Hyundai ix35 vs. Nissan Juke
- vitalmax
- Активный участник
- Настоящее имя: Максим
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
Re: Hyundai ix35 vs. Nissan Juke
#91Дизайн juke лично мне совсем не нравится, да и по ходу/салону ix35 очевидно выигрывает.
Считаю, что juke - не конкурент
Считаю, что juke - не конкурент
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: IX35
- Регион регистрации авто: 52, 152 Нижегородская область
#92год назад встал вопрос покупки второго авто в семью. жена как увидела в салоне джука, ни на какие другие варианты типа витары, рафа и пр уже уговорить было невозможно. ну, думаю, ладно. джук так джук. поначалу как то было стремно ездить за рулем этого чуда японской инженерной мысли, но, отбросив все предрассудки и объективно Джук - отличный аппарат. драйва за рулем джука намного больше чем в Иксе35. Но сравнивать Икса35 и Джука вообще некорректно. Концептуально это 2 абсолютно разные философии подхода к автомобилю.
Если мне надо "сгонять", именно сгонять куда нибудь по делам одному без пассажиров и всякого там багажа, то я предпочитаю Джук. В прошлом имею определенные достижения в области мотоспорта, и Джук для меня - это как четырехколесный комфортный байк: маневренный, мощный, юркий. для езды по городу одному-двоим - вещь отличная. сзади в Джуке у нас сидят 2 детей, все довольны.
резюмирую: как основной автомобиль в семье - Джук однозначно нет. как второй - суперский авто.
Если мне надо "сгонять", именно сгонять куда нибудь по делам одному без пассажиров и всякого там багажа, то я предпочитаю Джук. В прошлом имею определенные достижения в области мотоспорта, и Джук для меня - это как четырехколесный комфортный байк: маневренный, мощный, юркий. для езды по городу одному-двоим - вещь отличная. сзади в Джуке у нас сидят 2 детей, все довольны.
резюмирую: как основной автомобиль в семье - Джук однозначно нет. как второй - суперский авто.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Михаил
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 0- 0-2013
#93Согласен. Juke хорошая машинка, жена довольна и мне нравится. Сам иногда с удовольствием могу прокатитьсяDmitry-NN писал(а):год назад встал вопрос покупки второго авто в семью. жена как увидела в салоне джука, ни на какие другие варианты типа витары, рафа и пр уже уговорить было невозможно. ну, думаю, ладно. джук так джук. поначалу как то было стремно ездить за рулем этого чуда японской инженерной мысли, но, отбросив все предрассудки и объективно Джук - отличный аппарат. драйва за рулем джука намного больше чем в Иксе35. Но сравнивать Икса35 и Джука вообще некорректно. Концептуально это 2 абсолютно разные философии подхода к автомобилю.
-
- Участник
- Настоящее имя: Рустем
- Автомобиль: Тусун
- День рождения (покупки) авто: 7- 0- 0
#94Я жене намекнул на Жука, она мне чуть промеж бровей не врезала Внешний вид и почти полное отсутствие багажника, увы, для некоторых фатальны ))
- RomashkuS
- Активный участник
- Настоящее имя: Mария
- Автомобиль: Hyundai ix35 2,0 4WD CRDi Travel
- День рождения (покупки) авто: 12.04.2014
#95Японцы такие японцы... точно не от мира сего.
Дизайнеры работали по принципу "чем чуднее - тем моднее". Так что внешний вид у машины на любителя.
Да и вообще как можно такую кроху сравнивать с нашим бегемотом
Дизайнеры работали по принципу "чем чуднее - тем моднее". Так что внешний вид у машины на любителя.
Да и вообще как можно такую кроху сравнивать с нашим бегемотом
- Пехотинец
- Активный участник
- Настоящее имя: Николай
- Автомобиль: ix35 Prestige cool brown
- День рождения (покупки) авто: 17.07.2013
- Контактная информация:
#96Мне Джук очень нравится! Мечта, а не машинка! Но две машины обслуживать не хочется, да и денег лишних особо нет. Поэтому взяли бегемота. Он по красоте второй за Джуком.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Максим
- Автомобиль: MPS III 2019г 2.4D
- Регион регистрации авто: 42, 142 Кемеровская область
- День рождения (покупки) авто: 17.07.2020
#97как их можно сравнивать? у них же класс разный, джук это микроб подходящий только для совсем одиноких или 2 - 3 машиной в семью. а дизайн полное УГ - ИМХО.
- Кубанский казак
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Юрий
- Автомобиль: Ford EcoSport
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 25.12.2021
#98Я ехал покупать " Джука" , но посидев ix 35 без раздумий остановился на нем .
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Михаил
- День рождения (покупки) авто: 0- 0-2013
#99Они разные но они оба стильные и красивые. в остальном все на любителя)))
-
- Новичок
- Настоящее имя: Всеволод
- Автомобиль: серый
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 12.11.1976
#101Со стороны внвешности у меня к Джуку никакого негатива нет, когда увидел в первый раз, был удивлен, сейчас даже начал нравится. По дорогам их ездит много, глаз замылился и внешность уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим А машина скорее для одиночек или для пары, места мало, особенно сзади и ?где багажник?, если покупать машину в семью, то Джук пролетает, для меня точно, не пойму таких людей
-
- Участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: Ах-35
- День рождения (покупки) авто: 25.07.2014
#102+1поТолька писал(а):ПОсле жука наш икс как автобус ))
Такие же ощущения были после жука. Есть свои плюсы - в повороты входит устойчивее, разворачивается почти на месте, тормоза более чуткие (если работают), чуть нажал - как вкопаная встает, АБС более информативная, педаль тормоза, по сравнению в Ах-35, сильнее мондражирует, внитри панель приборов современная (сравнивал со шкодой октавиа 13г., по цене были одинаковы), но это авто для водителя, т.к. пассажирам места маловато, багажник тоже никакой.
Я жука брал только из-за цены и клиренса. За 650 в 13г. можно было взять с клиренсом более 17 см. рено дастер или жука.
Есть еще минусы жука: замки дверные подмерзают, или не откроешь или не закроешь, причем эта болезнь у всех жуков, кашкаев, х-трейлов. СОВЕТ- зимой не открывайте стекла!!! Лечится только заменой замков, но сразу вам их менять не будут. Мне пришлось три раза приезжать. Сначала побрызкали ведэшкой, не снимая, пока была оттепель замки работали, как ударил мороз снова в сервис. На этот раз замки снимали (как сказал менеджер), результат тот же, через неделю опять к ним. Стал на них наезжать, а они говорят, такова политика ниссан, сразу менять замок нельзя. Короче поменяли замок с одной стороны, через неделю таже история с другой стороны. Еще раз съездил - поменяли. Плюс в том, что бесплатно, а минус - какой же отстой по качеству и головомойке клиентов.
То, что это не единичный случай убедился сам, когда приезжал сдавать для замены замков, в сервисе такая же стояла, тоже 13г.
Еще мне с главным тормозным цилиндром не повезло, 2 раза тормоза отказывали, меняли по гарантии, но ждать месяц надо было. Как оказалось на машинах серии до 13г. ставили главный тормощной, который мог перепускать, После замены 2 главного тормозного избавился от него и понял, зачем ниссан это делает.
Когда каждый месяц приезжаешь в сервис - он становится твоим вторым домом, тебя узнают сотрудники, предоставляют подменный автомобиль - романтика.
А с Ах-35 не интересно, ничего не ломается, только масло и фильтры меняешь.
- Толька
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Hyundai TucsonIX CRDi
- Регион регистрации авто: 55 Омская область
- День рождения (покупки) авто: 20.12.2009
- Контактная информация:
#103Если кратко, то жук для студенточки подойдёт. Не более.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
+791З68877З8 whatsapp
- ViktOr 911
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Володя
- Автомобиль: Kia sportage + niva urban
- День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
- ViktOr 911
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Володя
- Автомобиль: Kia sportage + niva urban
- День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
#105vic
Две зимы прошло не одной перечисленной проблемы нет!!!!
Шумки нет и подвеска дубовая ,а в остальном супер.
Две зимы прошло не одной перечисленной проблемы нет!!!!
Шумки нет и подвеска дубовая ,а в остальном супер.