На ближний и дальний стоит одна лампа Philips HIR2LL (Галогеные Philips HIR2 12V- 55W (PX22d)) или D3S если биксенон
Туманки H27
Мощность ламп: ТЫЦ
Цоколь hir2 делает только Philips, но с небольшой дороботкой, а то и вовсе без нее подходят лампы с цоколемHB4
На КОРЕЙЦЕ TUCSON LMX20Спойлер
Ближний и дальний в одной лампе Н4
Туманки Н27 (880) прямой контакт (не путать с Н27 881 загнутый в бок.)
Передний поворотник отличный от европейца лампа двухспиральная и двухконтактная.
А кто нибуть знает что в качестве ламп стоит на рестайле на габаритах? светит как лампа дневного света или энергосберегайка( длинные такие лепестки вдоль фары). Это вообще меняется как то или вместе c фарой, а может оно не перегорает как Недимон обещал? Смотрю и понятно могу... вообще никогда не перегорали лампы габаритов, "а вдруг, а что?" (сиалекс)
Yevgen писал(а):Pачем брать HB4 и немного заниматься кусалингом? в продаже уже давно появились лампы с 9012 (она же HIR2). На самой лампе тоже есть эти обозначения
Не знаю как у ВАС а у нас в "Деревне" а таких лампах и не слыхали, в три конторы обратился и всех в тупик поставил про лампу Hir2
Предложили hb4, но там посадочные юбки пластиковые разные и кстати у каждого производителя они отличаются, так что крамсать лампу по 800 р. за штучку (более или менее получше чем hir2) чего то не айс
Yevgen писал(а):Pачем брать HB4 и немного заниматься кусалингом? в продаже уже давно появились лампы с 9012 (она же HIR2). На самой лампе тоже есть эти обозначения
Не знаю как у ВАС а у нас в "Деревне" а таких лампах и не слыхали, в три конторы обратился и всех в тупик поставил про лампу Hir2
Предложили hb4, но там посадочные юбки пластиковые разные и кстати у каждого производителя они отличаются, так что крамсать лампу по 800 р. за штучку (более или менее получше чем hir2) чего то не айс
Как это у разных производителей цоколи отличаются? Стандарт то один
А в кусалинге сложного ничего нет. Я для эксперимента сначала купил hb4 нонами за 80руб, на ней попробовал, а уж потом и нормальные лампы приобрел
Если всё идёт хорошо, значит вы чего то не заметили.
Как это у разных производителей цоколи отличаются? Стандарт то один
А в кусалинге сложного ничего нет. Я для эксперимента сначала купил hb4 нонами за 80руб, на ней попробовал, а уж потом и нормальные лампы приобрел
Угу, я тоже так попытался сделать, купил (взяли в залог 80 р.) и пошел вертеть и примерять к фаре, там не усики пластиковые мешают а что то типа бугра, который не дает возможность её вставить, а напильника в машине не держу, под руками не было, (а на улице было -15 и кайфа от таких переделках я особо не испытывал) поэтому пока забил на данную переделку. Как лампочка перегорит там и будем выеживатся. Как говорится жить захочешь и не так раскорячиться
Здравствуйте пользователи, собственно имею ix35 2010 года с галагеновым освещением, и немного устал что автомобили едущие сзади с ксеноном освещают мне дорогу =(
Я конечно понимаю что нужно ставить другую оптику и прочее, но хочется обойтись малой кровью. Итак ТЗ:
1. Поставить лампы с холодным светом (желтый раздражает).
2. Поставить более яркие лампы.
Помогите пожалуйста советом на конкретные лампы которые можно купить и поехать устанавливать?
lfatal1ty писал(а):Здравствуйте пользователи, собственно имею ix35 2010 года с галагеновым освещением, и немного устал что автомобили едущие сзади с ксеноном освещают мне дорогу =(
Я конечно понимаю что нужно ставить другую оптику и прочее, но хочется обойтись малой кровью. Итак ТЗ:
Помогите пожалуйста советом на конкретные лампы которые можно купить и поехать устанавливать?
lfatal1ty писал(а):Здравствуйте пользователи, собственно имею ix35 2010 года с галагеновым освещением, и немного устал что автомобили едущие сзади с ксеноном освещают мне дорогу =(
На мой взгляд более бюджетно и по качеству света, вот варианты:
1. KOITO WHITEBEAM III 4200 Кв цвет белый 12v65Вт - отличный вариант но подороже;
2. OSRAM Cool Blue 4200 Кв цвет белый 12v65Вт - так-же отличный вариант но побюджетнее,
Хороши два вариант ездил и на тех и на тех, но больше склонен к первому варианту.
Alien292 писал(а):На мой взгляд более бюджетно и по качеству света, вот варианты:
1. KOITO WHITEBEAM III 4200 Кв цвет белый 12v65Вт - отличный вариант но подороже;
народ пишет не видно ничо на мокрой дороге...
Последний раз редактировалось Егерь 22 янв 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд более бюджетно и по качеству света, вот варианты:
2. OSRAM Cool Blue 4200 Кв цвет белый 12v65Вт - так-же отличный вариант но побюджетнее,
Хороши два вариант ездил и на тех и на тех, но больше склонен к первому варианту.
Полностью согласен по поводу KOITO, да дороже, но свет по качеству намного лучше чем даже PIAA. На моём стояли: ближний KOITO, потом их поставил в дальний вместо них поставил PIAA. Через неделю переставил обратной, т.к. светопоток от KOITO несравнимо лучше.
Alien292 писал(а):На мой взгляд более бюджетно и по качеству света, вот варианты:
народ пишет не видно ничо на мокрой дороге...
Тогда милости просим ЖОЛНЫЙ СВЕТ В МАССА, ксенон тоже не видно на мокрой дороге. Сколько людей столько и мнений.