Замена обычной головы на DVD с Navi
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
Re: Замена обычной головы на DVD с Navi
#736Ну ему видимо неудобно было.
Несколько замечаний по ролику на youtube.
Во время включения автоматически загрузилось радио, понятно зачем, но это минус.
Некоторые регулировки, напр эквалайзер принципиально без стилуса не осуществить.
Ну и не работает она быстрее например ШГУ на СЕ. ШГУ вообще мгновенно переключается, как положено фирменным аппаратам.
Неудобство функциональных кнопок. Они нужны для навигации по андроиду, но совсем не нужны в движении. Опятьже в сравнении с ШГУ это минус.
Может проще купить абсолютно полный аналог, планшет с китая за 6 тыр и подключить на аукс вход?
Во время включения автоматически загрузилось радио, понятно зачем, но это минус.
Некоторые регулировки, напр эквалайзер принципиально без стилуса не осуществить.
Ну и не работает она быстрее например ШГУ на СЕ. ШГУ вообще мгновенно переключается, как положено фирменным аппаратам.
Неудобство функциональных кнопок. Они нужны для навигации по андроиду, но совсем не нужны в движении. Опятьже в сравнении с ШГУ это минус.
Может проще купить абсолютно полный аналог, планшет с китая за 6 тыр и подключить на аукс вход?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: андрей
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 73, 173 Ульяновская область
#737производство штатных головных и описанных выше-одно и тоже и в том же месте. китай. о какой разнице может идти речь? все работают нормально.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Михаил
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#738На вкус и цвет, как говориться.... Тот кто хочет покупать планшет пусть его покупает и ищет место в авто куда бы его примостить - то ли на сиденье рядом бросить и головой постоянно вертеть, то ли на лобовуху прилепить, чтобы сразу полобзора потерять
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#739Меня больше смущает андроид на 2.2 это была самая глючная версия анроида,лично я подожду еще годочик там глядишь на 4 анроиде выйдет ,вот тогда и куплю.
- Sergey51
- Мега активный участник
#740Да на этом аппарате косяков море . Мы же часто ругаем нашу машинку, что например свет не так гаснет и т.д.
Речь вообще о том, что аппарат сырой и выкладывать за него 25 К это слишком, выложи 6 К, наиграйся и закинь на полку.
Сколько вы времени проводите в салоне ожидая кого-то? Только в это время вы сможете нормально поюзать 7" андроид. Во многих магазинах есть планшеты с таким экраном, просто попробуйте. Недельку будет интересно, еще недельку друзей поудивляете. Потом станет понятно, что аппарат не заточен под работу в автомобиле.
Речь вообще о том, что аппарат сырой и выкладывать за него 25 К это слишком, выложи 6 К, наиграйся и закинь на полку.
Сколько вы времени проводите в салоне ожидая кого-то? Только в это время вы сможете нормально поюзать 7" андроид. Во многих магазинах есть планшеты с таким экраном, просто попробуйте. Недельку будет интересно, еще недельку друзей поудивляете. Потом станет понятно, что аппарат не заточен под работу в автомобиле.
Это откуда такая уверенность? Я шильдик не смотрел, но корейцы обычно на своей территории такие модели производят. Впрочем, не вижу ничего плохого в том, если аппарат собран на одном из заводов LG размещенных в китае.krot73 писал(а):производство штатных головных и описанных выше-одно и тоже и в том же месте. китай. о какой разнице может идти речь? все работают нормально.
- Sergey51
- Мега активный участник
#741У них там море аппаратов произведено под 2.2 и без обновления, так что еще долго будут их лепить.Игрик_76 писал(а):Меня больше смущает андроид на 2.2 это была самая глючная версия анроида,лично я подожду еще годочик там глядишь на 4 анроиде выйдет ,вот тогда и куплю.
Согласен, что он интереснее винСЕ, но если посмотреть эволюцию тех аппаратов, то оптимизма по поводу андроида это не внушает, по крайней мере за год вряд ли.
-
- Активный участник
#742ну это колхозный тюнинг называеться.зачем городить хрень.
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#743Sergey51
А я не куда не спешу,подожду пока будет что то не глючное,мне вот сейчас предложили за 550 дохлых, андроид на 1,27 мгц ,вкусно но 2,2 андроид не хочу
А я не куда не спешу,подожду пока будет что то не глючное,мне вот сейчас предложили за 550 дохлых, андроид на 1,27 мгц ,вкусно но 2,2 андроид не хочу
-
- Участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: Mazda 6, 2.0, Sport
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
- Контактная информация:
#744Позвольте своих пять копеек вставить.Sergey51 писал(а):Ну ему видимо неудобно было.
По загрузки радио. Как вы поняли что запомнила голова при выключении так и включилась. Так абсолютно на всех.
Эквалайзер и пальчиками настраивать можно.
По кнопочкам. Тут наверно не соглашусь. Есть необходимость включить что нибудь необходимое есть экран в добавок ко всему. Ну а кнопочки под андроид это плюс голове.
Ну простое китайское чудо за 6000р. тоже вариант для эконом класса. Хотя управляя таким авто я бы наверно лицо спрятал под что нибудь. Скрыть красноту.Дабы пальцем не тыкали и у виска не крутили. Как бы так... Опять же каждому свое
- Sergey51
- Мега активный участник
#745У меня пальцы не такие миниатюрные, но ладно.
А про загрузившееся радио, раз оно не загружается само, то еще даже хуже. Что тогда мурлычит в голове, когда мы завели машину? Кому как, но я считаю такие моменты неудобными.
А чем китайский планшет за 6К отличается от этого? Только отсутствием усилителя, реально это одно и то же. Поюзайте иБэй. От 160 долл цены начинаются.
Главное это нормальная под палец обочочка. Зачем мне клавиши андроида? Вы в стиральной машинки кнопки управления контроллером видите: такты, адресацию, возврат, начало, переходы и т.д. , или управление режимами работы?
А про загрузившееся радио, раз оно не загружается само, то еще даже хуже. Что тогда мурлычит в голове, когда мы завели машину? Кому как, но я считаю такие моменты неудобными.
А чем китайский планшет за 6К отличается от этого? Только отсутствием усилителя, реально это одно и то же. Поюзайте иБэй. От 160 долл цены начинаются.
Главное это нормальная под палец обочочка. Зачем мне клавиши андроида? Вы в стиральной машинки кнопки управления контроллером видите: такты, адресацию, возврат, начало, переходы и т.д. , или управление режимами работы?
-
- Участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: Mazda 6, 2.0, Sport
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
- Контактная информация:
#746Опять диспут в никуда уважаемый.
В мире ничего совершенного нет. А мы пользуем что более близко к тому. Конечно же кому как удобно. Кому-то иметь штатную голову + таблетка приклееная с к стеклу с Навител и его это вполне устраивает. Кому-то планшет на сиденье, а кому то и голова на Андроиде. И все тут. Можно критиковать все абсолютно. Потому как везде есть свои недостатки.
В мире ничего совершенного нет. А мы пользуем что более близко к тому. Конечно же кому как удобно. Кому-то иметь штатную голову + таблетка приклееная с к стеклу с Навител и его это вполне устраивает. Кому-то планшет на сиденье, а кому то и голова на Андроиде. И все тут. Можно критиковать все абсолютно. Потому как везде есть свои недостатки.
- Sergey51
- Мега активный участник
#747Про недостатки согласен полностью.
На производителя ШГУ же мы давим (точнее на ОД) с целью улучшения. Вот и на китайцев надо давить. А то как-то ярких картинок навыкладывали, это можно, то можно, а как я, например в движении воспользуюсь голосовым поиском? Я по нашим кочкам в экран-то еле попадаю. Если есть тот, кто реально близок к размещению заказов в китае, пусть требуют наличие авто оболочки - фронтенда.
А так вот например http://www.ebay.com/itm/ICOO-D70W-D70GT ... 2a1ea3992b 7" андроид 4.0 с 16 Гб на борту. Добавляем к нему корпус с усилителем и контроллером за 50 долл и наш продукт готов. В 6К рублей укладываемся еще с корпусом.
На производителя ШГУ же мы давим (точнее на ОД) с целью улучшения. Вот и на китайцев надо давить. А то как-то ярких картинок навыкладывали, это можно, то можно, а как я, например в движении воспользуюсь голосовым поиском? Я по нашим кочкам в экран-то еле попадаю. Если есть тот, кто реально близок к размещению заказов в китае, пусть требуют наличие авто оболочки - фронтенда.
А так вот например http://www.ebay.com/itm/ICOO-D70W-D70GT ... 2a1ea3992b 7" андроид 4.0 с 16 Гб на борту. Добавляем к нему корпус с усилителем и контроллером за 50 долл и наш продукт готов. В 6К рублей укладываемся еще с корпусом.
-
- Активный участник
#748парни!!! сегодня приехал с москвы..(сам с ульян.обл.) пока пользуюсь навигатором асус.вот с какой проблемой
-
- Активный участник
#749в москве зависает навигатор...постоянно. думаю что из-за многих радиоизлучений. дома работает все прекрасно. кто из москвы что может сказать?