На ближний и дальний стоит одна лампа Philips HIR2LL (Галогеные Philips HIR2 12V- 55W (PX22d)) или D3S если биксенон
Туманки H27
Мощность ламп: ТЫЦ
Цоколь hir2 делает только Philips, но с небольшой дороботкой, а то и вовсе без нее подходят лампы с цоколемHB4
На КОРЕЙЦЕ TUCSON LMX20Спойлер
Ближний и дальний в одной лампе Н4
Туманки Н27 (880) прямой контакт (не путать с Н27 881 загнутый в бок.)
Передний поворотник отличный от европейца лампа двухспиральная и двухконтактная.
Красноармеец писал(а):Установил я в ПТФ доидные МТФ, ощущения противоричивые
На солнце
Чуть стемнело
Примудрости установки будут позже.
По поводу диодных МТФ в ПТФ, которые я приобрёл летом и которые в сухую погоду практически бесполезны.
Интересно, но факт: когда едешь в полной темноте и сырая промозглая погода с изморозью в воздухе, они всё таки работают. Дополняют ксенончик 4300 очень даже не плохо, а в сухую погоду их просто не видно.
Как работают mtf? Все ли норм? Фото не делал в мокрую погоду?
Установил себе в ближний HB4 белый свет. Колпачок колбы покрыт ,не прозрачный. Пучки света не могу определить куда светит. Может я что то неправильно сделал при установке. Где то может по этому поводу уже обсуждалось? Подскажите пож.
РусаК писал(а):Установил себе в ближний HB4 белый свет. Колпачок колбы покрыт ,не прозрачный. Пучки света не могу определить куда светит. Может я что то неправильно сделал при установке. Где то может по этому поводу уже обсуждалось? Подскажите пож.
То есть вместо родной лампы HIR 2(для линзованной оптики и стоящей денег),присобачили HB4(для рефлекторной с защитным напылением,но дешевой),
а оно не светит?
Красноармеец писал(а):Установил я в ПТФ доидные МТФ, ощущения противоричивые
На солнце
Чуть стемнело
Примудрости установки будут позже.
По поводу диодных МТФ в ПТФ, которые я приобрёл летом и которые в сухую погоду практически бесполезны.
Интересно, но факт: когда едешь в полной темноте и сырая промозглая погода с изморозью в воздухе, они всё таки работают. Дополняют ксенончик 4300 очень даже не плохо, а в сухую погоду их просто не видно.
Как работают mtf? Все ли норм? Фото не делал в мокрую погоду?
Работают пока , ттт. В мокрую погоду фото нет. Да и как такового света они дают очень мало, больше какого-то золотисто-фиолетового фона придают.
Купил бы их сейчас... , скорее всего нет.
Уровень бреда превысил уровень жизни! Стабильность не тонет! Нужно ещё немного потерпеть...
РусаК писал(а):Установил себе в ближний HB4 белый свет. Колпачок колбы покрыт ,не прозрачный. Пучки света не могу определить куда светит. Может я что то неправильно сделал при установке. Где то может по этому поводу уже обсуждалось? Подскажите пож.
То есть вместо родной лампы HIR 2(для линзованной оптики и стоящей денег),присобачили HB4(для рефлекторной с защитным напылением,но дешевой),
а оно не светит?
Ну до меня дошло, что с напылённой колбой в моей фаре такая лампа нормально светить не будет. Ну а НВ4 ксеноновая лампа как светит? Здесь кто-то писал , что нормально. Хотелось бы отзыв того кто уже попробовал? У меня фары хоть и линза-квадрат,но заводской галоген.
РусаК писал(а):Ну до меня дошло, что с напылённой колбой в моей фаре такая лампа нормально светить не будет. Ну а НВ4 ксеноновая лампа как светит? Здесь кто-то писал , что нормально. Хотелось бы отзыв того кто уже попробовал? У меня фары хоть и линза-квадрат,но заводской галоген.
РусаК писал(а):Ну до меня дошло, что с напылённой колбой в моей фаре такая лампа нормально светить не будет. Ну а НВ4 ксеноновая лампа как светит? Здесь кто-то писал , что нормально. Хотелось бы отзыв того кто уже попробовал? У меня фары хоть и линза-квадрат,но заводской галоген.
HB4 4300 и не парься все светит очень хорошо
5000 не подойдёт? Я всегда на др. машинах -линзах и без ездил и ничего.
Ставлю уже не первый раз и не на первую машину лампы H7 Bosch Plus 90. Температура где-то 4300К свет белый, ближе к тёплому. Света дают много, я доволен. Хватает где-то на 9-12 месяцев.
Заказал с Китая диодные ПТФ, задний ход, габариты и освещение салона. Как все придёт и поставлю, отпишусь.
Esquire писал(а):Доброго дня,коллеги!
Вот думаю в ПТФ тоже диоды вставить. Подскажите, какие лучше, номер артикула и т.д.
ЗЫ и вообще, стОит ли заморачиваться?
Esquire писал(а):Доброго дня,коллеги!
Вот думаю в ПТФ тоже диоды вставить. Подскажите, какие лучше, номер артикула и т.д.
ЗЫ и вообще, стОит ли заморачиваться?
Смотря для чего. Я собираюсь их использовать вместо ДХО. Не думаю, что они сильно улучшат их видимость, даже со штатными лампами она итак никакая. А энергии потреблять будут значительно меньше.