zat писал(а):Начала зависать штатная система - только после как заводим двигатель:
- не отображается камера заднего вида,
- если включаешь радио - темный экран+идет звук, необходимо пару раз нажать кнопку "выключение экрана" - изображение появляется.
Других глюков не замечено. У кого-нить было такое?
У меня за полтора года эксплуатации автомобиля (40 000 км) раза 3 такое было... В разные времена года. Останавливался, глушился, заводился и все опять работало нормально.. Посчитал и сейчас считаю что это какие то временные глюки... Винда тоже бывает глючит. Но повторяюсь за время эксплуатации было раза 3. Если же глючит постоянно и можешь показать это официалам - НАДО ПОКАЗЫВАТЬ.
В дополнение... пару раз (последний на прошлой неделе) Завелся, еду все нормально... выезжаю с поворота, не газую, все спокойно- смотрю по сторонам в особенности налево (т. к. выезжаю с местной на проспект и надо уступить дорогу) также спокойно выезжаю на проспект, смотрю а у меня все лампочки горят.. ESP, ABS... Вся панель короче.... Машина ведет себя нормально.... Ничего противоестественного ни в шуме ни в поведении не замечено. Останавливаюсь, глушу, завожу и спокойно еду дальше... Приборы в норме... Тоже считаю что временный глюк. Но было пару раз. В первый раз не помню в какое время года и погодные условия, но очеень давно.