Человек писал(а):Подскажите, кто знает. Корейский Туксан ix35 дизель на кнопке. Магнитола на каншине у него или нет? А то знакомые обратились, интересуются возможностью установки ГУ Витсон.
Дубль ..сто.
Да ,магнитола с кан шиной..
На днях снимал с такого штатную голову и ставил пионер 8500.
Так то оно круто а я вот про магнитолу интересуюсь,есть ли уже магнитолы проверенные,типа снял обычную штатную голову без экрана,а новую поставил без проблем?
Максим69 писал(а):
Так то оно круто а я вот про магнитолу интересуюсь,есть ли уже магнитолы проверенные,типа снял обычную штатную голову без экрана,а новую поставил без проблем?
Себе поставил голову Витсон. Есть мелкие баги в ПО, в виде короткого имени песни, а так все намано. Работает. Снял и поставил
Одинокая скала. Стая орлов. Вожак на самом высоком месте и курит косяк. Вдруг поднимает голову, смотрит на восток и произносит: - Там. Стая срывается и улетает на восток. Через три дня возвращается половина стаи: - Босс, но там ничего нет! - Где?!
Максим69 писал(а):
Себе поставил голову Витсон. Есть мелкие баги в ПО, в виде короткого имени песни, а так все намано. Работает. Снял и поставил
А по подробней опиши?фото есть?вообщем рассказывай все)))
Максим69 писал(а):
А по подробней опиши?фото есть?вообщем рассказывай все)))
Одинокая скала. Стая орлов. Вожак на самом высоком месте и курит косяк. Вдруг поднимает голову, смотрит на восток и произносит: - Там. Стая срывается и улетает на восток. Через три дня возвращается половина стаи: - Босс, но там ничего нет! - Где?!
Добрый день!
Можно подключить ШГУ к блоку питания на 12В? Для проверки дома. Пробовал по распиновке указанной на наклейке, не работает. Голова такая www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101028547 . Указаны земля - черный провод, питание - красный провод. Может кто подскажет в каком направлении двигаться?