По идее, цоколь должен сниматься с лампы, вставляться в гнездо, а уж потом в него - сама лампа. У меня с этим была делом была "засада". Цоколь был одним целым с корпусом охлаждения. Если эти лампы тоже "неразборные", то...мои соболезнования.
Ох...и намучаешься ты с защелкой. У меня были с круглым радиатором и то - пришлось гнуть защелки в "поросячий хвост", чтобы корпус "обойти", а уж квадратные...
Второй момент: галогенки полностью внутрь гнезда проваливаются, светодиодные торчат наружу. Чтобы застегнуть защелку, для начала к ней надо дотянуться, что не даст сделать корпус охлаждения. Придется найти какой-то извращенно-анальный инструмент и месяца 2-3 подкачать мышцы на пальцах, потому что защелка из сталистой проволоки и "натянуть сову на глобус" быстро не получится.
Прекрасный "засиратель" линз грязью. Поздравляю !
Потому что их можно поставить только убрав заглушки. Если заглушки не убирать, то надо обязательно сверлить отверстия, иначе эти лампы очень быстро сгорят от перегрева.
С приходом морозов, вентиляторы стали гудеть громче движка.
----
PS
Потому от них и отказался. Отверстия в заглушках замазал герметиком и вернул галогенки на место.
Тот факт, что с человечеством до сих пор никто не вышел на контакт, является доказательством существования разума во Вселенной.