Д-АВТО(ДИМКО)

Обсуждение работы дилеров
lehik
Участник
Участник
Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ
Автомобиль: IX 35 СТАИЛ
Контактная информация:

Д-АВТО(ДИМКО)

Сообщение lehik »

Здраствуйте. форумчани что вы думаете о дилере Д-АВТО(ДИМКО).Как у них поставки с ix 35.
tiar
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Геннадий
Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 42 раза

Re: Д-АВТО(ДИМКО)

Сообщение tiar »

Я думаю, у всех всё одинаково. Как мне объяснили в Автомире, при записи на машину мы попадаем в список не дилера, а в список HMC. А там уже анализируют информацию.
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть ;)
lehik
Участник
Участник
Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ
Автомобиль: IX 35 СТАИЛ
Контактная информация:

Сообщение lehik »

меня интерисует как димко ведет себя с клиентами.заказал там машину в мае ,а теперь кормят затраками(тоесть месяцами).При попытке им звонить в ответ одна грубость от менеджера. типо ты каждые неделю звониш достал уже.
tiar
Бывалый
Бывалый

Сообщение tiar »

Если хамит, то пожалуйтесь на него начальству выше.
А так только ждать в рамках договора. Самое обидное будет, если договор закончится, а машины по прежнему не будет. Деньги конечно же заберете, но не в деньгах счастье. :(
Машина популярная оказалась, наберитесь терпения и держите кулаки. Мы с Вами :)
И я нет, но они есть ;)
Ksanny
Участник
Участник
Настоящее имя: Оксана
Автомобиль: Hyundai IX 35 4WD
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Ksanny »

Дело не в автосалоне. Когда мне не привезли машину в обещанный срок, я стала обзванивать все салоны Москвы. Везде одно и то же. Многие уговаривали купить в меньшей комплектации. В итоге, пришлось наседать на дистрибьютеров. Только тогда мне выделили машину. А уж в какой салон её доставить, им без разницы. Хотя Рольф утверждает, что им машины распределяют в первую очередь.
Ksanny
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ksanny »

В Д-Авто на Волоколамском шоссе была в сервисе. У меня были 4 проблемы: 1) во время движения на пару секунд сами загораются все контрольные лампы (как при запуске автомобиля) 2) зависает магнитола при использовании блютуса 3) стук в правой части багажника. 4) не работает автозапирание дверей на скорости выше 15 км/ч. В итоге исправили только первую проблему. Автозапирание подключили за 900 рублей. Ещё взяли денег за компьютерную диагностику. На все мои возражения, что машина на гарантии отвечали, что у них такие условия. На проблемы с автомагнитолой разводят руками.
Последний раз редактировалось Ksanny 06 дек 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
DeNik
Активный участник
Активный участник
Автомобиль: ix35 2.0 AT 4WD STYLE
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение DeNik »

Ksanny писал(а):Хотя Рольф утверждает, что им машины распределяют в первую очередь.
Если бы верил этому больше чем 1,5 месяца, то до сих пор на Гетце ездил бы :)
alyans
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Алексей
Автомобиль: IX-35, 2.0 4WD 6AT, Бурый Медведь. БЫЛ.
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение alyans »

Ksanny писал(а):В Д-Авто на Волоколамском шоссе была в сервисе. У меня были 3 проблемы: 1) во время движения на пару секунд сами загораются все контрольные лампы (как при запуске автомобиля) 2) зависает магнитола при использовании блютуса 3) стук в правой части багажника. 4) не работает автозапирание дверей на скорости выше 15 км/ч. В итоге исправили только первую проблему. Автозапирание подключили за 900 рублей. Ещё взяли денег за компьютерную диагностику. На все мои возражения, что машина на гарантии отвечали, что у них такие условия. На проблемы с автомагнитолой разводят руками.
Я бы позвонил на горячую линию Хендай. Так, из чистого любопытства... Кто же такие условия придумал... :?: :evil:
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Алексей
Автомобиль: 35-ый
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Граф-Алекс »

Ksanny писал(а):В Д-Авто на Волоколамском шоссе была в сервисе. У меня были 3 проблемы: 1) во время движения на пару секунд сами загораются все контрольные лампы (как при запуске автомобиля) 2) зависает магнитола при использовании блютуса 3) стук в правой части багажника. 4) не работает автозапирание дверей на скорости выше 15 км/ч. В итоге исправили только первую проблему. Автозапирание подключили за 900 рублей. Ещё взяли денег за компьютерную диагностику. На все мои возражения, что машина на гарантии отвечали, что у них такие условия. На проблемы с автомагнитолой разводят руками.
хамский развод :evil: :twisted:
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/
Ksanny
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ksanny »

Да. Поэтому не советую никому туда обращаться

DeNik
Активный участник
Активный участник
Автомобиль: ix35 2.0 AT 4WD STYLE
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение DeNik »

Ksanny писал(а):Да. Поэтому не советую никому туда обращаться
очень часто положительное или отрицательное впечатление от определенного автосервиса дело случая... у меня например никаких траблов с ДИМКО не было... может везло просто :?
по-моему некорректно давать подобного рода советы... народ, прочитав о Вашем случае, и сам может решить обращаться или нет...
Ksanny
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ksanny »

Согласна с Вами, DeNik. Беру свой совет обратно.
P.S.: проблема с лампочками опять появилась (прошёл один день). Завтра наведаюсь к ним в гости. Только уже с юридически подкованным человеком.
Ksanny
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ksanny »

Maruska писал(а):А про Автомир кто-нибудь может что-то сказать?
Я брала свою в Автомире. ИМХО, дело скорее не в салоне, а в менеджере, с которым Вы имеете дело. В его профессионализме. Мне везли машину пол года, вместо обещанных 2 месяцев. Я наседала на дистрибьютеров, так как в салоне ссылались на то, что им не выделяют машины той комлектации, которая мне была нужна. Мне сменили двух менеджеров. Так как один из них, когда я сама звонила ему на сотовый, мог продержать на телефоне около 5 минут, параллельно разговаривая с другим клиентом по второму телефону, потом сказать мне, что перезвонит и не перезвонить до конца дня. А потом вовсе не брать трубку. А второй, когда я настойчиво поинтересовалась, почему же спустя 4 месяца машины всё ещё нет, сказал мне, чтобы я забирала залог и покупала другую машину. В итоге общалась напрямую с Игорем. Он главный по продажам в этом салоне (был на тот момент, по крайней мере). Он сделал всё, что мог. В итоге - нужная комплектация, нужный цвет.
Ещё один момент, очень тщательно нужно проверять документацию. Но это в любом салоне. Я через салон оформляла КАСКО. Когда проверяла,оказалось, что указаны не все элементы машины (такие, как стеклянная крыша, например). Оказалось, что менеджер, который диктовал информацию девушке из отдела страхования, не знал комплектаций. Я знаю и другие примеры. У меня знакомая работает в салоне менеджером. Когда она перешла из Тойоты в Фольксваген, она в обнимку с распечатками ходила. Учила все комплектации и т.п. Тут скорее отношение самого человека к работе, чем привязка к определённому салону.
Ещё очень долго оформляли документы. Часов 5 ушло. Но тут опять же от менеджера зависит.
Maruska
Участник
Участник

Сообщение Maruska »

Ну напугали, так напугали :( Я когда предыдущую машинку брала все оформление, вместе с кредитом 2 часа заняло. Ну, спасибо за информацию, буду иметь ввиду.
tiar
Бывалый
Бывалый

Сообщение tiar »

Maruska писал(а):А про Автомир кто-нибудь может что-то сказать?
http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=38&t=415
И я нет, но они есть ;)
Ответить