Замена обычной головы на DVD с Navi

Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Сергей
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 196 раз

Re: Замена обычной головы на DVD с Navi

Сообщение Sergey51 »

AVGuard писал(а): Милай! Не путаем Ж и П. Мультимедийно-навигационное устройство и автомобильный компьютер. Сentrafuse - это всего лишь программа управления для CarPC. Хочешь крутизны - вливай бабла, подключай его ко входу мультимедия или монитора и лови счастье, а умничать не надо... Я в своей жизни такие тачки навороченные видел, которые Вам и во сне не снились...
P/S В кнопки тыкать и попадать на ходу не надо, там всё с руля управляется.
Ну во первых МИЛАЙ - какая разница в данном случае между "Мультимедийно-навигационное устройство и автомобильный компьютер" это одна и та же вещь - мамка с процессором в корпусе. Только одна под управлением WINCE а другая под XP например. Поверх этих ОС мы видим оболочку, с ней и общаемся. На китайской магнитоле оболочку делали китайцы, к ней и были у меня замечания. Centrafuse - оболочка поверх ХР. Она прогрессирует и постоянно обновляется. Это для общего познания.
Что может CF (centrafuse)? Всё то, что пожет современный комп. Очень приятные вещи, это выход в инет и просмотр сайтов, прогноза погоды, "живых" камер, прослушивание инет радио, тв. Могут быть установлены различные плагины: контроль параметров двигателя, скайп, различные калькуляторы, игры... Для регистрации можно использовать обычную ЮСБ веб камеру. В общем там реализуемо практически всё.
И это стоит 25-35 тыс руб в зависимости от полноты наворотов. И где тут излишние вливания?
Ну и теперь ишо вопрос: получается, что железо в китайских магнитолах одинаковое (по крайней мере большой разницы в возможностях не заявлено кроме эстэтики), отличаются они в основном ОБОЛОЧКОЙ - той прогой которую мы тыкаем пальцем, так или нет????? Оболочка в Fly как я указал обладает также большими минусами. Так почему мы должны переплачивать в 2 раза за этот продукт??????? :twisted:
З.Ы. А тачки наворачивались тоже китайскими ГУ ;) Только цену можно было еще в два раза поднять ;)
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

Sergey51 писал(а):Ну называть Флай мировым известным брэндом я бы не стал. Кроме России, куда максимально ориентирована Китайская экономика, Флай представлен либо слабо, либо никак :)
Ну да, ну да... Россия как раз уже давно не играет первой скрипки в оркестре. Основные взоры китайцев сейчас в США и Бразилию (наиболее динамично развивающийся рынок). Что касается конкретно Флая, то это собственные представительства (branch) в США, Сингапуре, в Австралии, на Тайване, в ОАЭ. Дистрибьюторы (только те, что знаю и помню на вскидку) - Филиппины, Корея, Гонконг, Новая Зеландия, Украина, Казахстан, Россия, Турция, Израиль, Польша, Болгария, Голландия, Германия, Великобритания, Израиль, Бразилия, Канада, Греция...
Папуа-Новая Гвинея и Гондурас пока не охвачены, тут Вы правы. Но ещё ж и не вечер!
К слову, растаможки нечего бояться, тем более если под неё совсем не попадаешь :D
Рассказать как работает российская таможня? Летят посылочки плотною толпой к своим новым хозяевам, в Рашу... Засвирбило у дяди таможенника где-нибудь в Шереметьево в одном месте - "а сделаю-ка я выборку и проверю вон ту китайскую посылочку". Если там дешёвое говнище, то нет проблемм, оно вряд ли по базе или поисковику пробьётся.
Но если он введёт в любой поисковик название и модель, которая продаётся по всему миру, то он аж описается на месте от счастья. Везде ровненько выскочит цена более 1000 долларов или евро не только в России, но и в Европе и в других странах мира. Да уж, подумает таможенник, получатель явно хочет нагреть государство! И ходи ты сюда, милый, со всеми вытекающими последствиями. Таможня очень любит таких "сладких". И твой липовый инвойс на 150 долларов будет ему нужен как зайцу триппер. Бегай потом по инстанциям и доказывай, что ты не верблюд. Поэтому и пишу -"не дай бог попадёт под растаможку"...
И еще, у "крутых" брэндов гарантия мировая и купить их можно везде и привезти куда хочешь.
Это Вы где вычитали? Прежде всего Worldwide гарантия распространяется если соблюдены основные требования к товару:
1. В стране обращения по гарантийному случаю есть официальное собственное представительство бренда (в некоторых случаях им может выступать региональный дистрибьютор на договорных с производителем условиях).
2. Товар приобретён у официального дилера бренда (вне зависимости от страны приобретения).
3. Товар имеет ЕДИНУЮ СПЕЦИФИКАЦИЮ для всех рынков в мире.
Поясняю. Если ты обращаешься по гаратии с часами SEIKO или APPLE iPod, которые одинаковы во всём мире - милости просим. Но если ты обращаешься в Российское представительство Pioneer или Alpine или т.д. c аппаратом, выпущенным для китайского, американского рынка или рынка Гондураса, то пошлют, если не на три буквы, то культурно, и не зажмурятся.
Попробуй пригони TUCSON из Кореи и сунься с ним для бесплатного обслуживания к российскому ОД Hyundai. В то время, как все IX35, купленные у ОД в России обязаны обслужить в любом ОД по всей территории страны.
А так, получается, они (флай) защищают наших "перепродавцов" и дают накрутить сколько хочешь.
Вообще-то во всём мире это называется одним словом - Бизнес. Причем правильно организованный и хорошо поставленный.
Странное существо - человек. Здесь, на форуме, полно юристов, страховщиков, риэлторов и т.д., которые зарабатывают свой хлеб из ничего, из воздуха, ничего не вкладывая и не производя, опираясь лишь на полученные когда-то знания. О строителях, торговых и прочих работниках, вкладывающих в свой бизнес огромные суммы денег не говорю. И вот сидим все мы по своим офисам и дерём с пришедшего клиента денежку, которую считаем достойной для своих усилий. Но не дай бог нам самим что-то понадобится. Сразу у нас складывается не подлежащее обсуждению мнение, что все вокруг хотят на нас непозволительно нажиться, кровушки нашей пососать. А между тем, и в голову не приходит, что любая цена не от балды берётся, а основывается на определенных факторах (стоимость закупки, доставки, таможни, сертификации, гарантийного обслуживания и технической поддержки, норма прибыли с учётом уплаты налогов и т.д.). Если есть такая цена, значит она устраивает и продавца, и товар по этой цене продаётся. Смешно думать, что дистрибьюторы, дилеры, просто продавцы в оф-лайн магазинах (интернет-магазины, у которых в подавляющем большинстве случаев нет реального товара, не в счёт), вложив деньги (и не малые) в товар будут держать бешеную цену, если по ней на товар нет спроса, как в анекдоте про мужика (почему яйца по 100 рублей - очень деньги нужны). И главное не забывать, что никто тебе ничего не должен (если ты конечно вчера не дал взаймы). И продавать канарейку за копейку, чтобы она пела, но не ела, никто тебе не обязан.
Разумеется, хочется всегда оптимизировать расходы, это так же нормальное желание. Но в этом случае нужно или останавливать свой выбор на товаре по карману или уметь искать точки соприкосновения, договариваться, а не орать, что вокруг все воры и спекулянты, один ты мягкий и пушистый. Потому что завтра, когда этот продавец обратится к тебе, ты так же будешь сидеть и чесать репу, как бы с него побольше получить. Иначе ты занимаешь не своё место в компании-работодателе...
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Ну не знаю, я оцениваю популярность того или иного товара по инет магазинам. Вот в Германии, Англии и США предложений нет, или практически нет, или нет цены.
Выше написано много, но не столько в защиту товара, сколько себя.
Я кстати инженер, воздух не продаю :) Но в принципе, если у людей есть лишние деньги а думать лениво, то все, что выше описано вполне справедливо 8-)
archy
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Артем
Автомобиль: VW Tiguan
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение archy »

Лично я Fly-ем в Тигуане доволен. Есть, конечно, моменты не понятные, но в общем - хороший аппарат.
Думаю, скоро в IX-35 поставлю.
  • VW Tiguan, S&S, TDI, 2011 "Silver Leaf", металлик + FlyAudio E7507NAVI
  • KIA Sportage Luxe SE 2.0TD/136 6AT 4WD
  • Hyundai IX35 2.0 AT 4WD Comfort+Navi Black Pearl
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

Sergey51 писал(а):Ну во первых МИЛАЙ - какая разница в данном случае между "Мультимедийно-навигационное устройство и автомобильный компьютер" это одна и та же вещь - мамка с процессором в корпусе. Только одна под управлением WINCE а другая под XP например.
Назначение у них разное. Если бы мне нужен был офис на колёсах, то, возможно, я бы обратил свой взор к CarPC. Но в авто я передвигаюсь из точки А в точку В, а для решения вопросов бытия или работы я имею всё для этого дома или в офисе соответственно. Мне нужно послушать музычку или радио в пути, не запутаться в незнакомой местности, в крайнем случае одним глазом посмотреть какой-нить фильм (если толкаюсь не спеша в пробке или жду на стоянке благоверную из универмага). И мультимедийно-навигационного устройства для этого достаточно.
Безусловно, какая-то часть приверженцев (как и Вы) есть у CarPC, но она настолько ничтожна. Вы не задавались вопросом - почему, появившись на рубеже 2007-2008 годов, идея CarPC так и не получила столь бурного развития и не стала вытеснять обычные мультимедийки ни у производителей, ни у пользователей? Вопрос лежит не глубоко. CarPC - это скорее хобби общности людей, которым доставляет интерес и удовольствие ковыряться в программах, рисовать и настраивать новые скины под себя, делиться ими с сообществом, но никак не предмет жизненно важной необходимости для простого обывателя, использующего автомобиль по прямому назначению. Не говоря о том, что CarPC для автомобиля имеет три очень больших минуса - 1. Система долго загружается при включении, т.к. используется более "тяжёлая", чем WinCE, Windows XP
2. Некоторые функции CarPC небезопасны во время движения (инет, скайп, чтение электронки, ковыряние в приложениях и т.д.), что грозит не только Вашей жизни, но и жизни окружающих.
3. и самое не приятное. CarPC свойсвенны все те же проблеммы и болезни, что и обычному ноуту или компьютеру - зависания, глюки, тормоза системы, заражение вирусами наконец... каждый, кто работает с PC, понимает о чём я говорю, все с ними сталкиваются в своей повседневной жизни.
Поверх этих ОС мы видим оболочку, с ней и общаемся. На китайской магнитоле оболочку делали китайцы, к ней и были у меня замечания. Centrafuse - оболочка поверх ХР. Она прогрессирует и постоянно обновляется. Это для общего познания.
Что может CF (centrafuse)? Всё то, что пожет современный комп. Очень приятные вещи, это выход в инет и просмотр сайтов, прогноза погоды, "живых" камер, прослушивание инет радио, тв. Могут быть установлены различные плагины: контроль параметров двигателя, скайп, различные калькуляторы, игры... Для регистрации можно использовать обычную ЮСБ веб камеру. В общем там реализуемо практически всё.
Вы знаете, наверное сейчас я открою страшную тайну, но для WinCE так же существуют альтернативные программы (Wolf например), при помощи которых так же можно "изголяться" над меню по Вашему желанию и запускать кучу разных приложений, те же игры, калькуляторы, аудио-видео плееры и т.д. и т. п. ...если уж Ваша душа так сильно этого требует.
Ну и теперь ишо вопрос: получается, что железо в китайских магнитолах одинаковое
Это абсолютно не так. Такие производители, как Caska, Flyaudio, RoadRover, Skypine и им подобные используют исключительно собственные разработки в Hard & Soft Ware. Более того, на основе своих разработок, они производят OEM продукцию для некоторых достаточно известных в мире брендов. Flyaudio -это в первую очередь Audiovox (один из его дочерних брендов Advent в США), Skypine - это Zenec (очень широко известен в Западной Европе), Clarion. О солидности FlyAudio так же говорит тот факт, что именно их выбрала уважаемая компания JBL (Harman Kardon) своим стратегическим партнёром и доверила представлять свои интересы CarAudio направления в Азиатско-тихоокеанском регионе http://www.jbl.com/ZH-CN/AboutUs/Pages/ContactUs.aspx.
Хотя, разумеется, подавляющее большинство китайских т.н. производителей действительно используют одну и ту же платформу и решения, передирая или арендую их друг у друга. Тот же, обсуждавшийся здесь HITS имеет относительно небольшой офис и, закупая конструкторы для разных моделей магнитол по всему Китаю, просто собирает их у себя в не больших количествах.
(по крайней мере большой разницы в возможностях не заявлено кроме эстэтики), отличаются они в основном ОБОЛОЧКОЙ - той прогой которую мы тыкаем пальцем, так или нет????? Оболочка в Fly как я указал обладает также большими минусами.
Это вопрос риторический. Вам какой цвет нравится? Мне другой... Тем более, что "живого" Флая, я думаю, Вы пока ещё не видели.
Так почему мы должны переплачивать в 2 раза за этот продукт??????? :twisted:
Ну во первых не должны. Не хотите - к Вашим услугам любой другой, более дешёвый аппарат, любого из более, чем 300-х китайских заводов, заводиков, полу-подвальных цехов и кооперативов по сборке магнитол в джонках на коленках.
Чем в первую очередь определяется цена устройства? Отнюдь, далеко не заложенным в него функционалом. Он может быть даже меньшим, чем в более дешёвых собратьях. Основное достоинство любого усройства - это его стабильность в работе. Она в первую очередь достигается продуманными техническими решениями и качеством используемых компонентов (кстати, именно Flyaudio в 2007 году первым в мире выпустило автомобильный навигатор с дисплеем высокого разрешения 800 х 480 и использует исключительно дисплеи SHARP или LG). Далее идут дизайн и качество материалов, используемых во внешней отделке, именно они создают общий вид салона любого автомобиля, а следовательно и настроение его владельца. Вот за это мы и платим.
З.Ы. А тачки наворачивались тоже китайскими ГУ ;) Только цену можно было еще в два раза поднять ;)
Я видел разные тачки, в том числе и с китайскими ГУ
http://www.jblcaraudio.com.cn/shownews.asp?id=127&c
http://www.flyaudio.cn/gongf/da-801

Изображение

Изображение
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

Sergey51 писал(а):Ну не знаю, я оцениваю популярность того или иного товара по инет магазинам. Вот в Германии, Англии и США предложений нет, или практически нет, или нет цены.
Не проблемма.
Сайт дистрибьютора в США с сетью дилеров и ретейлеров
http://www.flyaudio.us/retailers

Представительсво в Германии уже готовится к открытию, но пока за Германию "отвечает" Flyaudio Benelux
http://www.flyaudiobenelux.nl/Hyundai-S ... c-255.html
Их основной аффлированный ритейлер с ценами:
http://www.snijders-qcs.nl/catalogus/pr ... -navigatie Модель для IX35 - 1199 евро (48300 руб.)

FlyAudio United Kingdom с ценами
http://www.flyaudio.co/hyundai-oem-upgr ... ystem.html 900 фунтов серлингов (41000 руб), так что, как видите, цена в России ещё более, чем гуманна.
Я кстати инженер, воздух не продаю :) Но в принципе, если у людей есть лишние деньги а думать лениво, то все, что выше описано вполне справедливо 8-)
Напротив, как инженер, Вы, уверен, отлично понимаете, что кто думает, только тот приниает правильные решения. И дело не в количестве денег. Ибо мы все не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи...
Альтернатива всегда должна присутствовать, и она есть. Но лично я всегда исходил из того, что берёшь же не на перепродажу, берешь для себя и хочешь иметь нормальную вещь. Думай конечно о деньгах, они нам всем достаются пОтом, но не скупись или, если нет возможности сейчас, отложи покупку до лучших времён - они обязательно прийдут. Но скупой ВСЕГДА платит дважды. Это уже не раз, и не два доказано жизнью.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

AVGuard писал(а): Назначение у них разное. Если бы мне нужен был офис на колёсах, то, возможно, я бы обратил свой взор к CarPC. Но в авто я передвигаюсь из точки А в точку В, а для решения вопросов бытия или работы я имею всё для этого дома или в офисе соответственно. Мне нужно послушать музычку или радио в пути, не запутаться в незнакомой местности, в крайнем случае одним глазом посмотреть какой-нить фильм (если толкаюсь не спеша в пробке или жду на стоянке благоверную из универмага). И мультимедийно-навигационного устройства для этого достаточно.
Безусловно, какая-то часть приверженцев (как и Вы) есть у CarPC, но она настолько ничтожна. Вы не задавались вопросом - почему, появившись на рубеже 2007-2008 годов, идея CarPC так и не получила столь бурного развития и не стала вытеснять обычные мультимедийки ни у производителей, ни у пользователей? Вопрос лежит не глубоко. CarPC - это скорее хобби общности людей, которым доставляет интерес и удовольствие ковыряться в программах, рисовать и настраивать новые скины под себя, делиться ими с сообществом, но никак не предмет жизненно важной необходимости для простого обывателя, использующего автомобиль по прямому назначению. Не говоря о том, что CarPC для автомобиля имеет три очень больших минуса - 1. Система долго загружается при включении, т.к. используется более "тяжёлая", чем WinCE, WindowsХР
Да, у меня система готова через 30 сек. после включения зажигания. Но ведь она грузит еще кучу интересных приложений. При этом работает она гораздо резвее, продуманее. Имеет HDD на 300 гигов, WiFi, модем. Нужно или не нужно все это разнообразие - я не заморачиваюсь. Просто еду и слушаю огромный объем музыки. Могу нажать кнопку и посмотреть прогноз погоды, могу живую камеру, может кто-то хочет он-лайн смотреть курс валют. Не надо искать минусы в потенциальных плюсах :)
Вирусы, глюки, зависания, тормоза - это что не может быть на СЕ? Почитайте даже на этом форуме. У меня все работает нормально, как часы ;)
Но вот такой момент, что вы будете делать, если возникнет сбой на СЕ? Я думаю, значительная часть форумчан сможет самостоятельно восстановить винду ХР. Тем более, что можно заранее создать образ диска. Или еще, что делать если сдохнет китайская голова? СаrPC ремонтируется элементарно. Стоимость любой детали не превышает 100 долл.
По поводу запуска различных приложений на СЕ, речь о том, что я хочу видеть это в едином стиле, с возможностью управлении звуком при этом и т.д.
AVGuard писал(а):
Чем в первую очередь определяется цена устройства? Отнюдь, далеко не заложенным в него функционалом. Он может быть даже меньшим, чем в более дешёвых собратьях. Основное достоинство любого усройства - это его стабильность в работе. Она в первую очередь достигается продуманными техническими решениями и качеством используемых компонентов (кстати, именно Flyaudio в 2007 году первым в мире выпустило автомобильный навигатор с дисплеем высокого разрешения 800 х 480 и использует исключительно дисплеи SHARP или LG)
В то время у меня уже был РМР плейер Cowon Q5 с этим же разрешением и с замечательным промышленным дисплеем Mitsubishi. Он также был и автомобильным навигатором. Видимо они (Флай) были первыми в китае.
Последний раз редактировалось Sergey51 05 июн 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

AVGuard писал(а): Напротив, как инженер, Вы, уверен, отлично понимаете, что кто думает, только тот приниает правильные решения. И дело не в количестве денег. Ибо мы все не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи...
Альтернатива всегда должна присутствовать, и она есть. Но лично я всегда исходил из того, что берёшь же не на перепродажу, берешь для себя и хочешь иметь нормальную вещь. Думай конечно о деньгах, они нам всем достаются пОтом, но не скупись или, если нет возможности сейчас, отложи покупку до лучших времён - они обязательно прийдут. Но скупой ВСЕГДА платит дважды. Это уже не раз, и не два доказано жизнью.
Видимо, я перерос :D Я не хочу выбирать из двух зол меньшее :D Глупость какая, давить логикой про "скупой платит дважды" :shock: Дело вкуса, но если пообщаться с хорошей оболочкой, то у флай видны минусы, да и от магнитолы я побольше хочу.
Денег за хорошую вещь не жалко. Собственно я поэтому выбрал комплектацию престиж.
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

Sergey51, я уже высказал своё отношение

CarPC - это скорее хобби общности людей, которым доставляет интерес и удовольствие ковыряться в программах, рисовать и настраивать новые скины под себя, делиться ими с сообществом, но никак не предмет жизненно важной необходимости для простого обывателя, использующего автомобиль по прямому назначению.
.
Переубеждать меня - напрасная трата времени. Я более 10 лет в CarAudio бизнесе, имел счастье и практическую возможность за это время увидеть, испытать, оценить кучу всяких систем и оборудования (не только в России), и у меня сложилось устойчивое мнение о практическом применении каждой из них.
Ну нет будущего у CarPC, он так и останется прерогативой фанатов этого направления. :крейзи: Не потому что он плох или хорош, потому что большинству, как и мне, это просто не нужно. Понимаете?
Практически всё, что Вы описываете, реализуемо и на WinCE при наличии желания и мозгов (в том числе и диагностика двигателя - программа Check Engine, и live camera). Очень, очень офигенно если Вам это всё нужно и Вы реализовали. А если не нужно?
По-любому Ваша жена останется самой красивой для Вас, а моя для меня. :kiss:
Вы высказали своё мнение, я своё, это нормально. Но, по указанным выше причинам спор наш не имеет дальнейшей перспективы. Во всяком случае о данной теме, потому что мы говорим о разных вещах и на разных языках, и победителя здесь не будет. :wall:
Что касается первенства Флая в применении HD-дисплея, то если Вы внимательно читали, то должны были понять , что ввиду имеется - "мультимедийно-навигационное устройство", то есть all in one для установки в штатное место автомобиля без всяких переделок, доработок, дополнительных коммутаций, а не сборная солянка из разных плееров, дисплеев и прочих вспомогательных доп. блоков.
На сём разрешите пожать Вам руку и откланяться :hi: :drinks:
Фото на память, ещё пару "китайских тачек" :good: :

Изображение
Игрик_76
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Игрик_76 »

Ну вы тут и полемику развели вот хочу показать как встала у меня магнитолка в машине
Вложения
IMG_0116(1).jpg
IMG_0116(1).jpg (76.02 КБ) 8094 просмотра
 продам ГУ на андроид 4.4.4

doc
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: ix35, 4wd, серебро дизельное, 184 сильное, АКПП
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение doc »

А это у тебя что? Флай или..????
crank555
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Андрей
Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 МТ 4WD Style
Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область 
День рождения (покупки) авто: 26.06.2011
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение crank555 »

вопросик :) а как с цветом? пластик совпал?
Изображение

Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Неплохо встала. Ну и как впечатление?
AVGuard
Участник
Участник

Сообщение AVGuard »

doc писал(а):А это у тебя что? Флай или..????
Или. http://www.wincalcd.com/en/products_view.php?id=129
Игрик_76
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Игрик_76 »

Не это не флай и тем более не винца,это хулиган,но такое же г....о,впечатления пока не однозначные,с цветом все в порядке пластик совпал,если не считать что у нас пластик немного проризиновый ,а здесь обычный.не нравится прошивка магнитолы на фокусах другая была,во время нави не работает радио на фоне,в режиме пипа не дает переключать звук,только картинку показывает,хотя вот сейчас посмотрел винца так один в один интересно функционал такой же.
 продам ГУ на андроид 4.4.4
Ответить