На ближний и дальний стоит одна лампа Philips HIR2LL (Галогеные Philips HIR2 12V- 55W (PX22d)) или D3S если биксенон
Туманки H27
Мощность ламп: ТЫЦ
Цоколь hir2 делает только Philips, но с небольшой дороботкой, а то и вовсе без нее подходят лампы с цоколемHB4
На КОРЕЙЦЕ TUCSON LMX20Спойлер
Ближний и дальний в одной лампе Н4
Туманки Н27 (880) прямой контакт (не путать с Н27 881 загнутый в бок.)
Передний поворотник отличный от европейца лампа двухспиральная и двухконтактная.
lfatal1ty писал(а):Здравствуйте пользователи, собственно имею ix35 2010 года с галагеновым освещением, и немного устал что автомобили едущие сзади с ксеноном освещают мне дорогу =(
Я конечно понимаю что нужно ставить другую оптику и прочее, но хочется обойтись малой кровью. Итак ТЗ:
1. Поставить лампы с холодным светом (желтый раздражает).
2. Поставить более яркие лампы.
Помогите пожалуйста советом на конкретные лампы которые можно купить и поехать устанавливать?
На мой взгляд более бюджетно и по качеству света, вот варианты:
1. KOITO WHITEBEAM III 4200 Кв цвет белый 12v65Вт - отличный вариант но подороже;
2. OSRAM Cool Blue 4200 Кв цвет белый 12v65Вт - так-же отличный вариант но побюджетнее,
Хороши два вариант ездил и на тех и на тех, но больше склонен к первому варианту.
Полностью согласен по поводу KOITO, да дороже, но свет по качеству намного лучше чем даже PIAA. На моём стояли: ближний KOITO, потом их поставил в дальний вместо них поставил PIAA. Через неделю переставил обратной, т.к. светопоток от KOITO несравнимо лучше.
+100500 вроде дали человеку внятный ответ, а там пускай сам думает.
Начинаем раздувать тему не поделу
Вот по поводу него из опыта могу сообщить что он действительно не "прилипает" на мокрый асфальт, Ну конечно решать Вам. Можно покавырятся в марке OSRAM вроде там есть моделька с похожим свечением.
lfatal1ty писал(а):
Спасибо, но хочется холодный голубой цвет 5500К
Раз хочется,то зачем спрашивать совет ?
Люди все правильно пишут одно и тоже,холодный голубой цвет красиво светится,но не освещает мокрый асфальт.
На второй машине стоят лампы KOITO WHITEBEAM III,но не 4200,а 3800 К.Нормально светят,но с желтизной легкой.
Тут опять выбор -Вам шашечки или ехать?Красиво или дорогу освещать ?
Не совсем по сложившейся теме.
Не подскажите на рестайловом биксеноне замена ламп насколько сложна? Раньше с биксенонм лично дел не имел. Не могу представить насколько там все сложно с тем чтобы лампу самому менять. А на улице на морозе трясущимися руками реально? По старой памяти галогенки все время зимой перегорали
Сами фары кстати надо снимать чтобы лампу заменить? И если надо насколько сложно снять фары?
И насколько вероятен выход из строя самой лампы а не блока розжига например? Насколько вообще живучи ксенонки штатные?
Распространяется ли гарантия на ксеноновые лампы или это расходник?
shuras писал(а):Не совсем по сложившейся теме.
Не подскажите на рестайловом биксеноне замена ламп насколько сложна? Раньше с биксенонм лично дел не имел. Не могу представить насколько там все сложно с тем чтобы лампу самому менять. А на улице на морозе трясущимися руками реально? По старой памяти галогенки все время зимой перегорали
Сами фары кстати надо снимать чтобы лампу заменить? И если надо насколько сложно снять фары?
И насколько вероятен выход из строя самой лампы а не блока розжига например? Насколько вообще живучи ксенонки штатные?
Распространяется ли гарантия на ксеноновые лампы или это расходник?
За самопальный ксенон вроде сейчас можно и на штраф налететь. А как с завода, отметка какая стоит в ТП или что?
AGuron писал(а):А как с завода, отметка какая стоит в ТП или что?
На фарах отметка должна стоять.
shuras писал(а):Не подскажите на рестайловом биксеноне замена ламп насколько сложна?
Тоже интересует. По фотке вроде бы не особо сложно, просто немного геморно...
А также буду благодарен за инфу, какие именно d3s стоят. Судя по маркировке, это OSRAM XENARC ORIGINAL 66340 ?
AGuron писал(а):За самопальный ксенон вроде сейчас можно и на штраф налететь. А как с завода, отметка какая стоит в ТП или что?
Речь про штатный биксенон. Просто ехать к дилеру чтобы лампочку поменять как то накладно может быть. Да и главное для меня посколку дилер не очень близко, это целый день ни на что потерять. Тянуть до ТО тоже не айс. Езжу ночами по трассе. Однаглазым как то не хотелось бы.
Насчет штрафа вроде как мне казалось что если омыватели есть, светят как надо, то вопросов нет как правило.
Так вышло, что многие мои автомобили были с H7 лампами и я пробовал разные лампы. Яркие были Osram NB, но быстро горели, не хватало на сезон. Philips NV +100% тоже не плохо работали и срок службы хороший. Но я заметил, что к каждой фаре надо подбирать лампы индивидуально, спираль у всех находится в разных местах, даже смещение на 0.5мм будет катастрофой. Что хорошо светило на Mitsubishi, не всегда хорошо светит на Honda. На Honda Civic 5D я добился очень хороших и заметных параметров яркости от Philips Rally (80W) и что очень удивительно от Bosch за 155руб. из Ашана.
Сейчас я использую Philips E-xtreme Vision +100% и доволен. С ксеноном не сравнить, но в мокрую погоду у меня выигрыш по свету.
Alexandrid писал(а):Так вышло, что многие мои автомобили были с H7 лампами и я пробовал разные лампы. Яркие были Osram NB, но быстро горели, не хватало на сезон. Philips NV +100% тоже не плохо работали и срок службы хороший. Но я заметил, что к каждой фаре надо подбирать лампы индивидуально, спираль у всех находится в разных местах, даже смещение на 0.5мм будет катастрофой. Что хорошо светило на Mitsubishi, не всегда хорошо светит на Honda. На Honda Civic 5D я добился очень хороших и заметных параметров яркости от Philips Rally (80W) и что очень удивительно от Bosch за 155руб. из Ашана.
Сейчас я использую Philips E-xtreme Vision +100% и доволен. С ксеноном не сравнить, но в мокрую погоду у меня выигрыш по свету.
ЭЭЭ, боюсь что даже очень захотев в IX35 рестайл (лампы HIR2) на Н7 не сумею поменять. Просто планирую дальнюю поездку на юг, а у честь что лампы головные стоят уже год (и кажется яркость уже теряют) то вот и думаю по поводу альтернативы в дорогу. Просто куда я только не обращался во все известные точки по запчастям на заказ о таких лампочках и не слышали и доставать не собираются, просто говорят у поставщика нету и все. То есть остается официал (Агат или Нижегородец) а у них цены проще наверно ксенон поставить .
runday писал(а):Знатоки! Исправьте! и не вводите народ в заблуждениe в авто 2014 года никаких H7 нет!
Стоят лампы HB4 в фаре только 1 лампа.
Прежде, чем кричать, сам правильно выясни какого типа лампа стоит.
HIR2,отличаетмя от HB4 расположение и размером усики на цоколе, производится только фирмой Филипс
Если всё идёт хорошо, значит вы чего то не заметили.