Замена обычной головы на DVD с Navi

Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Сергей
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 196 раз

Re: Замена обычной головы на DVD с Navi

Сообщение Sergey51 »

И как ОНО? В сравнении со штатной ГУ с нави и например с буком? Имеется ввиду качество картинки, качество шрифтов, четкость и т.д. Не потерлись ли кнопки?
прохожий
Активный участник
Активный участник
Автомобиль: ix35 AT 2WD
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение прохожий »

все работает Штатного ГУ с нави у меня не было Скрипт чуть кривой (например приглушение громкости пишет НЕМОЙ) Графика нормальная Нави IGO8 работает коректно Блютус как у всех (если пользыватса я бы сделал выносной мирафон) TV аналог полное г..но Кнопки на руле все работают Доработать под интернет пробки пока ни кому не удалось Разем один в один
Вложения
6812+к с .jpg
6812+к с .jpg (26.48 КБ) 5802 просмотра
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Думаю, hitsы - лучшее, что можно найти из китайского и обратная связь с ними есть :)
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

doc писал(а):интересно, а в Китае на много дешевле будет?
Не будет дешевле, если хотите съэкономить на покупке и купить абы что, но дёшево, то лучше сразу пойти уже проторенным камрадами путём и заказать ширпотреб за 14-15 тыс. Flyaudio - это не дешёвая шушпайка, а достаточно дорогой и известный в мире бренд, и его, находясь в России, купить напрямую из Китая практически не возможно. Аппарат можно купить только в сети собственных магазинов Flyaudio в самом Китае. Завод с Вами даже разговаривать не будет. Узнав, что Вы из России, автоматом перешлёт запрос для ответа прямиком к своему российскому дистрибьютору. Теоретически можно купить через китайских дилеров на местном рынке, осуществляющих интернет-торговлю. Но и они вряд ли согласятся отправлять товар в страну присутствия собственного дистрибьютора Flyaudio. Даже если согласятся, то цена будет со всеми скидками от 5200 до 4700 юаней (курс доллара 1 к 6,48) http://www.car0871.com/products/36691.html. Так что, с учётом пересылки (порядка 150 долларов) и (не дай бог под неё попасть) растаможки, можете посчитать свою "выгоду" за аппарат с китайским (в лучшем случае английским) меню, без всякой гарантии и тех. поддержки. Русское меню ставится только на заводе (если аппарат идёт по заказу дистрибьютора в Россию) или самим дистрибьютором. Перепрошивать китайский аппарат на русский язык в России Вы сами не захотите, т.к. такая услуга стОит от 200 долларов.
Следует понимать, что Flyaudio - это не шараж-монтаж контора, которых большинство в Китае, а крупная международная корпорация и там делается всё для защиты рынка дистрибьюторов от контрафакта. Попытаться купить с завода на прямую - это тоже самое, что написать в Японию на ALPINE или PIONEER с просьбой выслать Вам домой один аппарат.
В принципе можно попробывать черкануть письмецо. Контакты здесь http://www.flyaudio.net/contactus.asp.
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

Sergey51 писал(а):Думаю, hitsы - лучшее, что можно найти из китайского
Ну да? :shock:
Хотя... Это пока другого в руках не держал. Тут можно даже быть косым на один глаз, и то увидеть кто чем делан.

Изображение
Игрик_76
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Игрик_76 »

Stanislav_MOSCOW писал(а):
Игрик_76 писал(а):Ну все звук сделал,но с китайцами дальше буду вести борьбу,пусть за косяк отвечают,только вот теперь не нравиться то что во время навигации нельзя радио слушат и на плеере USB не перемешки песень
Кстати а у тебя какая навигация предустановлена? или сам устанавливал прогу?
В комплекте лежала карта памяти на 2 гига с igo8 с единственной картой России ,но можно поставить что хочешь,я вот сейчас собираю себе igo prima мне там интерфейс больше нравиться.
 продам ГУ на андроид 4.4.4
Игрик_76
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Игрик_76 »

AVGuard писал(а):
Sergey51 писал(а):Думаю, hitsы - лучшее, что можно найти из китайского
Ну да? :shock:
Хотя... Это пока другого в руках не держал. Тут можно даже быть косым на один глаз, и то увидеть кто чем делан.

Изображение
Вы лучше побольше скринов сделайте да и в разной менюшке ,а если еще и цены адекватные то вам точно цены не будет
 продам ГУ на андроид 4.4.4
doc
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: ix35, 4wd, серебро дизельное, 184 сильное, АКПП
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение doc »

понимаю, что купив Fly- будет у меня счастье в машине,,,,типо бренд, ОД в России, и т д ...заказ по почте...
Но мне интересно, что я смогу купить в Китае САМ, так сказать - ЛИЧНО присутствуя в ПОДНЕБЕСНОЙ, на сколько смогу сэкономить привезя сию приблуду для себя... и самое главное- на что надо обращать внимание при выборе, и что смогу взять в замен( точнее на чем остановиться в выборе) если уважаемый во всем мире бренд Fly пошлет меня густым китайским лесом за покупкой к ОД...
Кто что посоветует как альтернативу....ХИТСЫ, Нитры, может еще какие малоизвестные, но рабочие ГУ :? :? :?
прохожий
Активный участник
Активный участник
Автомобиль: ix35 AT 2WD
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение прохожий »

все что захотите на авторынке Гуанжоу (Skynavi Dcpvideo Roadrover Hits-cn Phantom (Caska) FlyAudio nTray Waywell Hualingan Redpower и тд. и т.п) практически у любова продавца будет руссификация цена ГУот 300 до 450$ и не забывайте что все ГУ делает пара заводов в китае
Последний раз редактировалось прохожий 04 июн 2011, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Ну называть Флай мировым известным брэндом я бы не стал. Кроме России, куда максимально ориентирована Китайская экономика, Флай представлен либо слабо, либо никак :)
AVGuard писал(а): Не будет дешевле, если хотите съэкономить на покупке и купить абы что, но дёшево, то лучше сразу пойти уже проторенным камрадами путём и заказать ширпотреб за 14-15 тыс. Flyaudio - это не дешёвая шушпайка, а достаточно дорогой и известный в мире бренд, и его, находясь в России, купить напрямую из Китая практически не возможно. Аппарат можно купить только в сети собственных магазинов Flyaudio в самом Китае. Завод с Вами даже разговаривать не будет. Узнав, что Вы из России, автоматом перешлёт запрос для ответа прямиком к своему российскому дистрибьютору. Теоретически можно купить через китайских дилеров на местном рынке, осуществляющих интернет-торговлю. Но и они вряд ли согласятся отправлять товар в страну присутствия собственного дистрибьютора Flyaudio. Даже если согласятся, то цена будет со всеми скидками от 5200 до 4700 юаней (курс доллара 1 к 6,48) http://www.car0871.com/products/36691.html. Так что, с учётом пересылки (порядка 150 долларов) и (не дай бог под неё попасть) растаможки, можете посчитать свою "выгоду" за аппарат с китайским (в лучшем случае английским) меню, без всякой гарантии и тех. поддержки. Русское меню ставится только на заводе (если аппарат идёт по заказу дистрибьютора в Россию) или самим дистрибьютором. Перепрошивать китайский аппарат на русский язык в России Вы сами не захотите, т.к. такая услуга стОит от 200 долларов.
Следует понимать, что Flyaudio - это не шараж-монтаж контора, которых большинство в Китае, а крупная международная корпорация и там делается всё для защиты рынка дистрибьюторов от контрафакта. Попытаться купить с завода на прямую - это тоже самое, что написать в Японию на ALPINE или PIONEER с просьбой выслать Вам домой один аппарат.
В принципе можно попробывать черкануть письмецо. Контакты здесь http://www.flyaudio.net/contactus.asp.
К слову, растаможки нечего бояться, тем более если под неё совсем не попадаешь :D
И еще, у "крутых" брэндов гарантия мировая и купить их можно везде и привезти куда хочешь.
А так, получается, они (флай) защищают наших "перепродавцов" и дают накрутить сколько хочешь.
Вот и думается мне, зачем тогда покупать этот флай, если есть действительно известные брэнды? Хотя я конечно выберу carPC с хорошей оболочкой, чтобы не кусать потом локти.

AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

Игрик_76 писал(а):Вы лучше побольше скринов сделайте да и в разной менюшке ,а если еще и цены адекватные то вам точно цены не будет
Вот здесь поляки выложили все менюшки, правда на английском, но всё понятно http://www.youtube.com/watch?v=X4tkrzgaqZg
Тут голандцы как оно в машине смотреться будет http://www.youtube.com/watch?v=-nc6RBR_E_Y. Надо просто поиском не стесняться пользоваться...
Что касается цены, то путь получить адекват только один - сколотить группу единомышленников человек 10 и обратиться к дистрибьютору для покупки по оптовой цене. Либо администрация клуба и продавец должны договориться о сотрудничестве с предоставлением членам клуба скидки по партнёрской программе, как это принято во многих автоклубах.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

AVGuard писал(а):
Игрик_76 писал(а):Вы лучше побольше скринов сделайте да и в разной менюшке ,а если еще и цены адекватные то вам точно цены не будет
Вот здесь поляки выложили все менюшки, правда на английском, но всё понятно http://www.youtube.com/watch?v=X4tkrzgaqZg
Тут голандцы как оно в машине смотреться будет http://www.youtube.com/watch?v=-nc6RBR_E_Y. Надо просто поиском не стесняться пользоваться...
Что касается цены, то путь получить адекват только один - сколотить группу единомышленников человек 10 и обратиться к дистрибьютору для покупки по оптовой цене. Либо администрация клуба и продавец должны договориться о сотрудничестве с предоставлением членам клуба скидки по партнёрской программе, как это принято во многих автоклубах.
У нас чего, 90-е вернулись? Может еще очередь в 6 утра занять? Посмотрел видео, оно и раньше попадалось. Не впечатлило :( Нет образов при воспроизведении музыки, не понятно, можно ли подстроить вид меню под себя и главное - не продумано расположение кнопок. Попробуйте попасть в них при движении. Кнопок должно быть меньше а сами они больше :)
Как я понял, ОНО не подключается по К line а там очень много интересного можно извлечь.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

просто наберите на www.youtube.com centrafuse 3.5 - там видна будет разница.
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

doc писал(а):понимаю, что купив Fly- будет у меня счастье в машине,,,,типо бренд, ОД в России, и т д ...заказ по почте...
Но мне интересно, что я смогу купить в Китае САМ, так сказать - ЛИЧНО присутствуя в ПОДНЕБЕСНОЙ, на сколько смогу сэкономить привезя сию приблуду для себя... и самое главное- на что надо обращать внимание при выборе, и что смогу взять в замен( точнее на чем остановиться в выборе) если уважаемый во всем мире бренд Fly пошлет меня густым китайским лесом за покупкой к ОД...
Кто что посоветует как альтернативу....ХИТСЫ, Нитры, может еще какие малоизвестные, но рабочие ГУ :? :? :?
Если хотите FlyAudio, то лучше обратиться в их фирменный сетевой магазин, они присутствуют во всех крупных городах Китая http://www.flyaudio.cn/about6.asp, ссылку можно забить в Гугл-транслейтор и перевести. В этом случае, думаю, Вы без труда можете приобрести англоязычный аппарат (всё лучше, чем китайский). А главное, даже в случае наступления гарантийного случая, Вы, находясь дома в России, всегда можете обратиться к производителю за помощью. Цена будет в районе 5000 юаней (плюс-минус). Покупка на рынке, как советует камрад выше, разумеется даст Вам некоторую экономию (на рынках во всём мире, как известно продаётся всё - от оружия до наркотиков), но в случае поломки можете забыть о потраченных деньгах. И, разумеется, никакой русификации на FlyAudio Вы там не найдёте, хотя прошить на английский так же смогут.
Если по деньгам не устроит FlyAudio, то можно обратить своё внимание на Caska или RoadRower. В самом-самом крайнем случае на Winca. Всё остальное не стОит Вашего внимания и денег.
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

Sergey51 писал(а):У нас чего, 90-е вернулись? Может еще очередь в 6 утра занять? Посмотрел видео, оно и раньше попадалось. Не впечатлило :( Нет образов при воспроизведении музыки, не понятно, можно ли подстроить вид меню под себя и главное - не продумано расположение кнопок. Попробуйте попасть в них при движении. Кнопок должно быть меньше а сами они больше :)
Как я понял, ОНО не подключается по К line а там очень много интересного можно извлечь.
просто наберите на http://www.youtube.com centrafuse 3.5 - там видна будет разница.
Милай! Не путаем Ж и П. Мультимедийно-навигационное устройство и автомобильный компьютер. Сentrafuse - это всего лишь программа управления для CarPC. Хочешь крутизны - вливай бабла, подключай его ко входу мультимедия или монитора и лови счастье, а умничать не надо... Я в своей жизни такие тачки навороченные видел, которые Вам и во сне не снились...
P/S В кнопки тыкать и попадать на ходу не надо, там всё с руля управляется.
Ответить