Акцен Авто - негатив
-
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: Заказал ix35 Style
Акцен Авто - негатив
#1Решил рассказать вам о дилере и менеджере который со мной работал (что называется накипело). Увидав сей довольно таки симпатичный автомобиль на дорогах нашей необъятной я решил съездить на тест драйв сего автомобиля в июне месяц. В салоне встретили радушно, при переговорах по телефону хотели срубить с меня предоплату 10% от стоимости авто, после долгих уговоров сошлись на 10 000 руб. Менеджер Ольга(она девушка менеджер там одна) божилась и клялась, через месяц сообщить мне VIN моей машины, а через два (как говорили крайний срок) поставить авто. Договор заключил 7 июня срок был 7 августа. Позвонил в салон (заметьте из менагеров мне никто даже не позвонил извинится что мол машина задерживается) - включили обычную тему, мол производитель не дает машины заказ в базе висит. Я говорю простите, а зачем тогда вешать лапшу на уши, что так и так в срок все поставим – в общем путнего разговора не получилось, попросил поговорить с начальником отдела - то же результат, ничего не знаем - производитель. Я все понимаю, комплектацию заказал Style, понимаю спрос на нее велик, но не это обидно, мне откровенно врали при заключении договора, в общем отношение к клиенту отстой. Вообще офигев от такого поворота событий и не желая ходить еще не определенное время пешком решил звонить на горячую линии hyundai. Позвонил, выслушали сказали в течение 5 дней свяжутся и прояснят ситуацию по вашему договору. И что вы думаете - тишина. Звоню второй раз, оставляю еще одно обращение говорю, так и так оставлял - на что на горячей линии получаю ответ, что мол у нас связь с отделом продаж производителя односторонняя, мы оставляем заявки, вам перезвонят. Ну вот собственно и не знаю, что и делать спустя два с лишним месяца - сроки поставки никто не говорит, VIN машинки не известен.
- DeNik
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 2.0 AT 4WD STYLE
Re: Акцен Авто - негатив
#2Алексей, почитайте немного форум. Тут много человек сталкивалось с проблемой, аналогичной Вашей.
А если не очень хочется искать и читать, то короткое резюме: не сидите сложа руки. Если есть желание купить именно этот а/м, то обзванивайте ВСЕХ дилеров, ищите и да посетит Вас счастье в виде ix35 "в наличии"
Сам такой... Если бы сидел, то до сих пор ждал бы...
А если не очень хочется искать и читать, то короткое резюме: не сидите сложа руки. Если есть желание купить именно этот а/м, то обзванивайте ВСЕХ дилеров, ищите и да посетит Вас счастье в виде ix35 "в наличии"
Сам такой... Если бы сидел, то до сих пор ждал бы...
-
- Новичок
#3Да форум я читаю, и скажу вам довольно часто...на счет обзвонить - именно это и делал в середине июля - комплектации стайл в москве нет. Еще раз говорю понимаю, что ситуация с машинами сложная, но ужели все здесь присутствующие сталкиваются с тем, что им не звонят о просрочках договора, или что еще хуже не перезваниваю с горячей линии?
- orendim
- Участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: рено меган 2 и всё жду ещё 35-й
#4Мммдааа печальная история обманывают по страшному но могу сказать, не везде...вот у нас в Орене предоплату не берут(даже если очень просить будешь )Я когда заказывал ,то меня просто записали и сказали позвонят как будет машина.А на вопрос "Когда будет?" честно сказали-"А чёрт ЕГО ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!! Короче жди,верь и надейся на лучшее Так что я по сравнению с ALEX0610 не что не теряю И кстати.........Народ.........А что много с кого предоплату берут???????И если договор есть,то за неисполнение можно и в суд подать Да еще и бабусек на бензин срубить
Последний раз редактировалось orendim 18 авг 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- DeNik
- Активный участник
#5В Москве имел дело с двумя дилерами. Оба брали предоплату (20 и 25 тысяч). А насчет суда... Там такие формулировки, что вряд ли что получится отсудить... Что-то вроде "если производитель поставит, то мы продадим вам..." ну а соответственно если не поставит, то мы не виноваты
- orendim
- Участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: рено меган 2 и всё жду ещё 35-й
#6ЭТО точно юристы не зря свой хлеб едят по договору наверно ЕЩЁ и ты им должен будешь
- DeNik
- Активный участник
#7Алексей, Вы все-таки попытайтесь еще метод обзвона... Не обязательно в Москве машина может быть... В пути например, на таможне... В крайнем случае свои координаты оставляйте продавцам... Это лучше, чем просто ждать в данной ситуации...
А насчет дилеров... Есть такие, что и не звонят... Мне например в течение действия предварительного договора в первый месяц было пару звонков... Предлагали другой цвет и безумные ДОПы... Потом звонки отсутствовали... В итоге договор закончился 5 августа, а 13 августа я сам явился в салон и огорошил менеджера тем, что забираю деньги и, главное, тем, что машину я уже купил
А насчет дилеров... Есть такие, что и не звонят... Мне например в течение действия предварительного договора в первый месяц было пару звонков... Предлагали другой цвет и безумные ДОПы... Потом звонки отсутствовали... В итоге договор закончился 5 августа, а 13 августа я сам явился в салон и огорошил менеджера тем, что забираю деньги и, главное, тем, что машину я уже купил
-
- Новичок
#8Искренне Вас поздравляю - с покупкой машины. Но ждать еще два месяца с текущего момента я не хочу. Автосалоны конешно по обзваниваю (кстати в момент первого обзвона был стайл с сумасшедшими допами - ну для меня не вариант), спасибо за совет, но если до 25 августа ситуация не разяснится в серьез рассмотрю вариант KIA Sportage в новом кузове...
- DeNik
- Активный участник
#9Ситуация конечно совковая... Клиент "умоляет" дилера взять денежку (и притом немалую) в обмен на авто... А дилер не в состоянии это авто клиенту предоставить...
В любом случае желаю вам поскорее купить обновку (будь то 35-й или Киа)...
В любом случае желаю вам поскорее купить обновку (будь то 35-й или Киа)...
- Валерий
- Активный участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: ix35 "Престиж" 4WD цвет белый
- Контактная информация:
#11alex0610, позвоните в РОЛЬФ-Восток (780-74-14) менеджер Сергей Попов. Моя история по приобретению "Престижа" белого цвета начиналась с 3 мая 2010 года. Без лишних истерик, держа меня еженедельно в курсе происходящих событий по моему заказу (предоплата 15 000 р. с возможностью возврата по моему желанию в любое удобное для меня время) и с ситуацией на заводе в Словакии (а в то время о белом "Престиже" в России можно было не мечтать до осени), Сергей довёл до завершения процедуру приобретения ix35 в заказанной мною комплектации до конца (14 августа). И даже когда возникли проблемы с обналичиванием денег с банковской карты, мой менеджер провез меня на своем автомобиле по всем ближайшим отделениям Сбербанка России и смог помочь обналичить всю необходимую сумму. Все установленные мною "допы" были только моей инициативой, никакого навязывания, только объяснение свойств и качества конкретного оборудования. Кстати, отогнал купленую машину к месту стоянки по моей просьбе и совершенно безвозмездно менеджер Сергей. Его работой и профессионализмом я полностью доволен, чего и вам желаю!
- Edud
- Активный участник
- Настоящее имя: Эдуард
- Автомобиль: ixD/red/184HF
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 20.05.2010
#13Я именно так соренто заказывал в новом кузове и дилер (пидорг) говорил что машина плывет, но 2 месяца прошло п/о была не 10 т ,а 70 и выяснилось что их нет и не будет (искал дизель)alex0610 писал(а): но если до 25 августа ситуация не разяснится в серьез рассмотрю вариант KIA Sportage в новом кузове...
потом еще 3 недели деньги назад получал они только через счет возвращали
А 35 взял случайно люди отказались и дилер мне позвонил и я взял еще в мае
- Валерий
- Активный участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: ix35 "Престиж" 4WD цвет белый
- Контактная информация:
#14Нашел его мобильный (служебный)- 8-9857807414, но Сергей после продажи моего автомобиля собирался на пару недель в отпуск. Звони если тебе это ещё актвально, его на это время подменяет напарник.alex0610 писал(а):по этому номеру говорят что здесь магазин...
-
- Новичок
#15что за диллер такой, сообщи что ы я занес его в свой черный список )))Edud писал(а):Я именно так соренто заказывал в новом кузове и дилер (пидорг)alex0610 писал(а): но если до 25 августа ситуация не разяснится в серьез рассмотрю вариант KIA Sportage в новом кузове...