admin писал(а):Звания лучше отражают активность пользователя и его продолжительность пребывания на форуме. Не многим понятно, кто лучше
Табель о рангах - это табличка, которая отражает при каком количестве сообщений идет то или иное звание.
Я каждый день буду выкладывать по 20 анекдотов - 7300 сообщений в год, при этом ни одного технического коммента не будет, какой ранг присвоится?
Поле прошлая машина, дает понятие с какого авто пересел человек на ix35. И можно будет сделать рейтинг ТОП10 авто с которых мы пересаживаемся. Заполнять нужно будет только 1 предпоследний авто.
Я буду лидером наверное, кто после 35-го пересаживается на Газ? молчу правда что это 20-й и 21-й. )))
Имхо лишняя информация, не несущая абсолютно никакой информативности... другое надо править, другое...
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...
admin писал(а):Уважаемые одноклубники! В ближайшие выходные начнется работа по модернизации и улучшениям форума. Если есть пожелания, то пишите, все учту.
ЧТо мешает объединиться с Рококо?
Убрать раздел ассоциации.
Темы с объявлениями о покупке/продаже и предложениями партнеров в топе не должны участвовать.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
А куда вообще делась тема "Обращение к одноклубникам бла-бла-бла" а'ля Rokocoko? У нас же вроде демократия и гласность? Как раз там и были пожелания и предложения по улучшению форума (и ссылки на пожелания/предложения). Геноссе admin - не серьезно действовать методом "удаления" ИМХО... Не то место и время...
admin писал(а):Уважаемые одноклубники! В ближайшие выходные начнется работа по модернизации и улучшениям форума. Если есть пожелания, то пишите, все учту.
ЧТо мешает объединиться с Рококо?
Убрать раздел ассоциации.
Темы с объявлениями о покупке/продаже и предложениями партнеров в топе не должны участвовать.
А чем помешала ассоциация?? Кто не хочет тот и не играл. А как же свобода выбора? И потом 800 страниц однако....
Творчество, значит позволять себе делать ошибки. Искусство — знать, какие из них оставить.
Печаль... Вот я уже и заметил "положительные" изменения на форуме... ((( Исчезла возможность редактировать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ сообщения... ((( По видимому это с благой целью ув. admin? Но вот простой пример. Это МОЁ сообщение и мне действительно НУЖНО его редактировать (Последний раз редактировалось ValeryPVE 13 ноя 2013, 11:38, всего редактировалось 7 раз(а).) ???
P.S. Эксперименты в "Центре администрирования" до добра не доводят... )))
ValeryPVE писал(а):Печаль... Вот я уже и заметил "положительные" изменения на форуме... ((( Исчезла возможность редактировать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ сообщения... ((( По видимому это с благой целью ув. admin? Но вот простой пример. Это МОЁ сообщение и мне действительно НУЖНО его редактировать (Последний раз редактировалось ValeryPVE 13 ноя 2013, 11:38, всего редактировалось 7 раз(а).) ???
P.S. Эксперименты в "Центре администрирования" до добра не доводят... )))
Валерий,это уже другой админ и что будет увидим потом!.Тебя уже давно ждут на .....
Творчество, значит позволять себе делать ошибки. Искусство — знать, какие из них оставить.
Опять игра в одни ворота и сплошные завтраки? Ждите-будет, не сейчас.... Я понимаю что времени упущено много, но живём то мы сейчас и надо знать к чему стремится....
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...