BOBAH42 писал(а):gangbreaker писал(а):разобрался, коричневый кабелек с индикацией key был разъединен на основном шнуре проводов подключения.
магнитолка - огонь ))
заинтересовал, расскажи подробности. ГПС работает? навител
вай-фай встроенный? 3г модем покупал?
интернетом пользовался? фильмы смотрел? контейнер/формат фильма какой смотрел?
гарантия от кЕтайцев есть?
програмки ставил уже?
так ..ну наверное по порядку. машина моя 2010 года. разборка и установка не заняли много времени так как тюнер не докупал (у нас в Латвии mpeg4 да и все кодированное ТВ), камеру заднего вида оставил в зеркале, переднего регистратора тоже нет. все остальное подключил за минут 5, очень просто.
загружается Андроид довольно шустро, меню работает плавно (прокрутка, открытие шторки, программ). придраться к работе ОС вообще не получается ))
экран показывает хорошую и четкую картинку. скорее всего на очень ярком солнце будет сложно просматривать темные фильмы. работает до 5 одновременных нажатий, пользуюсь только зумом в интернете.
wi-fi встроенный, пустил через свой телефон по 3г в режиме модема. работа в броузере тоже не вызвала никаких претензий - все странички открываются и скролятся шустро.
навигация - спутники словил за секунд 5-7. использую в основном Igo и Waze. все так же плавно при включенных зданиях и высоких деталях в том же Igo.
видео - пока что перекинул и посмотрел bdrip (.avi) нового Годзилы (фильм какое то фуфло оказался, так его в полный размер и не показали). скорее всего сегодня покидаю несколько .mkv - FullHD
программки - с маркета ничего пока не ставил, но уже прошли обновления Adobe Reader, Google Chrome, Google синтез речи и еще что то там. Через броусер скачал apk Waze навигации, при клике на него обычное меню инсталляции.
кнопки с руля обучаем через андроид. есть все функции кроме кнопки голосового вызова.
bluetooth с моим стареньким galaxy s3 подружился, музыку с телефона играет, звонилка работает (правда со встроенным микрофоном говорят тихо слышно, в комплекте был еще один микрофон с которым, на мой взгляд, работает по лучше.
гарантия от продавца - год
...............................................
панель пока не собирал и могу потестировать интернет с 3г модемом, думаю что так же не будет претензий. могу сделать небольшой видео обзор если кому то интересно.
...............................................
самый главный вопрос - это звук, на мой взгляд ему не хватает глубины и басов, такое ощущение что играет вообще без усилка. встроенный эквалайзер очень примитивный.