Объясните особо одаренному - как скачивал?Instinkt писал(а):там уже доступна для скачивания 20100714_LAN8900_4.5.7.2Q1_LM_final я скачал но еще не обновлял
Куда нажимать на сайте, чтобы скачать?
Весь сайт обрыл, так и не нашел
Объясните особо одаренному - как скачивал?Instinkt писал(а):там уже доступна для скачивания 20100714_LAN8900_4.5.7.2Q1_LM_final я скачал но еще не обновлял
Нету уже на сайте, если надо могу сбросить дистрибутив на мылоBoard 461 писал(а):Объясните особо одаренному - как скачивал?
Очень надо.Wladimir093c писал(а):Нету уже на сайте, если надо могу сбросить дистрибутив на мылоBoard 461 писал(а):Объясните особо одаренному - как скачивал?
Дык адресок давай, не могу ж сбросить "на деревню дедушке"Board 461 писал(а):Очень надо. Сбрось пожалуйста.
ptamp@yandex.ruWladimir093c писал(а):Дык адресок давай, не могу ж сбросить "на деревню дедушке"Board 461 писал(а):Очень надо. Сбрось пожалуйста.
Аналогичная ситуация!!! Может кто-чего подскаяжет, а то жалко попадать на денежку???azon писал(а):Подскажите пожалуйста, зависла штатная ГУ с навигацией. На экране только заставка, которая при включении, реагирует только на громкость и включение и отключение, никакие другие манипуляции не воспринимает. Пробовал по-долгу держать нажатыми все кнопочки - никакого результата, снимал клемму с аккумулятора - тоже нет, машина долгое время стояла на стоянке (3 недели) - магнитола осталась в том же состоянии. Пытался прошивку перезалить - не реагирует на флешку. Работает только Радио, никаких переключений и регулировок сделать нельзя, кроме громкости. Может кто-то нашел выход из данной ситуации, может кто-то сталкивался с таким, или какие соображения есть по этой проблеме. Помогите...
есть такое. лучше эту кнопку не нажимать.у меня вместо часов радио появилось.Kazah1975 писал(а):Ермакф. Глюк появился, когда нажал кнопку часов на выключенной магнитоле.