Замена обычной головы на DVD с Navi
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
Re: Замена обычной головы на DVD с Navi
#166И как ОНО? В сравнении со штатной ГУ с нави и например с буком? Имеется ввиду качество картинки, качество шрифтов, четкость и т.д. Не потерлись ли кнопки?
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 AT 2WD
#167все работает Штатного ГУ с нави у меня не было Скрипт чуть кривой (например приглушение громкости пишет НЕМОЙ) Графика нормальная Нави IGO8 работает коректно Блютус как у всех (если пользыватса я бы сделал выносной мирафон) TV аналог полное г..но Кнопки на руле все работают Доработать под интернет пробки пока ни кому не удалось Разем один в один
- Вложения
-
- 6812+к с .jpg (26.48 КБ) 5802 просмотра
- Sergey51
- Мега активный участник
#168Думаю, hitsы - лучшее, что можно найти из китайского и обратная связь с ними есть
#169Не будет дешевле, если хотите съэкономить на покупке и купить абы что, но дёшево, то лучше сразу пойти уже проторенным камрадами путём и заказать ширпотреб за 14-15 тыс. Flyaudio - это не дешёвая шушпайка, а достаточно дорогой и известный в мире бренд, и его, находясь в России, купить напрямую из Китая практически не возможно. Аппарат можно купить только в сети собственных магазинов Flyaudio в самом Китае. Завод с Вами даже разговаривать не будет. Узнав, что Вы из России, автоматом перешлёт запрос для ответа прямиком к своему российскому дистрибьютору. Теоретически можно купить через китайских дилеров на местном рынке, осуществляющих интернет-торговлю. Но и они вряд ли согласятся отправлять товар в страну присутствия собственного дистрибьютора Flyaudio. Даже если согласятся, то цена будет со всеми скидками от 5200 до 4700 юаней (курс доллара 1 к 6,48) http://www.car0871.com/products/36691.html. Так что, с учётом пересылки (порядка 150 долларов) и (не дай бог под неё попасть) растаможки, можете посчитать свою "выгоду" за аппарат с китайским (в лучшем случае английским) меню, без всякой гарантии и тех. поддержки. Русское меню ставится только на заводе (если аппарат идёт по заказу дистрибьютора в Россию) или самим дистрибьютором. Перепрошивать китайский аппарат на русский язык в России Вы сами не захотите, т.к. такая услуга стОит от 200 долларов.doc писал(а):интересно, а в Китае на много дешевле будет?
Следует понимать, что Flyaudio - это не шараж-монтаж контора, которых большинство в Китае, а крупная международная корпорация и там делается всё для защиты рынка дистрибьюторов от контрафакта. Попытаться купить с завода на прямую - это тоже самое, что написать в Японию на ALPINE или PIONEER с просьбой выслать Вам домой один аппарат.
В принципе можно попробывать черкануть письмецо. Контакты здесь http://www.flyaudio.net/contactus.asp.
#170Ну да?Sergey51 писал(а):Думаю, hitsы - лучшее, что можно найти из китайского
Хотя... Это пока другого в руках не держал. Тут можно даже быть косым на один глаз, и то увидеть кто чем делан.
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#171В комплекте лежала карта памяти на 2 гига с igo8 с единственной картой России ,но можно поставить что хочешь,я вот сейчас собираю себе igo prima мне там интерфейс больше нравиться.Stanislav_MOSCOW писал(а):Кстати а у тебя какая навигация предустановлена? или сам устанавливал прогу?Игрик_76 писал(а):Ну все звук сделал,но с китайцами дальше буду вести борьбу,пусть за косяк отвечают,только вот теперь не нравиться то что во время навигации нельзя радио слушат и на плеере USB не перемешки песень
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#172Вы лучше побольше скринов сделайте да и в разной менюшке ,а если еще и цены адекватные то вам точно цены не будетAVGuard писал(а):Ну да?Sergey51 писал(а):Думаю, hitsы - лучшее, что можно найти из китайского
Хотя... Это пока другого в руках не держал. Тут можно даже быть косым на один глаз, и то увидеть кто чем делан.
- doc
- Бывалый
- Автомобиль: ix35, 4wd, серебро дизельное, 184 сильное, АКПП
#173понимаю, что купив Fly- будет у меня счастье в машине,,,,типо бренд, ОД в России, и т д ...заказ по почте...
Но мне интересно, что я смогу купить в Китае САМ, так сказать - ЛИЧНО присутствуя в ПОДНЕБЕСНОЙ, на сколько смогу сэкономить привезя сию приблуду для себя... и самое главное- на что надо обращать внимание при выборе, и что смогу взять в замен( точнее на чем остановиться в выборе) если уважаемый во всем мире бренд Fly пошлет меня густым китайским лесом за покупкой к ОД...
Кто что посоветует как альтернативу....ХИТСЫ, Нитры, может еще какие малоизвестные, но рабочие ГУ
Но мне интересно, что я смогу купить в Китае САМ, так сказать - ЛИЧНО присутствуя в ПОДНЕБЕСНОЙ, на сколько смогу сэкономить привезя сию приблуду для себя... и самое главное- на что надо обращать внимание при выборе, и что смогу взять в замен( точнее на чем остановиться в выборе) если уважаемый во всем мире бренд Fly пошлет меня густым китайским лесом за покупкой к ОД...
Кто что посоветует как альтернативу....ХИТСЫ, Нитры, может еще какие малоизвестные, но рабочие ГУ
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 AT 2WD
#174все что захотите на авторынке Гуанжоу (Skynavi Dcpvideo Roadrover Hits-cn Phantom (Caska) FlyAudio nTray Waywell Hualingan Redpower и тд. и т.п) практически у любова продавца будет руссификация цена ГУот 300 до 450$ и не забывайте что все ГУ делает пара заводов в китае
Последний раз редактировалось прохожий 04 июн 2011, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
- Sergey51
- Мега активный участник
#175Ну называть Флай мировым известным брэндом я бы не стал. Кроме России, куда максимально ориентирована Китайская экономика, Флай представлен либо слабо, либо никак
И еще, у "крутых" брэндов гарантия мировая и купить их можно везде и привезти куда хочешь.
А так, получается, они (флай) защищают наших "перепродавцов" и дают накрутить сколько хочешь.
Вот и думается мне, зачем тогда покупать этот флай, если есть действительно известные брэнды? Хотя я конечно выберу carPC с хорошей оболочкой, чтобы не кусать потом локти.
К слову, растаможки нечего бояться, тем более если под неё совсем не попадаешьAVGuard писал(а): Не будет дешевле, если хотите съэкономить на покупке и купить абы что, но дёшево, то лучше сразу пойти уже проторенным камрадами путём и заказать ширпотреб за 14-15 тыс. Flyaudio - это не дешёвая шушпайка, а достаточно дорогой и известный в мире бренд, и его, находясь в России, купить напрямую из Китая практически не возможно. Аппарат можно купить только в сети собственных магазинов Flyaudio в самом Китае. Завод с Вами даже разговаривать не будет. Узнав, что Вы из России, автоматом перешлёт запрос для ответа прямиком к своему российскому дистрибьютору. Теоретически можно купить через китайских дилеров на местном рынке, осуществляющих интернет-торговлю. Но и они вряд ли согласятся отправлять товар в страну присутствия собственного дистрибьютора Flyaudio. Даже если согласятся, то цена будет со всеми скидками от 5200 до 4700 юаней (курс доллара 1 к 6,48) http://www.car0871.com/products/36691.html. Так что, с учётом пересылки (порядка 150 долларов) и (не дай бог под неё попасть) растаможки, можете посчитать свою "выгоду" за аппарат с китайским (в лучшем случае английским) меню, без всякой гарантии и тех. поддержки. Русское меню ставится только на заводе (если аппарат идёт по заказу дистрибьютора в Россию) или самим дистрибьютором. Перепрошивать китайский аппарат на русский язык в России Вы сами не захотите, т.к. такая услуга стОит от 200 долларов.
Следует понимать, что Flyaudio - это не шараж-монтаж контора, которых большинство в Китае, а крупная международная корпорация и там делается всё для защиты рынка дистрибьюторов от контрафакта. Попытаться купить с завода на прямую - это тоже самое, что написать в Японию на ALPINE или PIONEER с просьбой выслать Вам домой один аппарат.
В принципе можно попробывать черкануть письмецо. Контакты здесь http://www.flyaudio.net/contactus.asp.
И еще, у "крутых" брэндов гарантия мировая и купить их можно везде и привезти куда хочешь.
А так, получается, они (флай) защищают наших "перепродавцов" и дают накрутить сколько хочешь.
Вот и думается мне, зачем тогда покупать этот флай, если есть действительно известные брэнды? Хотя я конечно выберу carPC с хорошей оболочкой, чтобы не кусать потом локти.
#176Вот здесь поляки выложили все менюшки, правда на английском, но всё понятно http://www.youtube.com/watch?v=X4tkrzgaqZgИгрик_76 писал(а):Вы лучше побольше скринов сделайте да и в разной менюшке ,а если еще и цены адекватные то вам точно цены не будет
Тут голандцы как оно в машине смотреться будет http://www.youtube.com/watch?v=-nc6RBR_E_Y. Надо просто поиском не стесняться пользоваться...
Что касается цены, то путь получить адекват только один - сколотить группу единомышленников человек 10 и обратиться к дистрибьютору для покупки по оптовой цене. Либо администрация клуба и продавец должны договориться о сотрудничестве с предоставлением членам клуба скидки по партнёрской программе, как это принято во многих автоклубах.
- Sergey51
- Мега активный участник
#177У нас чего, 90-е вернулись? Может еще очередь в 6 утра занять? Посмотрел видео, оно и раньше попадалось. Не впечатлило Нет образов при воспроизведении музыки, не понятно, можно ли подстроить вид меню под себя и главное - не продумано расположение кнопок. Попробуйте попасть в них при движении. Кнопок должно быть меньше а сами они большеAVGuard писал(а):Вот здесь поляки выложили все менюшки, правда на английском, но всё понятно http://www.youtube.com/watch?v=X4tkrzgaqZgИгрик_76 писал(а):Вы лучше побольше скринов сделайте да и в разной менюшке ,а если еще и цены адекватные то вам точно цены не будет
Тут голандцы как оно в машине смотреться будет http://www.youtube.com/watch?v=-nc6RBR_E_Y. Надо просто поиском не стесняться пользоваться...
Что касается цены, то путь получить адекват только один - сколотить группу единомышленников человек 10 и обратиться к дистрибьютору для покупки по оптовой цене. Либо администрация клуба и продавец должны договориться о сотрудничестве с предоставлением членам клуба скидки по партнёрской программе, как это принято во многих автоклубах.
Как я понял, ОНО не подключается по К line а там очень много интересного можно извлечь.
- Sergey51
- Мега активный участник
#178просто наберите на www.youtube.com centrafuse 3.5 - там видна будет разница.
#179Если хотите FlyAudio, то лучше обратиться в их фирменный сетевой магазин, они присутствуют во всех крупных городах Китая http://www.flyaudio.cn/about6.asp, ссылку можно забить в Гугл-транслейтор и перевести. В этом случае, думаю, Вы без труда можете приобрести англоязычный аппарат (всё лучше, чем китайский). А главное, даже в случае наступления гарантийного случая, Вы, находясь дома в России, всегда можете обратиться к производителю за помощью. Цена будет в районе 5000 юаней (плюс-минус). Покупка на рынке, как советует камрад выше, разумеется даст Вам некоторую экономию (на рынках во всём мире, как известно продаётся всё - от оружия до наркотиков), но в случае поломки можете забыть о потраченных деньгах. И, разумеется, никакой русификации на FlyAudio Вы там не найдёте, хотя прошить на английский так же смогут.doc писал(а):понимаю, что купив Fly- будет у меня счастье в машине,,,,типо бренд, ОД в России, и т д ...заказ по почте...
Если по деньгам не устроит FlyAudio, то можно обратить своё внимание на Caska или RoadRower. В самом-самом крайнем случае на Winca. Всё остальное не стОит Вашего внимания и денег.
#180Милай! Не путаем Ж и П. Мультимедийно-навигационное устройство и автомобильный компьютер. Сentrafuse - это всего лишь программа управления для CarPC. Хочешь крутизны - вливай бабла, подключай его ко входу мультимедия или монитора и лови счастье, а умничать не надо... Я в своей жизни такие тачки навороченные видел, которые Вам и во сне не снились...Sergey51 писал(а):У нас чего, 90-е вернулись? Может еще очередь в 6 утра занять? Посмотрел видео, оно и раньше попадалось. Не впечатлило Нет образов при воспроизведении музыки, не понятно, можно ли подстроить вид меню под себя и главное - не продумано расположение кнопок. Попробуйте попасть в них при движении. Кнопок должно быть меньше а сами они больше
Как я понял, ОНО не подключается по К line а там очень много интересного можно извлечь.
просто наберите на http://www.youtube.com centrafuse 3.5 - там видна будет разница.
P/S В кнопки тыкать и попадать на ходу не надо, там всё с руля управляется.