а так они 1400-1600 стоятKsanny писал(а):И ещё, в автомире на фили дикие цены на запчасти и аксессуары. Для сравнения: одни и те же коврики в салон у них стоят 4200, у другого диллера я брала за 2160.
[Москва] Оф. дилер Автомир - отзывы
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
Re: Автомир
#16- Ksanny
- Участник
- Настоящее имя: Оксана
- Автомобиль: Hyundai IX 35 4WD
- Контактная информация:
#18Да, я видела в Интернете. Но некогда было заказывать. Да и за доставку в МО то на то и получится. А так, заехала по дороге, купила и всё замечательно. Мне их даже установили сразу Там, конечно, устанавливать то нечего))) Но всё равно приятная мелочь)Граф-Алекс писал(а):а так они 1400-1600 стоят
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
-
- Активный участник
- Автомобиль: 2.0 MT 2WD Base 150 л.с.
- День рождения (покупки) авто: 31.03.2011
#20Согласен с Ksanny!!! АвтоМир-Фили воопче не советую. Цены на ТО просто дикие, а про запчасти даже вспоминать не хочу. Зачем-то убрали мойку, машину приходилось оставлять на весь день, если ждать в салоне - можно чаем упиться, прочитать все рекламные буклеты и стопку старых журналов на столике....
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 4WD 6АТ
#21Несмотря на что это сеть, Автомир Автомиру рознь. На Большой Филевской где я покупал и обслуживаю авто, есть бесплатная автомойка и цены на ТО не кусачие, даже без учета тех скидок, которые они сами предоставляют по картам клиента Автомира.
- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
#22Итак, снова побывал там. Делал следующее:
- ТО-15000 + сход-развал (10800р.)
- обновление навигации (со слов манагера: поставили 2 патча!, бесплатно)
Итого вышло 9000р. с учетом скидки (накопительная карта автомира).
А теперь самое интересное:
Минусы - 7 часов ожидания; дорогой кафетерий
Плюсы - халявный wifi в салоне; доброжелательный персонал; посмотрел наконец на солярис и новую элантру; посидел в санта фэ, спортадже, соренто, икс55
- ТО-15000 + сход-развал (10800р.)
- обновление навигации (со слов манагера: поставили 2 патча!, бесплатно)
Итого вышло 9000р. с учетом скидки (накопительная карта автомира).
А теперь самое интересное:
Минусы - 7 часов ожидания; дорогой кафетерий
Плюсы - халявный wifi в салоне; доброжелательный персонал; посмотрел наконец на солярис и новую элантру; посидел в санта фэ, спортадже, соренто, икс55
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: чёрный
#25Сегодня сделал ТО 15000, попал под продолжение новогодней акции, скидка 20% на сервис, за все отдал 5266 руб, и почти 2 часа времени+ мойка в подарок
-
- Участник
- Настоящее имя: Илья
- Автомобиль: IX35 2.0 4WD Prestige Blueberry
- Контактная информация:
#26Немного поделюсь своим впечатлением от сотрудничества с Автомир-Фили, тем более, что уже много накопилось.
Начну с покупки. Дважды приезжал в салон на тест-драйв, оба раза без проблем. Все необходимые консультации и ответы на насущные вопросы получил. Манагер сразу предупредил, что машину придется подождать до 3 мес., я согласился, внес залог и принялся ждать.
Уже на втором тест-драйве выяснилось, что моя машина придет уже в следующем транзите и ждать всего две недели сам транзит и неделю до прихода со склада в салон. В итоге график подтвердился на практике. Машину я получил согласно своим расчетам, с учетом оформления кредита. Оформлял через кредитный отдел салона, претензий не имею, уложились в отведенное время.
Получение машины обошлось без драматизма, добавлю лишь, что мне подарили около 40 тыс.руб. на доп. оборудование и я набрал всякой всячины типа защиты катера, вешалки, компрессора и т.п., включая шиномонтаж.
Я получал авто 15.02.2012, поэтому зимняя резина была актуальна, и в момент получения штатная резина лежала в салоне и багажнике. Процедура заняла около часа, бумаги, приемка, объяснение всех функций и т.д.
Очень быстро наездив 1500 км, проходил ТО-0, все оперативно, вымыли машину бесплатно, как обещали.
Проехав 4 тыс.км, менял масло, тоже необременительно.
Самая печальная часть. Через две недели после начала эксплуатации у меня произошло ДТП, в меня въехала газель, помяв задние правые крыло и дверь, попутно пострадали пластиковые накладки, бампер и колесный диск. Эмоции по поводу события оставлю в стороне, сосредоточусь на фактах.
Общением со страховой занимался салон, поэтому я лишь отвез им справку из ГАИ. Правда, ВСК потребовала дополнительной печати на справке и мне пришлось скататься в ГАИ еще раз. Инспектор, выслушав мой рассказ, поставил на справку еще штук 6 печатей, сказал, если страховой будет мало, еще поставит.
Больше ездить никуда не пришлось, только на дефектовку. В итоге страховая признала все повреждения, все под замену, дефектовка не показала ничего скрытого, на ремонт удалось встать только 27.04. Очень долго, но я не возникал, машина была на ходу, поэтому трудностей не испытывал. Вопрос конечно задал, кузовщик ответил, что по исходу зимы у них просто вал ремонтов.
При сдаче авто срок назначили 11.05., но позвонили уже 06.05., попросили забрать машину. Попутно с ремонтом делался шиномонтаж, зимние колеса отдал на хранение в салон (замучился с захламленным балконом).
Я совсем не специалист, но ремонтом доволен, зазоры и цвет устроили. Как будто ничего и не было. Честно говоря, очень переживал по поводу ремонта, теперь наконец можно радоваться
Заодно попросил активировать автоблокировку дверей, давно хотел.
В общем, у меня проблем с дилером не было, не идеально, но вполне приемлемо. Еще раз повторю, не специалист, да и автомобиль у меня первый, так что много чего наверное не отметил, но все что вспомнил.
Начну с покупки. Дважды приезжал в салон на тест-драйв, оба раза без проблем. Все необходимые консультации и ответы на насущные вопросы получил. Манагер сразу предупредил, что машину придется подождать до 3 мес., я согласился, внес залог и принялся ждать.
Уже на втором тест-драйве выяснилось, что моя машина придет уже в следующем транзите и ждать всего две недели сам транзит и неделю до прихода со склада в салон. В итоге график подтвердился на практике. Машину я получил согласно своим расчетам, с учетом оформления кредита. Оформлял через кредитный отдел салона, претензий не имею, уложились в отведенное время.
Получение машины обошлось без драматизма, добавлю лишь, что мне подарили около 40 тыс.руб. на доп. оборудование и я набрал всякой всячины типа защиты катера, вешалки, компрессора и т.п., включая шиномонтаж.
Я получал авто 15.02.2012, поэтому зимняя резина была актуальна, и в момент получения штатная резина лежала в салоне и багажнике. Процедура заняла около часа, бумаги, приемка, объяснение всех функций и т.д.
Очень быстро наездив 1500 км, проходил ТО-0, все оперативно, вымыли машину бесплатно, как обещали.
Проехав 4 тыс.км, менял масло, тоже необременительно.
Самая печальная часть. Через две недели после начала эксплуатации у меня произошло ДТП, в меня въехала газель, помяв задние правые крыло и дверь, попутно пострадали пластиковые накладки, бампер и колесный диск. Эмоции по поводу события оставлю в стороне, сосредоточусь на фактах.
Общением со страховой занимался салон, поэтому я лишь отвез им справку из ГАИ. Правда, ВСК потребовала дополнительной печати на справке и мне пришлось скататься в ГАИ еще раз. Инспектор, выслушав мой рассказ, поставил на справку еще штук 6 печатей, сказал, если страховой будет мало, еще поставит.
Больше ездить никуда не пришлось, только на дефектовку. В итоге страховая признала все повреждения, все под замену, дефектовка не показала ничего скрытого, на ремонт удалось встать только 27.04. Очень долго, но я не возникал, машина была на ходу, поэтому трудностей не испытывал. Вопрос конечно задал, кузовщик ответил, что по исходу зимы у них просто вал ремонтов.
При сдаче авто срок назначили 11.05., но позвонили уже 06.05., попросили забрать машину. Попутно с ремонтом делался шиномонтаж, зимние колеса отдал на хранение в салон (замучился с захламленным балконом).
Я совсем не специалист, но ремонтом доволен, зазоры и цвет устроили. Как будто ничего и не было. Честно говоря, очень переживал по поводу ремонта, теперь наконец можно радоваться
Заодно попросил активировать автоблокировку дверей, давно хотел.
В общем, у меня проблем с дилером не было, не идеально, но вполне приемлемо. Еще раз повторю, не специалист, да и автомобиль у меня первый, так что много чего наверное не отметил, но все что вспомнил.
-
- Участник
- Настоящее имя: Руслан
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 D
- День рождения (покупки) авто: 15.12.2011
#27Покупал на прошлой неделе дизельный IX35 в Автомире на Дмитровке. Персонал очень вежливый. Вся процедура заняла 1,5 часа, при том что авто к моему приезду уже стоял весь помытый с установленными допами. Специалист по автострахованию, Юля, напутала с каско, уже после оплаты выяснилось что условия немного отличаются от ранее ею озвученных, будьте с ней внимательней. Коврик в багажник забыли положить, пришлось напоминать. В остальном очень позитивный салон, WI-FI, кафе, телевизоры. Пока не знаю как у них с ТО и гарантийным обслуживанием, поеду на ТО-0 узнаю, буду предъявлять по крышке багажника и стукам в пер подвеске.
- Спартак13
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Мой
- День рождения (покупки) авто: 01.02.2014
Автомир
#28Сегодня прошел нулевое ТО у официала автомир(перерва 19)
Манагер попался вроде нормальный. Первое впечатление работает очень честно.
Попросил его включить мне закрытие замков при начале движения. Объяснил мне как это делается, но сказал что если это сделает его могут наказать))))) предложил это подключить за 900 рублей официально))))
Бред, за то чтоб зайти в комп поставить две галочки 900. Обозрели. Это очень не понравилось.
Взял авто. При мне его осмотрел. Сказал ждите 30-40 мин.
В итоге прождал 01.40.
Потом абрал авто и уехал.
Когда осматривал авто не докапывайся. Стоит ксенон, имммобилайзер установленые не у официала.
К манагеру притензий вообще нет. Делал свою работу честно.
Возмутило что за такую Фигею официалы такие деньги просят.
Когда буду искать где проходить первое то буду просить подарки))) в автомир не поеду. Подарков там не умеют для привлечения клиентов делать.
Манагер попался вроде нормальный. Первое впечатление работает очень честно.
Попросил его включить мне закрытие замков при начале движения. Объяснил мне как это делается, но сказал что если это сделает его могут наказать))))) предложил это подключить за 900 рублей официально))))
Бред, за то чтоб зайти в комп поставить две галочки 900. Обозрели. Это очень не понравилось.
Взял авто. При мне его осмотрел. Сказал ждите 30-40 мин.
В итоге прождал 01.40.
Потом абрал авто и уехал.
Когда осматривал авто не докапывайся. Стоит ксенон, имммобилайзер установленые не у официала.
К манагеру притензий вообще нет. Делал свою работу честно.
Возмутило что за такую Фигею официалы такие деньги просят.
Когда буду искать где проходить первое то буду просить подарки))) в автомир не поеду. Подарков там не умеют для привлечения клиентов делать.
-
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: hyundai ix35 был.. стал Tiguan OFFROAD TSI 4MOTION 180 л.с., 7-АКП +Innovation
- День рождения (покупки) авто: 20.12.2013
- Контактная информация:
Re: [Москва] Оф. дилер Автомир - отзывы
#29мне ваще бесплатно сделали у моего ОД я тока манагеру намекнул при передаче машины что не плохо было бы после запуска что б через 10 сек она закрылась...он сказал не вопрос и все сделалиСпартак13 писал(а):предложил это подключить за 900 рублей официально))))
автомир как был Г так им и остается.....
Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски.(с)
- Спартак13
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Мой
- День рождения (покупки) авто: 01.02.2014
Re: [Москва] Оф. дилер Автомир - отзывы
#30Я уже договорился с Таисией из авилона. Что когда приеду к ним на первое ТО они мне в подарок эзакрытие дверей при начале движения и складывание зеркал при постановке на охрану включат в подарок.
Приятно. К ним и поеду.
Приятно. К ним и поеду.