Акцен Авто - негатив

Обсуждение работы дилеров
Edud
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Эдуард
Автомобиль: ixD/red/184HF
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 20.05.2010
Благодарил (а): 10 раз

Re: Акцен Авто - негатив

Сообщение Edud »

alex0610 писал(а):что за диллер такой, сообщи что ы я занес его в свой черный список )))
Фаворит моторс на коптевской
Потом другим звонил они все и объясняли нормально
Дело не в дилере , а менеджер был просто неумный человек не повезло людской фактор
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Алексей
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Граф-Алекс »

если дилер позволяет так общаться манагерам с людьми,и вообще таких набирать,виноват полюбому дилер :!:
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/
kosta3791
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Константин
Автомобиль: чёрный
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение kosta3791 »

+1,Озадачился покупкой новой машины. Обратился к данному дилеру (Акцент-авто на ул. Полбина) аж 12 января 2011 года, с директором по продажам обговорили все (как мне показалось), пообещал в ближайшее время найти и продать, только деньги успей приготовить. Началось томительное ожидание, попутно занимался продажей старого авто.
В середине февраля начал интересоваться, где моё авто находится, в ответ "сейчас пока нет, представители не выделяют на Россию квоты, перезвоните на следующей неделе". К середине марта покупатель нашелся, обещал месяц, максимум, подождать. Тут уж начал плотно интересоваться, где, когда. Директор (Каночкин Александр) уже начал предлогать варианты, пытаясь от меня избавится. Изначально заказал бензин, "Комфорт" передний привод, автомат, серебро без ДОПов. Начались (после утомительных звонков два раза в день) предложения с полного привода, другого цвета, дизель, более богатой комплектации с кучей ненужного мне навесного оборудования.
К середине апреля, покупатель начал соскакивать, чем меня сильно озадачил , либо продавать авто и ходить пешком неопределенное время, либо сбавлять цену, решил сбавить, но продолжал ежедневно звонить Александру....
....Потом залез на данный сайт почитал отзывы счастливых владельцев, обзвонил 26 Московских дилеров, и, что называется чудо,через два дня на Варшавке в СиМе нашел (только черную) машину.
После недолгих переговоров, подождав неделю 10 мая забрал свое авто.....
В начале сентября, уже когда почти и думать забыл, о том, что оставил задаток в 5 тыс.руб в Акцент-авто, раздался звонок и молодой человек, позвонивший, поинтересовался, "Вы какого цвета и комплектации машину заказывали, автомат или механика, и.т.п."...
Сначала не сразу понял, о чем речь, думал опрос владельцев авто, по улучшению качества обслуживания, оказалось нет. Нашли мою заявку, документы о предоплате на конкретную модель, что называется вспомнили 9 месяцев спустя, теперь пообещали, что мой авто будет примерно через 1.5-2 месяца, только подождите.
Теперь самому интересно, когда в очередной раз обо мне вспомнят...........
Последний раз редактировалось kosta3791 25 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
den
Участник
Участник
Настоящее имя: Денис
Автомобиль: ix35 2WD comfort
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение den »

Читаю и удивляюсь на вас. В Москве десятки дилеров Хундай, неужели 12 января нельзя было обзвонить всех и найти свой вариант? У нас дилер один, продавал машину с наценкой 20т.р., пришлось обзвонить соседние области, обзвон занял полчаса. Нашел в наличии машину в 120км от своего города, вечером заплатил и через три дня забрал.
Ответить