скорее всего от того что плотность зданий большая а для прорисовки их нужна память а ее не хватает вот и получаем зависонkrot73 писал(а):в москве зависает навигатор...постоянно. думаю что из-за многих радиоизлучений. дома работает все прекрасно. кто из москвы что может сказать?
Замена обычной головы на DVD с Navi
-
- Бывалый
- Настоящее имя: 1
- Автомобиль: 1
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
Re: Замена обычной головы на DVD с Navi
#751-
- Активный участник
- Настоящее имя: андрей
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 73, 173 Ульяновская область
#752с прорисовкой зданий-похоже. но по самаре ничего не виснет.виснет по подмосковь. и в москве.да..памяти мало всего 64мб. в ASUS-P527.а мое мнение что из-за вч. сигналов.
- autostranger
- Бывалый
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
#753Попробуй карты подменить. Наводки ни при чем Терял бы спутники, говорил бы об отсутствии сигнала, но никак не зависания...
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
-
- Активный участник
- Настоящее имя: андрей
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 73, 173 Ульяновская область
#754о потере спутников предупреждал.стоит nani-5. карты новей не встречал. они 2010г. или 2011г. для всей россии. так погода солнечная была.
-
- Новичок
- Автомобиль: в заказе
- Регион регистрации авто: 02, 102 Республика Башкортостан
#755Всем привет. Пока в ожидании авто, промониторил все девайсы (заодно и на Пежо308). И пришел к выводу, что всего ШГУ от производителей: 1)Фантом на базе процессора i6, нашпигован, но дорогой
2)Флай - с хорошей матрицей на дисплее - фирма - не зря их на заводах стали ставить. Плюс - внешний жескач принимает. Тоже дорогой зараза
3) Майдин - заточен под музыку - полноценные выхода на все плюс звук 5.1 и так далее
4) Винка - тоже ниче аппарат, по моему у него клон редповер. бюджетник
6)Редровер - и от него все клоны типа ИНТРО Навипилот, там еще куча всяких клонов - у официалов стоит 20000
Вот список в сравнении (но тоже вроде как неточный) про ШГУ
http://www.pointauto.ru/multi/?mark=Hyundai&model=196
У кого стоит каншина не помню, вроде у винки. Точно у него. Считывать ошибки и так далее, расход там. Вообщем диагностика всего авто на борту. Еще на какой то ГУ есть такое. Наличие интернета - как то я не обращаю внимание, не нужен.
Климатроник так и не понял у кого (так вроде называется управление климат-контролем через ШГУ) но где то на ютубе видел.
Сам хочу поставить вот это
http://www.zenec.com/en/products/ego/hy ... e-nc4121d/
интернета нет, ось своя, прошивка через блютуз. Русского нет, но есть инглиш болгария и украина. а карты можно свои запилить. Только не понял что за прога там. Вроде как Иго. Но качество, сборка, имидж... Швейцария! звук наверно самый класс
Вот что я за неделю нарыл. поправьте, если что.
2)Флай - с хорошей матрицей на дисплее - фирма - не зря их на заводах стали ставить. Плюс - внешний жескач принимает. Тоже дорогой зараза
3) Майдин - заточен под музыку - полноценные выхода на все плюс звук 5.1 и так далее
4) Винка - тоже ниче аппарат, по моему у него клон редповер. бюджетник
6)Редровер - и от него все клоны типа ИНТРО Навипилот, там еще куча всяких клонов - у официалов стоит 20000
Вот список в сравнении (но тоже вроде как неточный) про ШГУ
http://www.pointauto.ru/multi/?mark=Hyundai&model=196
У кого стоит каншина не помню, вроде у винки. Точно у него. Считывать ошибки и так далее, расход там. Вообщем диагностика всего авто на борту. Еще на какой то ГУ есть такое. Наличие интернета - как то я не обращаю внимание, не нужен.
Климатроник так и не понял у кого (так вроде называется управление климат-контролем через ШГУ) но где то на ютубе видел.
Сам хочу поставить вот это
http://www.zenec.com/en/products/ego/hy ... e-nc4121d/
интернета нет, ось своя, прошивка через блютуз. Русского нет, но есть инглиш болгария и украина. а карты можно свои запилить. Только не понял что за прога там. Вроде как Иго. Но качество, сборка, имидж... Швейцария! звук наверно самый класс
Вот что я за неделю нарыл. поправьте, если что.
-
- Новичок
#756а все остальное на РУТАБАО дешевые клоны и подделки всех верхних перечисленных брендов, собранных из деталей которые под руку попали и разборок электроаппаратуры (с утопленников контейнеров) и брака.
-
- Новичок
#757скорее всего лучше планшет за 3,5круб куплю. И экран тоже 7 дюймов, но разрешение круче. На две машины шгу покупать жаба давит, а планшетик таскать можно. Пока жена по магазам таскается, хоть фильмец посмотри, хоть в инете полазить.
Производители из Китая! Уберите в ШГУ дисковод! Место освободится наполовину. Оснастите лучше железо мозгами получше и экраном покруче! Ну кто у нас уже с дисками таскается? маньяки только. С торрентов и так накачать можно что угодно.
Производители из Китая! Уберите в ШГУ дисковод! Место освободится наполовину. Оснастите лучше железо мозгами получше и экраном покруче! Ну кто у нас уже с дисками таскается? маньяки только. С торрентов и так накачать можно что угодно.
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#758Ты о такой мечтаешь ))))
- Вложения
-
- IMG_20120721_141418.jpg (90.82 КБ) 6055 просмотров
-
- IMG_20120721_141411.jpg (90.87 КБ) 6055 просмотров
-
- IMG_20120721_141406.jpg (84.46 КБ) 6055 просмотров
- Игрик_76
- Бывалый
#759могу отдать за 16500 она с интернетом и на русском
- Вложения
-
- IMG_20120721_141401.jpg (90.37 КБ) 6055 просмотров
-
- Участник
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#760почему продаете?чем не устроилаИгрик_76 писал(а):могу отдать за 16500 она с интернетом и на русском
- Игрик_76
- Бывалый
#761Меня всемпросто человек хочет,а я себе ещё такую возьму
- 799
- Бывалый
- Настоящее имя: Lux
- Автомобиль: Land Cruiser Prado 150 дизель+ MB дизель + Мицубиси, был ix35 дизель 136
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#762Желающие могут закачать очередную программную версию Для Навитела на винсе6 RedPower 9406
Navitel 5.5.1.504
http://rghost.ru/41664703
1.С карты памяти обновляемого устройства cкопируйте папку «MobileNavigator» на компьютер, чтобы у Вас сохранилась резервная копия старой версии программы;
2.Из папки «MobileNavigator», расположенной на карте памяти устройства, удалите все файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt и Registration Key.txt (при его наличии);
3.Распакуйте сохраненный архив обновления программы и скопируйте его содержимое в на карту памяти. Если содержащаяся в архиве папка называется не «MobileNavigator», измените путь к исполняемому файлу навигационного ПО в настройках навигатора;
4.Запустите программу на Вашем устройстве
Navitel 5.5.1.504
http://rghost.ru/41664703
1.С карты памяти обновляемого устройства cкопируйте папку «MobileNavigator» на компьютер, чтобы у Вас сохранилась резервная копия старой версии программы;
2.Из папки «MobileNavigator», расположенной на карте памяти устройства, удалите все файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt и Registration Key.txt (при его наличии);
3.Распакуйте сохраненный архив обновления программы и скопируйте его содержимое в на карту памяти. Если содержащаяся в архиве папка называется не «MobileNavigator», измените путь к исполняемому файлу навигационного ПО в настройках навигатора;
4.Запустите программу на Вашем устройстве
В России два праздника: пятница и Новый год!!!
-
- Активный участник
- Настоящее имя: сергей
- Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
#763А ты загляни в эту темку viewtopic.php?f=114&t=2528&start=0. такого ты точно не нарыл))). Я се поставил и вообще не парюсь и Вафля и модем можно, блютус, полноценный Андрюха 2.2 с мобилы можно иннэт раздовать если мобила может. Отдал 650 баков вот ни капли не жалко, да экран простоват зато всё в голове, да ещё и красиво выглядит. Планшет, да китайской канторы за 10 рубенов нормальный можно купить, но постоянно заряжать, таскать (в машине сп....ть могут). я вот те рекомендую эту балалайкуatinS писал(а):а все остальное на РУТАБАО дешевые клоны и подделки всех верхних перечисленных брендов, собранных из деталей которые под руку попали и разборок электроаппаратуры (с утопленников контейнеров) и брака.
- 799
- Бывалый
- Настоящее имя: Lux
- Автомобиль: Land Cruiser Prado 150 дизель+ MB дизель + Мицубиси, был ix35 дизель 136
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#765Так ты учитель!!!А вообще-то эта версия отличается от ранних ,3 Д естьи оформление отличается.Карты пытался отправить на обменник,соскакивали и кроме того они весяТ около 2 ГБ.,а многие с таким размером не пускают.Trashe1 писал(а):смарю ты продвинутый стал
В России два праздника: пятница и Новый год!!!