На ближний и дальний стоит одна лампа Philips HIR2LL (Галогеные Philips HIR2 12V- 55W (PX22d)) или D3S если биксенон
Туманки H27
Мощность ламп: ТЫЦ
Цоколь hir2 делает только Philips, но с небольшой дороботкой, а то и вовсе без нее подходят лампы с цоколемHB4
На КОРЕЙЦЕ TUCSON LMX20Спойлер
Ближний и дальний в одной лампе Н4
Туманки Н27 (880) прямой контакт (не путать с Н27 881 загнутый в бок.)
Передний поворотник отличный от европейца лампа двухспиральная и двухконтактная.
балласт представляет нагрузку более 30 Вт при 14 В. Вместе со светодиодом или ксеноном может получиться гораздо больше того, на что рассчитана проводка ПТФ.
Sergey51 писал(а):балласт представляет нагрузку более 30 Вт при 14 В. Вместе со светодиодом или ксеноном может получиться гораздо больше того, на что рассчитана проводка ПТФ.
Всем привет. Кто может подсказать: хочу поставить в ближний дальний и ПТФ лампы KOITO. Какие взять что бы свет был белый а не желтый как у нас. И нужно ли что то переделывать. Не будет ли нагрузки на проводку?
KAMARO писал(а):Всем привет. Кто может подсказать: хочу поставить в ближний дальний и ПТФ лампы KOITO. Какие взять что бы свет был белый а не желтый как у нас. И нужно ли что то переделывать. Не будет ли нагрузки на проводку?
ну они и будут белее светить хоть и 4300К. Нагрузки не будет ни какой, потребляют они ровно столько же.... переделывать так же ни чего не надо, цоколи же те же будут....
КОЙТЫ реально офигенные лампы! бери не пожалеешь (но ксенон ярче)
вот мой БЖ с испытанием стока/ксенона и който http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/c ... ge=3#pager
begunokART.ru->http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=93&t=1239
- ТТС межвитковые подушки автобафферы
- Штатные ДХО DRL- прямые и изогнутые + новинка двух режимная!
- ПРОСТАВКИ увеличения КЛИРЕНСА
- Пневмо упор капота \наборы ТО
Только обратите внимание на то, что в ПТФ лампочки не 55Вт стоят, меньше.
И если есть возможность, проверьте лампы головного света на потребляемый ток, не все koito одинаковые. Если написано 100w при заявленных 55-ти, значит скорее всего там не 55 и срок службы будет немного меньше.
Есть кстати и у других производителей лампы с "дневным" светом. Филипс например.
Ворчун писал(а):Ксенон в ИХ35 поставить крайне трудно, я поставил яркие светодиоды светят отлично.
То есть ПТФ сейчас как ДХО?
Ярко светятся.
Да поставить ксенон не вызывает затруднений,проверено.
тему обсасывали вдоль и поперек, работают любые блоки...
Ворчун писал(а):Ксенон в ИХ35 поставить крайне трудно, я поставил яркие светодиоды светят отлично.
То есть ПТФ сейчас как ДХО?
Ярко светятся.
Да поставить ксенон не вызывает затруднений,проверено.
тему обсасывали вдоль и поперек, работают любые блоки...
свечение данных диодов очень яркое, 5500к. Грубо говоря да, как ДХО.