Ну а почему бы нам не стать первопроходцами в этом направлении?
Машины идентичны, завод один, так почему бы не расширить форум?
+ Граф сможет флудить в два раза больше
За это сообщение автора Vesug поблагодарили (всего 2):
Ну так ты обоснуй,что бы люди понимали причину твоего нежелания.
Вот лично мне было бы интересно общаться и делиться опытом с "Kia-водами"
Кстати по многим багам ix-35 я нашел ответы на их форумах....
За это сообщение автора Vesug поблагодарили (всего 2):
А можно сделать так, что бы первое сообщение в топике не повторялось на последующих страницах???
Хотя бы в тюнинге... а то пока все фоты прогрузятся ...
Добавилась возможность поставить форумную линейку в Вашу подпись
Для этого необходимо перейти по ссылке http://www.autoclub-ix35.ru/lines/, выбрать фон линейки, цвет бегунка-машинки, выбрать или написать подпись, выбрать начальную дату отсчета, и жать "Дальше". Полученный код для форума вставляете себе в подпись. Эту линейку можно ставить и на любые другие форумы.
У меня есть предложение сократить время для отправки следующего сообщения, а то у меня в 90% случаев, пишет, что так быстро нельзя. На других форумах не замечал за собой такого .
Может быть сделать разные ветки по разным ТО - кто-то прошел ТО-0, а кто-то уже и ТО-15.
Тогда было бы удобно сравнить. Что-нибудь в таком духе.
В Матрикс-клубе, например, у нас есть папки ТО-15, ТО-30 и тп. и там уже делятся по конкретным темам: по разным дилерам или кто что сам на данном пробеге делал.
не помешало бы в списке форумах, при наведении курсором на тему, отображать содержимое хотя бы двумя сообщениями. практика многих форумов. как пример, тема с названием "ржавеет" вызывает учащенное сердцебиение, а смысл всей темы вопрос: ни у кого ли? да и не всегда есть время перелапачивать все, особенно на работе
по поводу гарантии не нашел отдельной темы.(может плохо искал?) сейчас ,например,гарантию увеличили,а многие об этом знают? ну и темы про отличия чехов от словаков ,по-моему,не хватает.а они есть(отличия).