На ближний и дальний стоит одна лампа Philips HIR2LL (Галогеные Philips HIR2 12V- 55W (PX22d)) или D3S если биксенон
Туманки H27
Мощность ламп: ТЫЦ
Цоколь hir2 делает только Philips, но с небольшой дороботкой, а то и вовсе без нее подходят лампы с цоколемHB4
На КОРЕЙЦЕ TUCSON LMX20Спойлер
Ближний и дальний в одной лампе Н4
Туманки Н27 (880) прямой контакт (не путать с Н27 881 загнутый в бок.)
Передний поворотник отличный от европейца лампа двухспиральная и двухконтактная.
Женя, вот ты перечитай, пожалуйста моё сообщение. Я говорю про лампы, а не про фары. Дай мне ссылку на штатную ксеноновую билампу с цоколем D1-2-3-4S/R
Уровень бреда превысил уровень жизни! Стабильность не тонет! Нужно ещё немного потерпеть...
Красноармеец писал(а):Женя, вот ты перечитай, пожалуйста моё сообщение. Я говорю про лампы, а не про фары. Дай мне ссылку на штатную ксеноновую билампу с цоколем D1-2-3-4S/R
да, согласен про билампу.
Неправильно выразился. А устройство знаю, в курсе.
Цоколь hir2 делает только филипс(ну или в России продается) цена от 1100 за лампу да и то не очень то и найдёшь где купить. Взял себе Celen HOD (чехия) в цоколе hb4. Маленький кусалинг (один усик на два мм) и океу , стали как родные. Светят на мой взгляд лучше, более белый свет, более чёткие границы, да и со светодиодным габаритами лучше смотрятся. Продаётся в экзисте и автодоке артикул 3006NAND. Цена 800 руб за шт.
Если всё идёт хорошо, значит вы чего то не заметили.
Norton44 писал(а):Цоколь hir2 делает только филипс(ну или в России продается) цена от 1100 за лампу да и то не очень то и найдёшь где купить. Взял себе Celen HOD (чехия) в цоколе hb4. Маленький кусалинг (один усик на два мм) и океу , стали как родные. Светят на мой взгляд лучше, более белый свет, более чёткие границы, да и со светодиодным габаритами лучше смотрятся. Продаётся в экзисте и автодоке артикул 3006NAND. Цена 800 руб за шт.
если не трудно то поподробней:
фотки как выглядит, что запиливал (гаража нету придется на улице пилить) зона освещенности ближний- дальний не пострадали?) ссылку поставщика а то по артикулу найти не сумел.
Ребят, ламп НВ4 довольно много, лампа ХИР 2 у Вас уже есть. Покупаете ХВ 4, вытаскиваете ХИР 2 и делаете так же, кусачками, напильником или зубами, кому как нравится Всё просто, фото и схем там никаких не нужно.
Уровень бреда превысил уровень жизни! Стабильность не тонет! Нужно ещё немного потерпеть...
Красноармеец писал(а):Ребят, ламп НВ4 довольно много, лампа ХИР 2 у Вас уже есть. Покупаете ХВ 4, вытаскиваете ХИР 2 и делаете так же, кусачками, напильником или зубами, кому как нравится Всё просто, фото и схем там никаких не нужно.
Я согласен что таких ламп полно, но есть ли опыт какие лучше бош, или ещё какие, и нужно ли потом на стенд ехать или Словения это единственная лампа которая дает наилучший результат (цена, качество, улучшение обзора на дороге ближний-дальний) Да и кстате, говорят есть лампы для праворуких и леворуких машин ))))
Последний раз редактировалось AGuron 14 ноя 2014, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
Красноармеец писал(а):Ребят, ламп НВ4 довольно много, лампа ХИР 2 у Вас уже есть. Покупаете ХВ 4, вытаскиваете ХИР 2 и делаете так же, кусачками, напильником или зубами, кому как нравится Всё просто, фото и схем там никаких не нужно.
Это при условии что HIR2 сдохла. Кромсать рабочую лампочку ценой в рубль с хреном что-то не хочется.