Замена обычной головы на DVD с Navi

vadimi
Активный участник
Активный участник
Автомобиль: ix35 4WD 6АТ
Благодарил (а): 13 раз

Re: Замена обычной головы на DVD с Navi

Сообщение vadimi »

To crank555: надеюсь только не в движении?

P.S. какой планшетник и навигацию используете?
crank555
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Андрей
Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 МТ 4WD Style
Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область 
День рождения (покупки) авто: 26.06.2011
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение crank555 »

vadimi писал(а):To crank555: надеюсь только не в движении?

P.S. какой планшетник и навигацию используете?
конечно не в движение)))

InfoTM x220 Fly touch 3 1Ghz 512DDR 16Gb GPS WiFi

Тип:
планшетный ПК
Формфактор:
моноблок
ОС:
Android 2.2
CPU:
InfoTM X220 ARM11, 1 ГГц
Память:
512 Мб, DDR2
Экран:
10'', 1024×600
Размер:
270 x 170 x 15 мм
Вес:
583 г

Цена вопроса: 1 399.00 грн.

Многие уже давно ждут обновление прошивки с Android 2.1 до Android 2.2 для одного из популярных планшетов из Китая FlyTouch 2. В принципе, можно сказать что дождались... Совсем недавно компания ePad, а именно они производят планшеты FlyTouch и SuperPad, выпустила обновленную версию планшета FlyTouch 3.

Изменения практически не затронули внешний облик планшетного компьютера FlyTouch 3. При поверхностном осмотре это все тот же 10 дюймовый планшет FlyTouch. Все тот же резистивный экран, те же клавиши на боковой панели. Внешние изменения FlyTouch 3 затронули только разъемы планшета. Теперь вместо двух слотов под microSD карты он всего один - невелика потеря. Остальные разъемы остались на месте: Lan RJ45, miniHDMI, microSD, 3,5 audio и 2xUSB.

В основном изменения коснулись внутренней начинки FlyTouch 3. Теперь планшет оснащен 512 Мб оперативной памяти. FlyTouch 3 так же комплектуется GPS модулем HopeRF XN203 и имеет внешнюю, выносную антенну. Это дополнение очень понравилось автолюбителям, так как теперь нет необходимости держать планшет под стеклом, а достаточно закрепить антенну под зеркалом на лобовом стекле.

Благодаря новой усиленной батареи емкостью 6300 мАч FlyTouch 3 работает не менее 6 часов от одной зарядки. Камера во FlyTouch 3 - 1,3 Мп, из модулей есть вибра и датчик движения. На задней стенке расположены 2 динами для стерео звука.

Среди новинок электроники из Китая FlyTouch 3 самая неожиданная. Все ждали обновления прошивки до Android 2.2, а получили обновления планшета. FlyTouch 3 отлично работает под управлением Android 2.2 Froyo. А многие владельцы FlyTouch 2 ищут возможность использовать его прошивку.

Дисплей: 10,2 дюйма 1024*600 сенсорный резистивный
Процессор: Infotm X220, 1 ГГц ARM11
Операционная система: Android 2.2 Froyo OS
Оперативная память: 512 Mb
GPS: Есть HopeRF XN203
Флеш память: 4б 8 или 16 Gb
WiFi: 802.11b/G
3G: возможность подключения 3G модема
Bluetooth: нет
Камера: 1.3 Мр
USB порт: 2.0*2 шт
HDMI порт: поддержка HDMI 1080p
Ethernet: есть 10/100Мбит
G-Sensor: есть
Слот для карт памяти: есть 1 шт MicroSD 32Gb макс.
Видео: AVI, WMV, RM, RMVB, MKV, 3GP, MP4, ASF,
VOB, PG, TS, TP, DIVX, MOV
Аудио: MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4,
FLAC, APE, 3GP, WAV
Фото: JPEG / BMP / GIF / PNG Формат
Текст: Поддержка E-книги, 3D функция листания страниц
Динамик: есть
Софт: Skype, Browser, QQ, Office, игры, погода и др.
Дополнительные функции: Подключение клавиатуры и мышки через юсб
Язык: Русский, английский и др.
Батарея: 6400mAh/7.4V
Время работы: около 6 часов
Размеры: 269.91мм * 170.45мм * 14.89мм
Комплектация: Планшетник, зарядное, GPS антенна, инструкция

НАВИТЕЛ - АЙГО
Изображение

Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
vadimi
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadimi »

Думаю что 10 дюймов слишком перекрывают обзор в таком положении. Когда я юзал первый iPad с Навителом, я клал его на колени или за ручку переключения автоматической коробки передач. Он идеально там вписывался по габаритам.

А в таком положении советую уже присмотреться к анонсированному на прошлой неделе планшетнику от Samsung на Android 3.2:

"...В Galaxy Tab 7.7 установлен SuperAMOLED Plus экран с диагональю 7.7" и разрешением 1280x800 точек. Экран качественный, с максимальными углами обзора и большим запасом яркости. В нем можно менять уровень контрастности изображения с помощью режимов экрана. Нужно заметить, что по соотношению диагонали и разрешения экран в Galaxy Tab 7.7 один из самых «передовых». Аналогичное разрешение мы видим в планшетах с диагональю 10.1", так что в случае с Tab 7.7 картинка получается более четкой и качественной."

Вот ссылка на обзор:

http://mobile-review.com/articles/2011/ ... ab77.shtml
crank555
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Андрей
Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 МТ 4WD Style
Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область 
День рождения (покупки) авто: 26.06.2011
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение crank555 »

vadimi писал(а):Думаю что 10 дюймов слишком перекрывают обзор в таком положении. Когда я юзал первый iPad с Навителом, я клал его на колени или за ручку переключения автоматической коробки передач. Он идеально там вписывался по габаритам.

А в таком положении советую уже присмотреться к анонсированному на прошлой неделе планшетнику от Samsung на Android 3.2:

"...В Galaxy Tab 7.7 установлен SuperAMOLED Plus экран с диагональю 7.7" и разрешением 1280x800 точек. Экран качественный, с максимальными углами обзора и большим запасом яркости. В нем можно менять уровень контрастности изображения с помощью режимов экрана. Нужно заметить, что по соотношению диагонали и разрешения экран в Galaxy Tab 7.7 один из самых «передовых». Аналогичное разрешение мы видим в планшетах с диагональю 10.1", так что в случае с Tab 7.7 картинка получается более четкой и качественной."

Вот ссылка на обзор:

http://mobile-review.com/articles/2011/ ... ab77.shtml
Samsung на Android 3.2: :good: :) а при навигации Я в основном его слушаю или за ручку переключения ;)
Изображение

Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Roman
Участник
Участник
Настоящее имя: Роман
Автомобиль: ix35 4wd 5mt comfort
Контактная информация:

Сообщение Roman »

vadimi писал(а):Роман!

Какая навигационная система там установлена? Есть ли возможность использовать Navitel?

Можно ли смотреть DVD в пути?

Прочитал в FAQ по этой модели что система (в отличие от родной) не поддерживает функцию RDS и нет доступа к телефонной книжке при подключении телефона через

Bluetooth. Подтвердите или опровергните данную информацию.

Сколько может стоить установка, если приобрести это устройство на сайте, а установить у дилера, где обслуживаю авто?

P.S. Если я не путаю, то это именно такой агрегат предлагаемый на аукционе:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/7-Car-DV ... 199wt_1165

С учетом доставки в Москву выходит примерно 465 долларов США - что составляет 13700 руб. на сегодня.
Навигационных систем тут несколько, на выбор, навител, айгоу, автоспутник, ситигид, дальше просто не помню, т.к. не пользуюсь. В основном использую навител, но в любой момент можно включить любую другую.
Просмотр DVD в любое время, хоть в движении, хоть на стоянках, только зажигание должно быть включено. Можно смотреть как с диска, так и с флэшки.
Функция RDS есть, отображается маленьким шрифтом, в запомненных радиостанциях показывает только частоту, название не отображает-это небольшой минус, но меня не напрягает.
К телефонной книге телефона действительно не подключается, при звонке отображает только номер входящего, но имеет свою историю звонков и записную книжку, но с этим пока еще не разобрался.
Про установку у диллера ничего не скажу, позвоните и спросите им, мне было интересно установить самому и отчет выложил в помощь таким же кулибиным как и я.
По фотографии аппарат такой же и меню такое же, но по функционалу возможно есть отличия. Доработку под интернет делают только наши на фирме, полностью русифицированное меню и русифицированный виндовс, microsd с навигационными и другими программами, гарантия. Так что выбирать Вам, агитировать не буду!
vadimi
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadimi »

Звонил в автосалон "Автомир" с вопросом об установке собственной системы с их помощью. Объявили цену в 8 тысяч.

Они же продают и устанавливают вот такой корейский аппарат:

http://www.daystarcom.ru/product/hyundai-ix-35/

Как я понимаю, по сути, это одно и тоже. Цена с установкой у них обойдется в 45 тысяч. Если нужен доступ в интернет +свой модем
vadimi
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadimi »

Подскажите, какое разрешение экрана у штатного головного устройства (с навигацией) ?
Roman
Участник
Участник
Настоящее имя: Роман
Автомобиль: ix35 4wd 5mt comfort
Контактная информация:

Сообщение Roman »

vadimi писал(а):Подскажите, какое разрешение экрана у штатного головного устройства (с навигацией) ?
Если Вы про redpower, то вот инфа с сайта:
Технические характеристики:
На борту 2 процессора SAMSUNG 400Mhz. Дисплей отличного качества и высокого разрешения 800-480pix
DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD
-Two Din 16:9 fixed DIGITAL TFT LCD monitor.
-800*480 Тач скрин, разрешение в GPS 800-480пикселей.
полностью Русский язык
-3D Flash Графический интерфейс
- Поддержка DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG.
-Режим Памяти трека. прослушивать музыку стало удобнее!!
-Встроенный TV tuner, PAL/NTSC or SECAМ. Метровый и Дециметровый диапазоны.
-Встроенные FM/AM тюнер / RDSприемник есть.
-Встроенный чувствительный GPS приемник. WInCE 6.0 поддержка любого навигационного ПО.Устанавливаем игры, читалки для книг, и др. приложения.

Голосовые подсказки, карты России, Европы, POI
-Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора.
-Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE.
-IPOD
-Встроенный цифровой TV тюнер ( опция)
-Подключение камеры парковки ( для безопасной езды задним ходом)
-USB jack для воспроизведения музыки с флеш карты, а также SD слот MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG файлы.
-Индивидуальная установка логотипа!
-Функция Piture in Picture! Картинка в картинке!!!!! Вы можете смотреть dvd и слушать радио одновременно, или включить фильм и в др. картинке запустить режим GPS навигатора.!
Виртуальный CD чейнджер на 6 дисков. Вы можете скопировать на встроенную SD карту 4GB 6 дисков.
- Подсветка кнопокразличными цветами
vadimi
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadimi »

Нет. Я имел ввиду ту голову, которая изначально установлена в авто производителем. Хотелось бы понять если при замене устройства разрешение экрана будет лучше.
vadimi
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadimi »

Форумчане!

Кто-нибудь покупал/устанавливал себе штатное головное устройство в этом центре?

http://www.daystarcom.ru/auxpage_ustanovka/

Игрик_76
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Игрик_76 »

vadimi писал(а):Форумчане!

Если денег не жалко ставь,там делов то,а если жалко приезжай ко мне на выходные по братски сделаю много не возму)))))
 продам ГУ на андроид 4.4.4
Stanislav_MOSCOW
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Стас
Автомобиль: И снова ix 35 comfort, at 4wd, правда теперь Черный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Stanislav_MOSCOW »

[quote="Roman"]Вот и я стал счастливым обладателем девайса под названием Redpower 8947. Не сочтите за рекламу приобрел его в инет магазине http://www.winca.ru за 24500р. + 1600р. за ТВ антенну + 2500 за доработку под интернет. Сразу скажу, что не жалею о покупке, до этого стояла стандартная балалайка без DVD. Заказ пришел быстро, буквально за 4 дня, как раз к выходным, а значит в выходные появилось занятие. Ставить решил самостоятельно, т.к. в моем городке профессиональных центров по установке нет.
Не я конечно все понимаю) но 24500 это дорого. Я брал точно такую же голову за 14500 ))
Все когда нибудь заканчивается. Проверено!
Stanislav_MOSCOW
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Стас
Автомобиль: И снова ix 35 comfort, at 4wd, правда теперь Черный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Stanislav_MOSCOW »

Roman писал(а):
IMG_25.jpg
IMG_26.jpg
IMG_27.jpg
Общие впечатления только положительные, повторюсь, что деньги отдал не зря. Теперь у меня в машине мультимедийный центр! Работает все прекрасно, кнопки на руле настроил за пару минут, штатный разъем под USB работает, навигация просто на «УРА». Слабоватый сигнал ТВ, но это особенности нашего городка. Интернет работает отлично, установил симку мтс. Подключал телефон к блютус, громкая связь конечно порадовала, микрофон работает хорошо, кричать не нужно, на том «конце провода» тебя слышат хорошо. Не разобрался еще с виртуальными дисками, но это еще впереди, теперь огромное поле для изучения функционала!
Живу в Москве- ловит хорошо только у Останкино) скорее проблема в слабых антеннах на видео сигнал, у меня подобная антенна-полное г.)
Блютус тоже так себе работает- я слышу хорошо, а вот чтобы собеседник услышал приходится кричать погромче, и записная книжка чето не копируется, и как записать номера у меня тоже не получилось- приходится каждый раз набирать вручную.
Все когда нибудь заканчивается. Проверено!
vadimi
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadimi »

Игрик_76 писал(а):
vadimi писал(а):Форумчане!

Если денег не жалко ставь,там делов то,а если жалко приезжай ко мне на выходные по братски сделаю много не возму)))))
Скорее всего сделаю так: куплю голову на Ebay и установлю в этом центре. По любому к ним ехать, т.к. хочу поставить навигационную систему "Прогород", 3g модем для выхода в интернет и блок для приема цифрового телевидения в авто.
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Алексей
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Граф-Алекс »

если голову не у них купишь, установка будет дороже!
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/
Ответить