Замена обычной головы на DVD с Navi
- alsav
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: IX35 2.0 AT Comfort Cool Brown
Re: Замена обычной головы на DVD с Navi
#16[/quote]
У меня тоже стоит чуть другая Вопрос к вам 1. Какими картами пользуетесь 2.Тv В условиях Москвы какие каналы показывает 3.Скины все корректно переведены 4.Блютус как оцениваете[/quote]
1. В связи с тем, что магнитола доработана на выход в Интернет и прием пробок - основная моя навигационная программа на сегодня это лицензионный СитиГид, соответственно и карты её же
Так же, одновременно с СитиГидом, на всякий случай, у меня ещё установлены IGo 8.3.***, Автоспутник, ПроГород и Garmin.
Пока не стал замарачиваться с установкой Навитела - так как пока вскрытого под WinCE 6 нет, а лицензионный Навител стопудово покупать не буду, пользовал его на коммуникаторе и на портативном навигаторе, он интересен только в случае когда выезжаешь из города - карты довольно хорошие. Для города (по крайне мере СПб) на мой взгляд на сегодня лучшая прога это СитиГид.
2. Какие каналыв условиях Москвы показывает TV - честно говоря я не в курсе, потому что я живу в Санкт-Петербурге
А тут у меня показывает без проблем, и в довольно хорошем качестве - примерно 13-15 каналов, но все почему то только ДМВ диапазона. Пока ни одного канала из МВ диапазона я не смог поймать. Отношу данный факт на счет установленной антенны, которая оказалась довольно странной - ибо ставили мне её в сервисе, сказали что наилучший прием будет. Долго потом искал в Инете её описание и хар-ки, нашел...в основном почему то на украинских сайтах, это оказалась активная комбинированная антенна для приема DVB-T и аналоговых сигналов.
Да, все вышесказанное касамо количество и качества показа ТВ каналов относится к положению автомобиля "на стоянке", в движении практически ни чего не показывает, 1-2 канала с жуткими помехами.
3. Руссификация сделана вполне корректно.
4. Блютуз оцениваю примерно на 3+4..где то так. Мне собеседника слышно отлично, хотя и приходится прибавлять громкости немного. А вот что бы собеседник слышал меня приходится говорить довольно громко, не орать конечно, но громко. Все таки расположение микрофона на панели магнитолы (а не на потолке) имеет свои незначительные минусы. В остальном же - в плане сопряжения с телефонами, набором номера, ответом на звонок - все замечательно.
У меня тоже стоит чуть другая Вопрос к вам 1. Какими картами пользуетесь 2.Тv В условиях Москвы какие каналы показывает 3.Скины все корректно переведены 4.Блютус как оцениваете[/quote]
1. В связи с тем, что магнитола доработана на выход в Интернет и прием пробок - основная моя навигационная программа на сегодня это лицензионный СитиГид, соответственно и карты её же
Так же, одновременно с СитиГидом, на всякий случай, у меня ещё установлены IGo 8.3.***, Автоспутник, ПроГород и Garmin.
Пока не стал замарачиваться с установкой Навитела - так как пока вскрытого под WinCE 6 нет, а лицензионный Навител стопудово покупать не буду, пользовал его на коммуникаторе и на портативном навигаторе, он интересен только в случае когда выезжаешь из города - карты довольно хорошие. Для города (по крайне мере СПб) на мой взгляд на сегодня лучшая прога это СитиГид.
2. Какие каналыв условиях Москвы показывает TV - честно говоря я не в курсе, потому что я живу в Санкт-Петербурге
А тут у меня показывает без проблем, и в довольно хорошем качестве - примерно 13-15 каналов, но все почему то только ДМВ диапазона. Пока ни одного канала из МВ диапазона я не смог поймать. Отношу данный факт на счет установленной антенны, которая оказалась довольно странной - ибо ставили мне её в сервисе, сказали что наилучший прием будет. Долго потом искал в Инете её описание и хар-ки, нашел...в основном почему то на украинских сайтах, это оказалась активная комбинированная антенна для приема DVB-T и аналоговых сигналов.
Да, все вышесказанное касамо количество и качества показа ТВ каналов относится к положению автомобиля "на стоянке", в движении практически ни чего не показывает, 1-2 канала с жуткими помехами.
4. Блютуз оцениваю примерно на 3+4..где то так. Мне собеседника слышно отлично, хотя и приходится прибавлять громкости немного. А вот что бы собеседник слышал меня приходится говорить довольно громко, не орать конечно, но громко. Все таки расположение микрофона на панели магнитолы (а не на потолке) имеет свои незначительные минусы. В остальном же - в плане сопряжения с телефонами, набором номера, ответом на звонок - все замечательно.
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 AT 2WD
#17У меня тоже стоит чуть другая Вопрос к вам 1. Какими картами пользуетесь 2.Тv В условиях Москвы какие каналы показывает 3.Скины все корректно переведены 4.Блютус как оцениваете[/quote]alsav писал(а):
4. Блютуз оцениваю примерно на 3+4..где то так. Мне собеседника слышно отлично, хотя и приходится прибавлять громкости немного. А вот что бы собеседник слышал меня приходится говорить довольно громко, не орать конечно, но громко. Все таки расположение микрофона на панели магнитолы (а не на потолке) имеет свои незначительные минусы. В остальном же - в плане сопряжения с телефонами, набором номера, ответом на звонок - все замечательно.[/quote]
Спасибо за ответ А в чем заключается доработка выхода в интернет и можно ссылку на антенну
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Лёха
- Автомобиль: Hyundai ix 35
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
#18Я спросил потому что , первая новая машина, а до этого б/у были . Знал бы не спрашивал
- alsav
- Активный участник
#19[/quote]Спасибо за ответ А в чем заключается доработка выхода в интернет и можно ссылку на антенну[/quote]
Доработка для выхода в интернет заключается в следующем:
- в принципе внутренность данных магнитол можно разделить на две части - это модуль ДВД, куда входит ДВД, радио, ТВ, USB и SD входы и модуль GPS, где как раз и работает ОС Win CE, где мы запускаем навигационные программы и можем использовать все возможности ОС, как то: игры, просмотр видео, прослушивание музыки, интернет и т.д.
Физически доработка - это поиск на плате GPS модуля выхода USB, припайка к нему проводов, и вывод их наружу.
Далее у меня этот выход USB соединен с 4-х портовым активным USB хабом, к которому дополнительно подведено питание 5В взятое в тех же внутренностях магнитолы.
Далее в системе установлены драйвера USB GPRS модема и в один из разъемов хаба вставлен USB модем МТС.
Вообщем практически все как в обычном компьютере
Так же к этому хабу можно подключать различные устройства - я подключал клавиатуру и мышку, про телефонную зарядку уж и не говорю, естественно туда же можно подключить USB Flash и даже USB HDD с музыкой и фильмами.
В первую очередь интернет мне нужен для приема пробок в навигации, но в принципе если делать нечего, то можно спокойно посерфить в инете или включить ту же аську
Важное замечание - все вышеописанное сам я не делал, а получил уже за доп.вознаграждение при покупке магнитолы, но если Вы дружите с паяльником и компьютерами, то ни чего сложного в этом нет, опять же, все это многократно описано на просторах Инета.
Антенна Challenger ANHT02AW
http://www.autogadget.kiev.ua/product_i ... cts_id=224
http://car-audio.com.ua/product_info.ph ... cts_id=674
Доработка для выхода в интернет заключается в следующем:
- в принципе внутренность данных магнитол можно разделить на две части - это модуль ДВД, куда входит ДВД, радио, ТВ, USB и SD входы и модуль GPS, где как раз и работает ОС Win CE, где мы запускаем навигационные программы и можем использовать все возможности ОС, как то: игры, просмотр видео, прослушивание музыки, интернет и т.д.
Физически доработка - это поиск на плате GPS модуля выхода USB, припайка к нему проводов, и вывод их наружу.
Далее у меня этот выход USB соединен с 4-х портовым активным USB хабом, к которому дополнительно подведено питание 5В взятое в тех же внутренностях магнитолы.
Далее в системе установлены драйвера USB GPRS модема и в один из разъемов хаба вставлен USB модем МТС.
Вообщем практически все как в обычном компьютере
Так же к этому хабу можно подключать различные устройства - я подключал клавиатуру и мышку, про телефонную зарядку уж и не говорю, естественно туда же можно подключить USB Flash и даже USB HDD с музыкой и фильмами.
В первую очередь интернет мне нужен для приема пробок в навигации, но в принципе если делать нечего, то можно спокойно посерфить в инете или включить ту же аську
Важное замечание - все вышеописанное сам я не делал, а получил уже за доп.вознаграждение при покупке магнитолы, но если Вы дружите с паяльником и компьютерами, то ни чего сложного в этом нет, опять же, все это многократно описано на просторах Инета.
Антенна Challenger ANHT02AW
http://www.autogadget.kiev.ua/product_i ... cts_id=224
http://car-audio.com.ua/product_info.ph ... cts_id=674
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#20а что будет стоить нам,"простым смертным",чтоб получить магнитолу со всеми твоими доработками и установкой с гарантией
- alsav
- Активный участник
#21Граф, Вы запамятовали, но не далее как 18 июля я писал Вам в личку подробный ответ на этот же вопрос
Более того, и в соседней теме я также писал про все стоимости:
http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f ... t=90#p5243
Но, тем не менее мне не сложно и повторить.
Магнитола = 25т.р.
Доработка для Интернета = 3,5т.р.
Установка магнитолы = 2,5т.р.
ТВ антенна = 1,3т.р.
Установка ТВ антенны = 0,5т.р.
USB модем МТС = 790р.
Карта памяти microSD 4Gb = 400 р.
Лицензионный СитиГайд = 1,8т.р.
Итого получается = 35790 рублей
Если не нужен прием пробок и интернет - то выкидываем 3,5+0,79+1,8 (6090) = 29700 рублей
Магнитолу покупал вот тут:
http://gpsnw.ru/content/view/198/91/
Вот тут то же самое, но на 500р. дешевле :
http://winca.ru/?show=shop&item_id=13
Более того, и в соседней теме я также писал про все стоимости:
http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f ... t=90#p5243
Но, тем не менее мне не сложно и повторить.
Магнитола = 25т.р.
Доработка для Интернета = 3,5т.р.
Установка магнитолы = 2,5т.р.
ТВ антенна = 1,3т.р.
Установка ТВ антенны = 0,5т.р.
USB модем МТС = 790р.
Карта памяти microSD 4Gb = 400 р.
Лицензионный СитиГайд = 1,8т.р.
Итого получается = 35790 рублей
Если не нужен прием пробок и интернет - то выкидываем 3,5+0,79+1,8 (6090) = 29700 рублей
Магнитолу покупал вот тут:
http://gpsnw.ru/content/view/198/91/
Вот тут то же самое, но на 500р. дешевле :
http://winca.ru/?show=shop&item_id=13
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- alsav
- Активный участник
#24Если честно - я ни разу не видел какая была подсветка на штатной голове так как в 12 часов утра забрал машину из салона, а в 5 часов вечера закатил её на замену магнитолы, было ещё очень светло и за эти я её и не видел.
В этой магнитоле - цвет подсветки можно выбрать. Если не ошибаюсь - то 3 или 4 цвета : сине-голубой, ярко-красный, светло-зеленый и ещё какой то...фиолетовый вроде...не помню, врать не буду.
Естественно у меня выбран сине-голубой. Подсвечиваются надписи в кнопках (кнопка SRC - подсвечена красным), круглые ободки в 2-х ручках и паз трэя ДВД-рома с двух сторон по светодиодику.
Так что по соответствую не могу сказать, а так мне нравится - очень гармонично вписывается в остальную подсветку.
В этой магнитоле - цвет подсветки можно выбрать. Если не ошибаюсь - то 3 или 4 цвета : сине-голубой, ярко-красный, светло-зеленый и ещё какой то...фиолетовый вроде...не помню, врать не буду.
Естественно у меня выбран сине-голубой. Подсвечиваются надписи в кнопках (кнопка SRC - подсвечена красным), круглые ободки в 2-х ручках и паз трэя ДВД-рома с двух сторон по светодиодику.
Так что по соответствую не могу сказать, а так мне нравится - очень гармонично вписывается в остальную подсветку.
-
- Активный участник
#25Если сравнить с подсветкой кнопок климата кнопок стеклоподъемников Не подкинете сборку IG8 если не жалко
- alsav
- Активный участник
#26Если сравнить с цветом подсветки климата и стеклоподъемников - то цвет очень похожий, но не ручаюсь за 100% совпадение.
Я бы сфотографировал для наглядности - но к сожалению сейчас не могу, так машина в сервисе.
Сборку IGo - подкину без вопросов, нет проблем , вот только она сейчас на карточке, карточка в магнитоле, магнитола в машине, а машина в сервисе
Как вернется машина, подкину.
Я бы сфотографировал для наглядности - но к сожалению сейчас не могу, так машина в сервисе.
Сборку IGo - подкину без вопросов, нет проблем , вот только она сейчас на карточке, карточка в магнитоле, магнитола в машине, а машина в сервисе
Как вернется машина, подкину.
-
- Участник
- Настоящее имя: Максим
- Автомобиль: Hyundai getz
#28Сборками ИГО-хи сеть ломится))) и картами для различных версий тоже.прохожий писал(а):Что чините в сервисе
На сегодняшний день версия 8.3 безо всяких длинных цифирь самая стабильная.
ИМХО
-
- Активный участник
#29У меня вот такая голова.IG8 у меня тоже стоит просто хотел сравнить сборки.
- Вложения
-
- 6812+к с .jpg (195.99 КБ) 8208 просмотров
- alsav
- Активный участник
#30В сервисе пока слава Богу ни чего не чиню, делают аэрографиюпрохожий писал(а):Что чините в сервисе
Да, а ГУ конечно совсем иначе выглядит...у меня есть ещё одна магнитола для IX35, и она тоже выглядит иначе ..в Вашей -радует наличие USB и AUX спереди...у меня только сзади выходы.
Самое прикольное - что внутри они скорее всего совершенно одинаковые.
Прохожий, личку посмотрите.