Граф-Алекс писал(а):только не забудь, мы сейчас говорим о решётке 35-ого,а не Гетца
Если она снимается как на Фабии, то я только рад буду этому. Сетка сеткой, но по крайней мере радиатор керхером помыть можно нормально, не разбирая пол-машины))).
Никто не смотрел как крепится сетка в ИКСЕ?
Great_Me писал(а):нельзя мыть радиатор керхером!
как нефиг делать соты забивает и после этого перегрев гарантирован.
Только воздухом продувать!
Если керхер у друга на даче и насадки правильные и руки не кривые и времени и химии вагон, то можно. Естественно узбекам доверять это дело нельзя - сомнут всё к чертям!
А раз в год на даче помыть одно удовольствие, чаще и не требуется.
Наколхозил сам. Затраты около 400 руб. Сетку обрезал и согнул по виду решетки, которую замерил заранее. Снял верхние пистоны, открутил 2 болта сверху. Аккуратно втиснул ее на место установки и закрепил жгутиками. Фотка одна и та с мобилы, нафотаю выложу еще.
З.Ы. Фото еще без жгута внизу посередине (Блин, или с ним, жгуты в магазине были только белые, за неэстетичность прошу не ругать )
Вложения
Фото0153.jpg (205.62 КБ) 11940 просмотров
За это сообщение автора kossthe1 поблагодарили (всего 6):
В салоне поставили защитные сетки вверху и внизу (на заборники) за 3600 руб. Цвет черный. Очень эстетично выглядит. Как помогает на трассе скоро проверю. Фоты выложу после возвращения в Салехард.
kossthe1 писал(а):Наколхозил сам. Затраты около 400 руб. Сетку обрезал и согнул по виду решетки, которую замерил заранее. Снял верхние пистоны, открутил 2 болта сверху. Аккуратно втиснул ее на место установки и закрепил жгутиками.
А вот здесь поподробнее. Сам озадачен подобной проблемой, но не смог снять облицовку радиатора. Также снял пистоны и болтики, но облицовку снять не смог, её что-то внизу держит.
Как снимал облицовку?
Просто отогнул верхнюю часть очень осторожно, в принципе, можно и дальше снимать было но я не стал, делал все в спартанских условиях прямо у магазина. Если дальше снимать - там пластиковые болты, но к ним трудно подобраться (или кривой отверткой или маленькой). Я отмерял на глаз по наружней части - получилось верх 90 см, низ где-то 62 см. Особо аккуратно надо справа засовывать, там гудок мешает. Сетку брал стандартную для тюнинга.
Немного фоток результата:
DSC02270.JPG (237.76 КБ) 11895 просмотров
DSC02265.JPG (219.72 КБ) 11895 просмотров
DSC02264.JPG (38.18 КБ) 11895 просмотров
Последний раз редактировалось kossthe1 15 авг 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора kossthe1 поблагодарили (всего 3):
мне очень понравилась тема и способ применения решетки. Подскажите в каком магазине такую решетку быстрее можно найти (хозмаг, стройтовары и т.д.) и как она называется?
Называется решетка для тюнинга, есть в интернете полно магазинов, а я брал в ближайшем ко мне Автомагазине. Вообще должна быть в любом автомагазине. Жгуты можно найти там же или на стройрынках. Есть разные размеры и цвета. Яндекс или гугл в помощь!
Сегодня заколхозил себе тоже сеточку тюнинговую за 15 минут на решетку радиатора цена вопроса 320 руб. -сетка ,20 руб.-хомуты. Размер: верх 94см., низ 64см , высота 20см.Особая благодарность Kossthe1