Угу, я тоже так попытался сделать, купил (взяли в залог 80 р.) и пошел вертеть и примерять к фаре, там не усики пластиковые мешают а что то типа бугра, который не дает возможность её вставить, а напильника в машине не держу, под руками не было, (а на улице было -15 и кайфа от таких переделках я особо не испытывал) поэтому пока забил на данную переделку. Как лампочка перегорит там и будем выеживатся. Как говорится жить захочешь и не так раскорячиться
[/quote][/quote]
Ну вот и тепло настало, решил заняться лампами.
Купил вот такую 1450 рубликов.
http://www.drive2.ru/l/186509/
Сделал обрезание пластиковых ушек, одного было достаточно из трех, поставил. Итог сильно яркости не добавилось, изменился рисунок ближнего дальнего но сейчас свечение децел холоднее чем родных (в том числе туманок, они в желтизну). Осталось проверить на трассе, но честно говоря ожидал лучшего результата. Хочу найти темный уголок и поставить одну свою старую и новую и сравнить по дальности. Результат отпишу позднее. Селен бы попробовать, да что то их не очень много в продаже
Просто почему я этим делом увлекся, был случай ехали в одном направлении участок где то приблизительно 100-150 метров, без фонарей зимой на одном уровне ix 35 и тусан кажить 10 года, и по ощущению света от тусана было больше чем на ix 35, у него стоят лампы h7, и без линз они тогда еще шли, у него и ярче было и пятно больше в переди