я в компах не шарюБульдог писал(а):rex
можно было проще,удалить закладку!потом заново создать,обновилось бы!а тебя на попугаев и исследователей потянуло![]()

я в компах не шарюБульдог писал(а):rex
можно было проще,удалить закладку!потом заново создать,обновилось бы!а тебя на попугаев и исследователей потянуло![]()
Не знаю как другим, а мне нужен. Заведу там свою тему для себя и буду в ней писать, историю ТО и всякую мелочевку, будет у меня как дневник. Захочу вспомнить чего с авто делал или не делал, зайду в неё и быстренько посмотрю, а то все свои сообщения в разных темах замучуюсь искать когда нужно будет вспомнитьadmin писал(а):Неть, нужен?
да да да, и для этого2side писал(а):Бум ждать) Хотелось бы тогда добавить возможность прикрепления фото, хотя бы до 3 штук, например пишем "Купил диски такие то" и фотку обзорную. И себе на память и другим посмотреть может интересно будет
У админа можно попросить!я так менялSAS77 писал(а):rex
Дмитрий, а как Вы себе ник сменили? научите...
пошел на встречу, за что ему Спасибо!Бульдог писал(а):У админа можно попросить!я так менялSAS77 писал(а):rex
Дмитрий, а как Вы себе ник сменили? научите...
БЛОГЕРАМ -> ЛЮБУЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ЗАБЫВАЕМ КОПИРОВАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ.
Шаблон названия темы в данном разделе: [БЖ] НИК, ix35, 2.0, 6АТ, 4WD, ComfoNavi, Москва