В продолжение темы о "дружбе" с другими клубами - первое, я поддерживаю обеими руками почему бы и не устраивать совместные сабантуи, тем более нас, хендаевцев, не так уж и много для активных встреч!
Второе, создавал давненько темку http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=111&t=3539 про футбол, да никто не отписался, полагаю по причине отсутствия информации(( Нельзя никак выйти на хендай моторс с этим вопросом? ведь они спонсоры и наверняка есть и билеты! не удивлюсь, если другие клубы получают такие билеты... Готов оказать посильную помощь, т.к.вопрос лично мне интересен!
Уважаемый админ Артур! Есть дельное предложение, актуальное на многих автофорумах, суть которого сводится к тому что:
1. Объявление о продаже в обязательном порядке должно пройти через "всевидящее око" модера или админа.
2. Новичок свою объяву имеет право выложить не менее чем после 10 постов общения на форуме, доказав этим, что он действительно владелец авто, спонсор или партнёр клуба, а не "левый торгаш" или "ночной бомбила".
Надеюсь на понимание клубней.
За это сообщение автора Cлавян-1 поблагодарили (всего 3):
по поводу фильтра таких сообщений согласен, а вот 10 сообщений писать... для чего? некоторые и заходят на автофорумы, чтобы только объявление разместить, а сам форум ему не интересен. Считаю это личным правом каждого быть на форуме или нет.
А 10 постов может и "левый торгаш" накатать, только и посты будут "левыми"
Просто форум и сайт должны основной целью нести не развлечение, а информацию! а этими условиями и ограничениями мы только сделаем сайт менее привлекательным
Модеры да, пусть отслеживают, тем более, если ничего не изменили, первые сообщения на сайте публикуются не сразу - есть время на "отшить/не отшить"
Cлавян-1
Тут как выше написали есть свои плюсы и минусы, и главный минус - лишняя работа по модерированию. У меня предложение другое, вынести объявления о продаже из топа на главной, а выводить их ниже например топ 4 объявлений продажи. Я завтра попробую нарисовать как это будет выглядеть и выложу.
Два подряд сообщения одного пользователя в одной теме надо слеплять в одно с пометкой времени 2го сообщения.
А за создание дублирующей темы надо горчичник на пару-тройку дней выдавать.
Заработал модуль Награды (медали) http://www.autoclub-ix35.ru/medals.php
Первые награды будут присвоены победителям клубных заездов на ДРК-5.
На этой неделе появится ряд еще новых наград, которые также будут присвоены.
За это сообщение автора admin поблагодарили (всего 2):