Поддержу,! В мобилкиБульдог писал(а):мне не когда сидеть за компом,я не менегерКрасноармеец писал(а):Бульдог, таки у тебя смарт, там и у меня нет его, а на компе есть(раньше и с телефона вроде был?)
Вообще за компом не сижу.
Поддержу,! В мобилкиБульдог писал(а):мне не когда сидеть за компом,я не менегерКрасноармеец писал(а):Бульдог, таки у тебя смарт, там и у меня нет его, а на компе есть(раньше и с телефона вроде был?)
Спасибо!!!!admin писал(а):На мобильниках в ближайшее время верну кнопку восклицательного знака
Т.е. примерно столько, сколько пишут что-то новое и по делу.admin писал(а):Вики как и ФАК будут вести несколько человек.
DmP писал(а):Т.е. примерно столько, сколько пишут что-то новое и по делу.admin писал(а):Вики как и ФАК будут вести несколько человек.
Или "вести будут" в том в смысле, что будут наделены полномочиями туда писать? Тогда смысла не вижу. Есть FAQ, вырубленный в камне, и достаточно.
Предлагаю запустить вики с правами на редактирование всем, кто здесь зарегистрирован. Не знаю, можно ли технически прикрутить общую авторизацию, хотя бы просто нагенерить паролей и разослать всем участникам форума. С модераторством и проч. - видно будет, может, и не нужно совсем.
Лично я страдаю от того, что когда-то поделился и не могу исправить своё кривое/некрасивое/устаревшее..."
Имхо, пусть пишет любой желающий, а там видно будет. ЕМНИП, при дефолтных настройках медиавики автор страницы получает оповещения об её изменениях и может их откатывать. Так и оставить.Валерон писал(а):Пароли считаю давать не всем.
ну может достаточно напостоянку оставить кнопку "правка" и "Х" для собственных сообщений?Валерон писал(а):находим в своих отчётах баги, а редактированию не подлежит. В итоге народу морочим голову и заставляем прочитать ещё энное колиство страниц,
Тогда нужно что-то думать сЕгерь писал(а):ну может достаточно напостоянку оставить кнопку "правка" и "Х" для собственных сообщений?![]()
![]()
![]()
Правки всем, создание новой страницы - скажем, тем, у кого хотя бы одна медалька.admin писал(а):DmP
Про регистрацию всем в Вики. Есть у нас товарищ хи-хи, которому нечем заняться и который будет гадить. Поэтому вики с доступом правок для всех не получится 100%
А почему в шапке (Хендай их35) чьих их? может все таки "ай икс 35"admin писал(а):Шапка форума обновилась на осеннюю. Для обновления, нажмите Ctrl+F5
йопта... за 4 года в шапку посмотрел?Александр L писал(а):А почему в шапке (Хендай их35) чьих их? может все таки "ай икс 35"admin писал(а):Шапка форума обновилась на осеннюю. Для обновления, нажмите Ctrl+F5