На ближний и дальний стоит одна лампа Philips HIR2LL (Галогеные Philips HIR2 12V- 55W (PX22d)) или D3S если биксенон
Туманки H27
Мощность ламп: ТЫЦ
Цоколь hir2 делает только Philips, но с небольшой дороботкой, а то и вовсе без нее подходят лампы с цоколемHB4
На КОРЕЙЦЕ TUCSON LMX20Спойлер
Ближний и дальний в одной лампе Н4
Туманки Н27 (880) прямой контакт (не путать с Н27 881 загнутый в бок.)
Передний поворотник отличный от европейца лампа двухспиральная и двухконтактная.
Pazhgan писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, комплект ламп на ix35. Фары линзованные, светят желтым, хочу свет, похожий на ксенон.
Нужны лампы в ближний свет - Н7, лампы в ПТФ -Н27 прямой контакт (880), ну и в габариты. Надо, чтобы все сочеталось, было надежно и светило бело-синим.
Ну бело-синим это вряд ли. А вот близко к белому можно подобрать. На 17-й странице я приводил фото как светят лампы MTF Titanium (заявлено 4400К) в сравнении с заводскими лампами. В габаритах стоят светодиоды, так ближний свет теперь с ними не контрастирует.
У MTF есть еще лампы VANADIUM, заявлена температура 5000К. Но, в реале не видел как светят. http://www.mtflight.ru/catalog39.xhtml
Алекс-72 писал(а):То есть можно на них заменить. Свет будет лучше, но не ксенон?)))
Точно в дырочку. Но у които нет под туманки. Габариты стоят пара 200р, а Н7 1700р. Служат около 1-1,5 лет, при постоянном использовании. Проверено лично, свет белый.
Первый раз проехался ночью и смог оценить свет фар.
Ну что же после наверное уже шести лет на авто с ксеноном штатный свет фар на ix35 оказался ... просто прекрасным!!! Эта такая нечаянная радость - честно говоря, не ожидал!
Просто для красоты поменяю габариты на диоды и поставлю в ПТФ либо тоже диоды, либо лампы с белым или синим светом, ближний и дальний трогать не буду, и так светят замечательно...
Opel Omega B 1999 - Opel Astra GTC 2007 - Opel Antara 2008 - ... Hyundai ix35
Pazhgan писал(а):...после наверное уже шести лет на авто с ксеноном...
Полагаю, до этого ксенон стоял в обычных рефлекторных фарах? Потому он в них и не светил. А тут - линза собирающая, естественно, что даже с галогеном будет лучше светить, ибо свет сфокусирован и не рассеивается куда попало.
Нет, ксенон стоял родной, в линзованных фарах.
Машины - Опель Омега 99г.в., Астра Н 2007 г.в., Антара 2008 г.в., Зафира 2007 г.в.
В общем с 2006 г. поездил почти на всем модельном ряду Опель и все с родным ксеноном...
Opel Omega B 1999 - Opel Astra GTC 2007 - Opel Antara 2008 - ... Hyundai ix35
vlad-vlad писал(а):Пользовался кто нибудь лампами OSRAM NIGHT BREAKER PLUS . Как они Вам?
Уже писали в других ветках. Светят лучше первый месяц, потом так же как и штатные, через 5 месяцев перегорают. итог - ниочём.
Одно мнение это не Приговор я на данный момент уже как месяц катаюсь и светят лучше чем штатка посмотрим через 4 месяца перегорят или нет, ИХМО если правильно устанавливать то работать будут (не трогайте пальчиками и вообще до стекла не касаться ни чем и ни кем)...
super_alexs, я в курсе как устанавливают лампы. Тоже так же считал что "одно мнение не приговор".))) У меня ближний включён постоянно, и за год поменял два комплекта этих найтбрэйкеров. В итоге плюнул и поставил ксенон.
Влад какой ксенон ставил??? Я же не сказал что ты неправильно ставил, написал свое мнение, а сколько работать будут я буду отписывать ежемесячно на данный момент мне нравиться данные лампы они хорошо освещают и точно лучом по колее светят...