[Москва] Оф. дилер Автомир - отзывы
- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
[Москва] Оф. дилер Автомир - отзывы
#1Расскажите, кто там заказывал ix35.
Планирую встать в очередь к концу года, чтобы в следующем уже купить.
Покупал там первую машину. Очень был доволен результатом и отношением их к себе. А может с менеджером просто повезло.
Планирую встать в очередь к концу года, чтобы в следующем уже купить.
Покупал там первую машину. Очень был доволен результатом и отношением их к себе. А может с менеджером просто повезло.
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- mixeimai
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Getz и ix 35
Re: Автомир
#2Я заказал машину в Автомире на Дмитровке 29 июня,обещали привезти к началу ноября,но менеджер позвонил 4 августа и сказал что машина будет в конце месяца. Сегодня я сам позвонил туда,ответ машина будет через 2-3 дня,отношение менеджера очень приветливое,как придет отпишусь.
- mixeimai
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Getz и ix 35
#3Менеджер Харламов Алексей(Автомир на Дмитровке),очень приветливо и грамотно вел дела,ни одного нарекания его работа не вызвала,допы не навязывал,скидку 2% сделал,очень понравилось иметь с ним дело. Так же дали свою дисконтную карту и карту ХФ
- tiar
- Бывалый
#4А за что скидка то?
У меня есть карта автомира. Только вот пока не узнавал, поможет ли она мне при покупке новой машины. Кстате, поздравления мне автомир шлет каждый год, будь то новый год или день рождения
У меня есть карта автомира. Только вот пока не узнавал, поможет ли она мне при покупке новой машины. Кстате, поздравления мне автомир шлет каждый год, будь то новый год или день рождения
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- tiar
- Бывалый
#6Сегодня ездил в салон, менеджер с которым общался, оказался Алексей Харламов (визитку дал даже). Буду с ним иметь дело. На завтра записался на тест-драйв. Результаты отпишу в соответствующем топике.
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- tiar
- Бывалый
#7Итак, продолжим про Автомир, который на Дмитровке.
Мой менеджер Харламов Алексей очень грамотно мне рассказал про авто. Также с ним ездил на тест-драйв, на котором он мне подробно рассказывал про машину и о её возможностях. Что-то даже попробывали из того, что меня заинтересовало.
Посмотрим, что будет через пару месяцев, когда должны появиться первые лучики надежды на машину, которая вот-вот придет в салон
Буду держать в курсе.
Мой менеджер Харламов Алексей очень грамотно мне рассказал про авто. Также с ним ездил на тест-драйв, на котором он мне подробно рассказывал про машину и о её возможностях. Что-то даже попробывали из того, что меня заинтересовало.
Посмотрим, что будет через пару месяцев, когда должны появиться первые лучики надежды на машину, которая вот-вот придет в салон
Буду держать в курсе.
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- tiar
- Бывалый
#8Алексей Харламов молодец. Этого менеджера, я Вам рекомендую, если надумаете покупать в Автомире на Дмитровке.
Всё отлично. Да, были косяки со стороны салона, но не со стороны менеджера.
1. 6 дней везли авто со склада в салон
2. чуть не соравалась приемка авто в день, когда планировали забирать машину, но менеджер разрулил ситуацию
Допы не навязывали, просто растроились, что я них не купил коврики
Салону ставлю респект за продажи авто.
А кто-нить у них ТО делал, что скажите?
Всё отлично. Да, были косяки со стороны салона, но не со стороны менеджера.
1. 6 дней везли авто со склада в салон
2. чуть не соравалась приемка авто в день, когда планировали забирать машину, но менеджер разрулил ситуацию
Допы не навязывали, просто растроились, что я них не купил коврики
Салону ставлю респект за продажи авто.
А кто-нить у них ТО делал, что скажите?
Последний раз редактировалось tiar 21 окт 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- Dropov
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: Hyndai ix 35, 2.0, 2WD
#9Что касается меня, то брал в Автомире на Перерве (у МРЭО),
ПРЕДЫСТОРИЯ... начало было "замечательное". Искали машину в цвете мокрый асфальт (в таком цвете ix 55 там стоит), думали подойдёт Пистон грей, но, он в зеленцу отдает. Решили пройти тест драйв сначала, хотя во почти во всех салонах в ЮВАО уже отметились и прокатились. Прикинувшись "лопушком", менеджеры отказывались от тест драйва ссылаясь на какие нить причины, потом вообще сказали что надо записываться , вскоре о "чудо " к нам "снизошел" некто Дмитрий он сидит от ресепшина слева и решился всё таки проехать. Мы приехали вдвоём с женой, ей в тесте отказал ссославшись на то что, маленький стаж (менее года), на вопрос как же так пожал плечами.... пришлось одному ехать. Вместо рассказов о характеристиках и всего такого, всё узнавал где были , что смотрели УСТАЛ от НЕГО . У других дилеров таких проблем вообще не было. Обзвонив диллеров выяснилось что машина которую мы хотим есть на Перерве и мы снова ту да поехали . Выяснив что готовы купить, ненавязчиво предлагали сигналку за 14 800 руб, коврики за 6500, зацита картера 7200 руб. пришлось отказаться. Но в целом позитив. Главное что теперь есть машина.
ПРЕДЫСТОРИЯ... начало было "замечательное". Искали машину в цвете мокрый асфальт (в таком цвете ix 55 там стоит), думали подойдёт Пистон грей, но, он в зеленцу отдает. Решили пройти тест драйв сначала, хотя во почти во всех салонах в ЮВАО уже отметились и прокатились. Прикинувшись "лопушком", менеджеры отказывались от тест драйва ссылаясь на какие нить причины, потом вообще сказали что надо записываться , вскоре о "чудо " к нам "снизошел" некто Дмитрий он сидит от ресепшина слева и решился всё таки проехать. Мы приехали вдвоём с женой, ей в тесте отказал ссославшись на то что, маленький стаж (менее года), на вопрос как же так пожал плечами.... пришлось одному ехать. Вместо рассказов о характеристиках и всего такого, всё узнавал где были , что смотрели УСТАЛ от НЕГО . У других дилеров таких проблем вообще не было. Обзвонив диллеров выяснилось что машина которую мы хотим есть на Перерве и мы снова ту да поехали . Выяснив что готовы купить, ненавязчиво предлагали сигналку за 14 800 руб, коврики за 6500, зацита картера 7200 руб. пришлось отказаться. Но в целом позитив. Главное что теперь есть машина.
- tiar
- Бывалый
#10Прошел ТО-0 (1500км/1 месяц).
Активировали автозапирание. Всё бесплатно. Мойка 150р (на улицах 300+р.)
Активировали автозапирание. Всё бесплатно. Мойка 150р (на улицах 300+р.)
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- doc
- Бывалый
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35, 4wd, серебро дизельное, 184 сильное, АКПП
#11Я тоже вчера прошел ТО 1 месяц (пробег 2000 км), ничего не взяли...машину помыли, правда только снаружи каршером, приезжал по причине грохота задней подвески- ничего не нашли, сказали конструкция такая, но на завод типо пожелание владельцев отошлют...
Вторая причина-- скрип водит кресла, устранили,,,,,НА 2 ЧАСА ХВАТИЛО!!! теперь тоже самое...
Коврики на рынке-1200р, защита-2000р, дефлекторы окон-700р, коврик в багажник-1300р, тонировка-2900р, антикор ЛЮКС-5000р, решетка тюнингованная-4500р.... ЧТОБ еще ЗАБАБАХАТЬ,,,,??????
Вторая причина-- скрип водит кресла, устранили,,,,,НА 2 ЧАСА ХВАТИЛО!!! теперь тоже самое...
Коврики на рынке-1200р, защита-2000р, дефлекторы окон-700р, коврик в багажник-1300р, тонировка-2900р, антикор ЛЮКС-5000р, решетка тюнингованная-4500р.... ЧТОБ еще ЗАБАБАХАТЬ,,,,??????
- Ksanny
- Участник
- Настоящее имя: Оксана
- Автомобиль: Hyundai IX 35 4WD
- Контактная информация:
#12Брала в Автомире на Фили. Машину обещали к началу августа. Забрала только в конце ноября. Дважды звонила дистрибьютерам, оставляла жалобу на салон. Только тогда они начинали шевелиться. Документы оформляли очень долго. Менеджеры не подготовлены. Даже комплектаций не знают. В общем, впечатление от салона осталось исключительно отрицательное. Никому не советую.
- Ksanny
- Участник
- Настоящее имя: Оксана
- Автомобиль: Hyundai IX 35 4WD
- Контактная информация:
#13И ещё, в автомире на фили дикие цены на запчасти и аксессуары. Для сравнения: одни и те же коврики в салон у них стоят 4200, у другого диллера я брала за 2160.
-
- Участник
#14А я как раз заказала машинку в Автомире на дмитровке, у менеджера Алексея Харламова ))) Надеюсь, не подведуть