На ближний и дальний стоит одна лампа Philips HIR2LL (Галогеные Philips HIR2 12V- 55W (PX22d)) или D3S если биксенон
Туманки H27
Мощность ламп: ТЫЦ
Цоколь hir2 делает только Philips, но с небольшой дороботкой, а то и вовсе без нее подходят лампы с цоколемHB4
На КОРЕЙЦЕ TUCSON LMX20Спойлер
Ближний и дальний в одной лампе Н4
Туманки Н27 (880) прямой контакт (не путать с Н27 881 загнутый в бок.)
Передний поворотник отличный от европейца лампа двухспиральная и двухконтактная.
мощность там никакая...поэтому и говорю что не видно даже вас будет. Приличный LED стоит много денег...и подобрать что то стоящее очень сложно. Хорошие галогеновые лампы...или ксенон на свой страх и риск.
риск нарваться на проверку и со страхом этого избежать
не штатный ксенон вне закона...спорить даже не буду...кто хочет тот ставит... это право каждого....последствия как повезет.
На пассате стоял не штатный...8 лет проносило (ментов)
риск нарваться на проверку и со страхом этого избежать
не штатный ксенон вне закона...спорить даже не буду...кто хочет тот ставит... это право каждого....последствия как повезет.
На пассате стоял не штатный...8 лет проносило (ментов)
Спорить не спорить но на нашей машине даже и в голову никому не придет проверять.У меня на старой машине стояли колхозные линзы с би ксеноном (тюнинг ) и при остановке по какой либо причине(а чаще всего за какое нибудь мелкое нарушение в дальней поездке)максимум,что было это только интерес где делал и как.
Vovan K писал(а): даже и в голову никому не придет проверять
это просто ментов умных у вас нет...шо Москва шо Питер..всем все по...вы к нам приезжайте...с галогеном и уедите
да и тонировку не забудьте....навеселитесь от души
Vovan K писал(а): даже и в голову никому не придет проверять
это просто ментов умных у вас нет...шо Москва шо Питер..всем все по...вы к нам приезжайте...с галогеном и уедите
да и тонировку не забудьте....навеселитесь от души
Я же говорю,что меня останавливают только когда я путешествую,а езжу везде кроме Брянска.У меня на работе есть человек с Брянска и у него на Elantre колхозный ксенон 2 раза в год он в Брянске и той округе проблем с ДПС ноль
Сегодня приобрел в ближний свет газонаполненные лампы IPF X72 (VX72), H7 12v 65w, цветовая температура 5000k, 140w class (световая мощность) .
Разница между штатными лампами и этими примерно как между штатной лампой и ксеноном ( ксенон не хочу колхозить пока) - то есть, свет явно мощнее и цвет свечения белый, как я и хотел.
Осталось в туманки что-то приличное поставить... Из желаний два контрастирующих варианта: либо яркие лампы жёлтого свечения, либо чисто белого (5000k).
xBVG писал(а):Сегодня приобрел в ближний свет газонаполненные лампы IPF X72 (VX72), H7 12v 65w, цветовая температура 5000k, 140w class (световая мощность) .
Разница между штатными лампами и этими примерно как между штатной лампой и ксеноном ( ксенон не хочу колхозить пока) - то есть, свет явно мощнее и цвет свечения белый, как я и хотел.
Осталось в туманки что-то приличное поставить... Из желаний два контрастирующих варианта: либо яркие лампы жёлтого свечения, либо чисто белого (5000k).
Я поставил филипс +30 и в туманки мтф желтого цвета. Света за глаза для галогена.
Последний раз редактировалось Kydryaviy 20 июл 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.