Замена обычной головы на DVD с Navi
- crank555
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 МТ 4WD Style
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- День рождения (покупки) авто: 26.06.2011
Re: Замена обычной головы на DVD с Navi
#211Я имел в виду не заниматься Заменой обычной головы на DVD с Navi , а планшет да на стекло
Мне кажется это будет намного функциональней формат видео понимает больше AVI, MKV, это жир аудио MP3, 3GP, WAV, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4,FLAC, APE, вообще супер качество слушать в машине ну и так далее ...
Мне кажется это будет намного функциональней формат видео понимает больше AVI, MKV, это жир аудио MP3, 3GP, WAV, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4,FLAC, APE, вообще супер качество слушать в машине ну и так далее ...
Последний раз редактировалось crank555 07 июн 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav_MOSCOW
- Активный участник
- Настоящее имя: Стас
- Автомобиль: И снова ix 35 comfort, at 4wd, правда теперь Черный
- Контактная информация:
#213Антенна идет но точно не 5метров - отсилы метр-1.5KVN писал(а):В спецификации Флая в разделе GPS я увидел вот это: "Магнитная антенна 39 x 15.5 x 48.5 мм с кабелем длинной 5 метров". Кто подскажет, что это? И где эти пять метров нужно уложить в авто?
Все когда нибудь заканчивается. Проверено!
- Stanislav_MOSCOW
- Активный участник
- Контактная информация:
#214А я то думал что это за щели такие))Игрик_76 писал(а):Stanislav_MOSCOW писал(а): 2 гиговая карта с иго8 ?? а где карта (sd?) вставляется или она была прописана уже в самой голове? (голову еще не подключал) И как вообще записывать инфу на голову- как я понял достаточно флешки?( у меня сзади есть юсби выход и удлинитель к нему)
Нет она вставляется в правом углу магнитолы там слот для микроsd cps,а слева для мультимедийной части (музыки,видео )
ТО есть это микро СД- у меня как раз такая карточка есть.
А как ставить саму прогу не сложно?
Завтра отдаю на установку. 2 месяц ждал посылки-наконецто))
- Stanislav_MOSCOW
- Активный участник
- Контактная информация:
#215Нахрен городить горы всего на стекле???- как раз функциональный заменить штатную примитивную голову. А то так можно еще и проектор со шторками забабахать)))crank555 писал(а):Я имел в виду не заниматься Заменой обычной головы на DVD с Navi , а планшет да на стекло
#216Если быть более точным, то в FLYAUDIO длина кабеля антенны GPS - 3 метра. Ранее был действительно 5, но такой длины делать кабель не целесообразно, только лишние потери сигнала. Во многих моделях авто (к примеру SUBARU OUTBACK/LEGACY) и 30-50 сантиметров хватает за глаза.Stanislav_MOSCOW писал(а):Антенна идет но точно не 5метров - отсилы метр-1.5KVN писал(а):В спецификации Флая в разделе GPS я увидел вот это: "Магнитная антенна 39 x 15.5 x 48.5 мм с кабелем длинной 5 метров". Кто подскажет, что это? И где эти пять метров нужно уложить в авто?
По факту - чем короче кабель, тем лучше.
Так же при укладке кабеля GPS антенны старайтесь избегать скруток, лишний кабель лучше расправить и развести по салону, так потери сигнала меньше, проверено.
- crank555
- Бывалый
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 МТ 4WD Style
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- День рождения (покупки) авто: 26.06.2011
#217голова стоит у нас 1000$, а планшет 256$ и у планшета функций побольше... а то что он на стекле будет и это не красиво Я с тобой согласен, но его можно снять когда он тебе не нужен...Stanislav_MOSCOW писал(а):Нахрен городить горы всего на стекле???- как раз функциональный заменить штатную примитивную голову. А то так можно еще и проектор со шторками забабахать)))crank555 писал(а):Я имел в виду не заниматься Заменой обычной головы на DVD с Navi , а планшет да на стекло
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#218Ну вот, еще один несогласный плыть по течению наклёвывается Практически карписишник Я в свое время тоже ушел от крутых магнитол в сторону кампутера) Жалко, что под андроид frontend нормальный не встречается.
-
- Участник
#219Распродажа на головное устройство - 18 т. рублей
В комплект входит: Головное устройство, тв-антенна, камера заднего вида, карточка с навигацией IGO8.
Количество ограничено!
Фотографии прилагаются
В комплект входит: Головное устройство, тв-антенна, камера заднего вида, карточка с навигацией IGO8.
Количество ограничено!
Фотографии прилагаются
- Вложения
-
- Ix-35-3.jpg (113.88 КБ) 4786 просмотров
-
- Ix-35-2.jpg (77.64 КБ) 4786 просмотров
-
- Ix-35-1.jpg (101.42 КБ) 4786 просмотров
Последний раз редактировалось makstaff 08 июн 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
#220ещё фото!
- Вложения
-
- Ix-35-6.jpg (107.22 КБ) 4781 просмотр
-
- Ix-35-5.jpg (109.26 КБ) 4781 просмотр
-
- Ix-35-4.jpg (93.33 КБ) 4781 просмотр
#221Как можно называть распродажей по 18 тыс. то, что люди и без распродажи спокойно покупают из Китая по 14500?.makstaff писал(а):Распродажа на головное устройство - 18 т. рублей
Количество ограничено!
Фотографии прилагаются
-
- Участник
#222Ну отлично! Кто-то может рискнуть и из Китая заказать кота в Мешке, а кто-то купить в Москве, пощупав - посмотрев и получив гарантию 1 год. В Китае много гарантий дают?AVGuard писал(а):Как можно называть распродажей по 18 тыс. то, что люди и без распродажи спокойно покупают из Китая по 14500?.makstaff писал(а):Распродажа на головное устройство - 18 т. рублей
Количество ограничено!
Фотографии прилагаются
Если руководствоваться Вашей логикой, то на сегодняшний день все и всё заказывают в Китае!
- Stanislav_MOSCOW
- Активный участник
- Контактная информация:
#223С учетом московских цен это действительно распродажа))
Просто я думаю что здесь риска нет с доставкой и это +, а я 2 месяца стремался пока мне ее доставляли. Все думал кинут или не кинут)
Стоит ли это 3500 спорный вопрос- другие умельцы за 25 продают, тут другое дело...
Просто я думаю что здесь риска нет с доставкой и это +, а я 2 месяца стремался пока мне ее доставляли. Все думал кинут или не кинут)
Стоит ли это 3500 спорный вопрос- другие умельцы за 25 продают, тут другое дело...
- Stanislav_MOSCOW
- Активный участник
- Контактная информация:
#224Ну вообще то не 1000? а мне она обошлась вместе с доставкой в 500 usdcrank555 писал(а):голова стоит у нас 1000$, а планшет 256$ и у планшета функций побольше... а то что он на стекле будет и это не красиво Я с тобой согласен, но его можно снять когда он тебе не нужен...Stanislav_MOSCOW писал(а):Нахрен городить горы всего на стекле???- как раз функциональный заменить штатную примитивную голову. А то так можно еще и проектор со шторками забабахать)))crank555 писал(а):Я имел в виду не заниматься Заменой обычной головы на DVD с Navi , а планшет да на стекло
А для всего остального у меня есть ipad 2 ))
К тому же прочитал по ссылке что ты дал про твое устройство и увидел такую страшную для меня надпись
Bluetooth: нет
Для меня принципиально, моя голова поддерживает голубой зуб, а говорить по телефону без рук всяко удобнее). Про телевидение, чтение в том числе и с ДВД, и выведение камеры заднего вида на экран я тоже могу молчать ))
-
- Участник
#225Да нет , в принципе Китайцы особо не кидают, просто бывает, присылают совсем не то, что заказываешь. А вернуть уже шансов нет.Stanislav_MOSCOW писал(а):С учетом московских цен это действительно распродажа))