Замена обычной головы на DVD с Navi
- doc
- Бывалый
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35, 4wd, серебро дизельное, 184 сильное, АКПП
Re: Замена обычной головы на DVD с Navi
#226С АЙПэДом соглашусь, новый из Америки можно за 700 бакинских привезти. Но вот стоит ли его потом на стекло вешать... и таскать по магазинам в руке...
Мы тут поэтому и думаем, чем заменить "пустое" место в торпедо
Мы тут поэтому и думаем, чем заменить "пустое" место в торпедо
- Sergey51
- Мега активный участник
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#227Меня китайцы в последнее время вообще радуют. То вещицу долларов за десять просто так подарят с формулировкой: долгое время доставки, то по малейшему замечанию еще одну присылают. Речь конечно не идет о ГУ ценой 300 долл, но надо списаться и все будет гуд. Главное фидбэк отрицательный сразу не ставить - они обижаются)))makstaff писал(а):Да нет , в принципе Китайцы особо не кидают, просто бывает, присылают совсем не то, что заказываешь. А вернуть уже шансов нет.Stanislav_MOSCOW писал(а):С учетом московских цен это действительно распродажа))
Просто я думаю что здесь риска нет с доставкой и это +, а я 2 месяца стремался пока мне ее доставляли. Все думал кинут или не кинут)
Стоит ли это 3500 спорный вопрос- другие умельцы за 25 продают, тут другое дело...
- crank555
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 МТ 4WD Style
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- День рождения (покупки) авто: 26.06.2011
#228как быть с Украиной ? отправка и оплата ? ЛСmakstaff писал(а):Распродажа на головное устройство - 18 т. рублей
В комплект входит: Головное устройство, тв-антенна, камера заднего вида, карточка с навигацией IGO8.
Количество ограничено!
Фотографии прилагаются
-
- Участник
#229Ответил в личку!!!crank555 писал(а):как быть с Украиной ? отправка и оплата ? ЛСmakstaff писал(а):Распродажа на головное устройство - 18 т. рублей
В комплект входит: Головное устройство, тв-антенна, камера заднего вида, карточка с навигацией IGO8.
Количество ограничено!
Фотографии прилагаются
-
- Новичок
- Настоящее имя: Слава
- Автомобиль: IX-35
#230makstaff Интересно а она работает с усилителем ? и на русском языке она ? да ещё как осуществляется гарантия ...
- Stanislav_MOSCOW
- Активный участник
- Настоящее имя: Стас
- Автомобиль: И снова ix 35 comfort, at 4wd, правда теперь Черный
- Контактная информация:
#231Должна работать, как раз сегодня ставят и подключают к ней саб и усилок, вечером забираю...
Все когда нибудь заканчивается. Проверено!
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#232Чет видно Станислав не нарадуется магнитолой,что отзыва никакого нет,может скинешь телефончик,пообщаемся,"есть вопросы как у тебя магнитолка работаетStanislav_MOSCOW писал(а):Должна работать, как раз сегодня ставят и подключают к ней саб и усилок, вечером забираю...
-
- Новичок
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai IX35, Comfort 2.0 МКПП, 4WD, MyDean 7115.
#233Кстати он называется Mydean 7115. Cтал недавно обладателем сего девайса, пока только два дня с ним езжу, имеются некоторые соображения (далее все разумеется субъективно):makstaff писал(а):Распродажа на головное устройство - 18 т. рублей
Количество ограничено!
Фотографии прилагаются
1. На солнечном свете экран слепнет. Мелких символов не разобрать, особенно если учесть что при включении зажигания (фары у меня всегда в положении вкл) экран включается в ночном режиме, т.е. с приглушенной яркостью. Надо лезть в меню, щелкать два раза на нужный значок, становится чуть ярче, но все равно слепо. В общем то это пока самое большое разочарование.
2. Звучание аудио файлов не айс. Не отношусь у маньякам-аудиофилам, всегда в авто обходился штатной музыкой, но тут меня это парит. Штатная магнитола играла почище, но динамики "запирали" не давая насладиться сочным баском даже без фанатизма. Эта голова поет похуже, запирания так же имеют место быть. Раскачиваюсь на замену штатных динамиков (без усилка). Кстати советы по аккустике приветствуются. Про РДС так и не понял - он вроде есть и вроде нет. Например на некоторых волнах написано что здесь вещает например рок мьюзик или ньюз, но текста типа погоды и пр. нет. Не критично, но хотелось бы. Или просто я что то недопонял еще.
3. Навигация. В принципе работает. В комплекте был ситигид и айгоу. Поскольку брал девайс в Петербурге, то особо и не расчитывал на знание им Тюмени, но тем не менее айгоу неплохо ее знает, скажем так на 4. Зато не знает дорог районного значения и иногда при проезде меду деревнями показывает что двигаюсь по озеру, которое на деле метрах в двуста левее трассы. В общем с навигацией честно говоря еще не колдовал, курю интернеты на предмет переустановки софта либо достойного обновления карт.
4. DVD пока не тестил, не было повода.
5. Bluetooth и телефон. Все работает, замечаний особо нет. Отмечу лишь небольшую задержку в оповещении при входящем звонке, ну и не высвечивается кто звонит. По моему даже номер не отображается. Довелось испробовать только раз, точно не помню ))
6. Телек. Показывает хреновастенько около 10 каналов (в Тюмени), но только при стоянке, на ходу сигнал пропадает и показывает все ужасно.
USB модем пока подцеплять не пробовал, но вот какая штука - мне после установки ОД сказал что мой штатный разъем USB будет так же работать. Недавно еду, нащупал в кармане флешку, сунул в штатку - девай не реагирует, выбираю меню USB, пишет что нет ничего. Сую флешку в выведенный в бардачек разъем (он торчал с торца магнитолы изначально, на фото в этой ветке почему то его сзади нет), снова пишет что нет ничего. Было это второпях и на ходу, пока не было возможности попробовать еще раз и с другими флешками. Кстати так же в бардачок вывели разъем для айпода, его так же не тестил, ибо в режиме телефона магнитола может проигрывать файлы в плейлисте айфона, не было нужды.
Вроде все, спрашивайте если нужен мой пока что скомный опыт по этой голове.
Кстати, никто не знает что теперь со снятой штаткой делать?
Хорошо на улице- ни гопов ни сект, вывожу Hyundai на большой проспект.
- crank555
- Бывалый
#234Спасибочки тебе за описание Mydean 7115, мои сомнение при выборе планшет или головное устройство развеялись, теперь 100пудово буду брать планшетник и только онDr_Epi писал(а):Кстати он называется Mydean 7115. Cтал недавно обладателем сего девайса, пока только два дня с ним езжу, имеются некоторые соображения (далее все разумеется субъективно):makstaff писал(а):Распродажа на головное устройство - 18 т. рублей
Количество ограничено!
Фотографии прилагаются
1. На солнечном свете экран слепнет. Мелких символов не разобрать, особенно если учесть что при включении зажигания (фары у меня всегда в положении вкл) экран включается в ночном режиме, т.е. с приглушенной яркостью. Надо лезть в меню, щелкать два раза на нужный значок, становится чуть ярче, но все равно слепо. В общем то это пока самое большое разочарование.
2. Звучание аудио файлов не айс. Не отношусь у маньякам-аудиофилам, всегда в авто обходился штатной музыкой, но тут меня это парит. Штатная магнитола играла почище, но динамики "запирали" не давая насладиться сочным баском даже без фанатизма. Эта голова поет похуже, запирания так же имеют место быть. Раскачиваюсь на замену штатных динамиков (без усилка). Кстати советы по аккустике приветствуются. Про РДС так и не понял - он вроде есть и вроде нет. Например на некоторых волнах написано что здесь вещает например рок мьюзик или ньюз, но текста типа погоды и пр. нет. Не критично, но хотелось бы. Или просто я что то недопонял еще.
3. Навигация. В принципе работает. В комплекте был ситигид и айгоу. Поскольку брал девайс в Петербурге, то особо и не расчитывал на знание им Тюмени, но тем не менее айгоу неплохо ее знает, скажем так на 4. Зато не знает дорог районного значения и иногда при проезде меду деревнями показывает что двигаюсь по озеру, которое на деле метрах в двуста левее трассы. В общем с навигацией честно говоря еще не колдовал, курю интернеты на предмет переустановки софта либо достойного обновления карт.
4. DVD пока не тестил, не было повода.
5. Bluetooth и телефон. Все работает, замечаний особо нет. Отмечу лишь небольшую задержку в оповещении при входящем звонке, ну и не высвечивается кто звонит. По моему даже номер не отображается. Довелось испробовать только раз, точно не помню ))
6. Телек. Показывает хреновастенько около 10 каналов (в Тюмени), но только при стоянке, на ходу сигнал пропадает и показывает все ужасно.
USB модем пока подцеплять не пробовал, но вот какая штука - мне после установки ОД сказал что мой штатный разъем USB будет так же работать. Недавно еду, нащупал в кармане флешку, сунул в штатку - девай не реагирует, выбираю меню USB, пишет что нет ничего. Сую флешку в выведенный в бардачек разъем (он торчал с торца магнитолы изначально, на фото в этой ветке почему то его сзади нет), снова пишет что нет ничего. Было это второпях и на ходу, пока не было возможности попробовать еще раз и с другими флешками. Кстати так же в бардачок вывели разъем для айпода, его так же не тестил, ибо в режиме телефона магнитола может проигрывать файлы в плейлисте айфона, не было нужды.
Вроде все, спрашивайте если нужен мой пока что скомный опыт по этой голове.
Кстати, никто не знает что теперь со снятой штаткой делать?
#235Не обязательно цитировать такой длинный текст, и так понятно о чём речь. Планшетник в авто = седло на корове.
Последний раз редактировалось AVGuard 13 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- crank555
- Бывалый
#236но у меня не корова, а авто а седло можно снять при не надобностиAVGuard писал(а):Не обязательно тестировать такой длинный текст, и так понятно о чём речь. Планшетник в авто = седло на корове.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#237Я бы приветствовал такого типа критику, если бы в ней не было личной заинтересованности. Хорошо, что человек видит разницу. Китайская ГУ - это решение от безисходности. Как в анекдоте, что положено а что не положеноAVGuard писал(а):Не обязательно тестировать такой длинный текст, и так понятно о чём речь. Планшетник в авто = седло на корове.
Тем более, что и в цене она более чем очевидна!
Кстати вышла бэта версия centrafuse под СЕ
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35: 2.0, 6АТ, 4WD
- Регион регистрации авто: 89 Ямало-Ненецкий автономный округ
- День рождения (покупки) авто: 21.07.2011
#238Вот нашел у китайцев вот такие головные устройства. Интересно в чём разница? http://chinawebshop.ru/index.php?search ... 5&x=11&y=2
-
- Новичок
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai IX35, Comfort 2.0 МКПП, 4WD, MyDean 7115.
#239да скорее всего в наличии/отсутствии некоторых функций. Опять таки народ тут вон что пишет, дескать за доплату подключают допники.
Хорошо на улице- ни гопов ни сект, вывожу Hyundai на большой проспект.
- Stanislav_MOSCOW
- Активный участник
- Настоящее имя: Стас
- Автомобиль: И снова ix 35 comfort, at 4wd, правда теперь Черный
- Контактная информация:
#240В выходные полностью заменил акустику- поставил киксовые(плоские)колонки с пищалками во все двери, саб и усилитель тоже kicx+ голова с навигацией и прочими прелестями+шумка всех дверей. За все про все вместе с работой расходниками и аудиотехникой и головой получилось 43т.р. Доволен.!Игрик_76 писал(а):Чет видно Станислав не нарадуется магнитолой,что отзыва никакого нет,может скинешь телефончик,пообщаемся,"есть вопросы как у тебя магнитолка работаетStanislav_MOSCOW писал(а):Должна работать, как раз сегодня ставят и подключают к ней саб и усилок, вечером забираю...
Что касается головы-все четко работает что заявлено, правда телевидение не очень, но оно мне и не надо. Единственно напрягает, что сильно бликует экран, когда солнце практически ничего не видно. И нельзя во время навигации слушать радио. Но это уже придирки. А так за 14500 получил все что хотел)
Все когда нибудь заканчивается. Проверено!