выдрал оттуда штатные динамики , на место их поставил , то, что написал выше , звук стал насыщенней , работой доволен , выхи прошли на ура
А почему бы не написать какие именно пионеры и алпайны?
Сообщение несло бы на 80% больше информации и соответственно пользы.
Готовлюсь к майским праздникам. Подбираю акустику и материалы для шумки.