БЛОГЕРАМ -> ЛЮБУЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ЗАБЫВАЕМ КОПИРОВАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ.
Шаблон названия темы в данном разделе: [БЖ] НИК, ix35, 2.0, 6АТ, 4WD, ComfoNavi, Москва
1. То есть "Гараж" будет обычная тема чтоль?
2. Все там могут флудить? Или можно отключить эту прекрасную возможность?))
3. Этот раздел будет модерироваться извне или хозяин "Гаража" сам будет рулить?))
Последний раз редактировалось 2side 10 дек 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
2side писал(а):1. То есть "Гараж" будет обычная тема чтоль?
2. Все там могут флудить? Или можно отключить эту прекрасную возможность?))
3. Этот раздел будет модерироваться извне или хозяин "Гаража" сам будет рулить?))
admin писал(а):Писать могут все, а далее посмотрим, как скажут хозяива журналов.
Либо так, но хозяин сам сможет удалять сообщения,либо придумать "галочку", отключающую возможность комментирования в "Гараже" в любой момент
Не думай.
Думаешь - не говори.
Я уже вроде даже "привык", что некоторые клубни (...) гиперактивны на форуме (скучно на работе?))), НО (!) находите/создавайте соответствующие темы... Как хорошо, что не у всех ШГУ с навигацией, а то бы я повесился! )))
А почему нельзя свои сообщения удалять? Сами нагадили, сами и уберем. И модераторам жизнь облегчим.
Не думай.
Думаешь - не говори.
2side писал(а):2. Все там могут флудить? Или можно отключить эту прекрасную возможность?))
А можно эту прекрасную возможность отключить везде? А то хочешь найти полезную информацию а там такой трёп, что как в болоте в нём вязнешь. Пока найдёшь что-нибудь действительно полезное, уже и забудешь, зачем пришёл.
Shee-Lin
Вот помогите в модерировании, ставьте над сообщениями восклицательный знак.
А еще все еще птичьими шагами наполняется FAQ: http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=8&t=4729
Как что-то полезное нашли, сразу в личку киньтесь ссылкой.
прошу прощения если было:
в разделе "Ваши сообщения" можно ли сделать так, чтобы при клике на тему (левая часть) открывалось именно моё последнее сообщение (а не первое в теме), ну или вместо "последнего сообщения" было авторское - а то искать замумукался... иначе смысл раздела "Ваши сообщения" стремится к нулю...
admin писал(а):Народ, я и модераторы запарились чистить флуд, давайте в чат или хорош писать не по теме сообщения.
Полностью согласен. Поверьте я не ханжа, но Очень много флуда, так что даже полезную информацию очень трудно найти. Топикастер спросил, ему пошутили, потом поострили над шуткой, потом обиделись на остроту и тд. Так Неинтересно читать эту срань, если бы вы знали. На других форумах делают предупреждение, а потом банят за флуд! Держите себя в руках, форум не помойка! Для эмоций существуют специальные темы.
С уважением ко всем форумчанам!
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя.
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым. (с) индейская мудрость