Прочитал журнал выпуска в октябре и купил одно авто,а прочитал тот же журнал выпуска декабрь и купил другое авто
Отзывы и тесты разнятся с точностью,до наоборот
Сравнительный тест Hyundai ix35, Nissan Qashqai+2 и Honda CR
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Пилот
- Активный участник
- Настоящее имя: Станислав
- Автомобиль: Hyundai Sonata YF
Re: Сравнительный тест Hyundai ix35, Nissan Qashqai+2 и Hond
#17Господин KVN "ворона стреляная", он в отличии от всех нас и на Туссане поездил , если я не ошибаюсь... Поэтому ему действительно, в отличии от бездарей-журналистов, есть с чем сравнивать и о промахах 35-го, знает, так сказать, не по наслышке...
А если по теме... Для меня 35-ый лучше чем "какашка", но похуже чем Хонда... В общем уверенный крепкий середнячок..
А если по теме... Для меня 35-ый лучше чем "какашка", но похуже чем Хонда... В общем уверенный крепкий середнячок..
... трам-пам-пам пам па-пам пам па-пам ...
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#18а я вот не пойму: вы НИССАН купили,а что вы делаете на сайте ХЮНДАЯ?.а по существу: угол вьезда у НИССАНА-18градусов,у 35-ого-23градуса.дальше.угол рампы у КАШКАЯ-17,а у ХЮНДАЯ-18.а вы говорите:клиренс.клиренс-это не все.дальше.сейчас на ВСЕ комплектации ставят шумоизоляцию капота,с завода.и поверьте в салоне очень тихо.а журналисты тестировали еще старую версию.длина подушки переднего сиденья у 35-ого и КАШКАЯ одинаковая-520мм.багажник у НИССАНА меньше,ну,а о том,что сзади в НИССАНЕ сидеть невозможно-по-моему,знют даже дети.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: Nissan Q1
#19Дмитрий, сразу расставлю все точки. Не кого на этом форуме не хочу переубеждать в чем либо, я просто Вас немного не понимаю, и хочу понять за что вы выбрали данный автомобиль... Т.к. перед мной встал данный выбор между кашей и 35, выбрал кашу, не желею. Да и как то Москве все больше ездиет новых кашкаев, а 35 почти нет.
Отвечу
Угол въезда сказывается расстояние между задним и передними мостами, а следовательно на радиус разворота. Тут тоже кому как. Я купил кроссовер, а ix35 это большая легковушка, ездить на ней можно только по городу. ох как страшно будет на ней куда либо по бездаражью ехать, а про комфорт в это время не может быть и речи. ix35- это высокая, дорогая и медленная актавия.
http://www.youtube.com/watch?v=Wymh5d26 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=0at79Ryx6C0
Неужели вы не согласны с тем что кашкай проходимее 35ого? она по моему из своего класса самая проходимая.
законьчу вашими словами: А о том что проехать по грунтовке километр-два на задних сиденьях 35того вынесит любому мозг, это даже знают дети, которые сидят между прочим, на коленках матери... (если верить quto.ru в нем нет крепления ISOFIX) Удачной поездки на дачу
Отвечу
Повторюсь: "Специально зарегился на этом форуме после прочитанного, не сдержался". Забил в янке поиск по кашкаю, увидел ваш клуб, решил почитать...dmitriy69 писал(а):а я вот не пойму: вы НИССАН купили,а что вы делаете на сайте ХЮНДАЯ?
Угол въезда сказывается расстояние между задним и передними мостами, а следовательно на радиус разворота. Тут тоже кому как. Я купил кроссовер, а ix35 это большая легковушка, ездить на ней можно только по городу. ох как страшно будет на ней куда либо по бездаражью ехать, а про комфорт в это время не может быть и речи. ix35- это высокая, дорогая и медленная актавия.
Если честно то не знаю. Думаю на такую крутую гору, больше 18 градусов, наврятли я буду заезжать... За то ваш легковушечный клиренс не даст с крутой горы съехать Вы не забывайте что в гору Хундай хуже пошел чем в Ниссан.dmitriy69 писал(а):угол вьезда у НИССАНА-18градусов,у 35-ого-23градуса
Попрашу выражаться правильнее -"Очень тихо" , "очень тихо" в вольво, с хундаем не чего не сделаешь что бы стало "очень тихо". Я не услышал даже на фаршированной 35-ой с тест драйва, в которой, я так думаю, была из допов шумка. Шумная машина, даже форумчане пишут то же.dmitriy69 писал(а):сейчас на ВСЕ комплектации ставят шумоизоляцию капота,с завода.и поверьте в салоне очень тихо.
+1. Да и размеры все машины больше. Для меня в кашкае это "+" больше чем "-", но каждому свое.dmitriy69 писал(а):багажник у НИССАНА меньше ..... длина подушки переднего сиденья у 35-ого и КАШКАЯ одинаковая-520мм.....
Дмитрий, зачем так преувеличиваете когда пишете? Мой рост 175, жена ниже, сижу за самим собой нормально, коленки не упираются, запас в 10 см примерно, голова на задних сиденьях до потолка не достает, запас над головой как то не измерял, т.к. не думал что там что то как то близко сверху. Если человек рослый, то конечно ему она будет мола, но я не такой http://www.youtube.com/watch?v=c6TDIFHrbsk вот видео где мужик седит в кашкае вроде нормально.dmitriy69 писал(а):ну,а о том,что сзади в НИССАНЕ сидеть невозможно-по-моему,знют даже дети.
не все но много, повторить сможете:dmitriy69 писал(а):клиренс-это не все.
http://www.youtube.com/watch?v=Wymh5d26 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=0at79Ryx6C0
Неужели вы не согласны с тем что кашкай проходимее 35ого? она по моему из своего класса самая проходимая.
законьчу вашими словами: А о том что проехать по грунтовке километр-два на задних сиденьях 35того вынесит любому мозг, это даже знают дети, которые сидят между прочим, на коленках матери... (если верить quto.ru в нем нет крепления ISOFIX) Удачной поездки на дачу
- d_zaitsev
- Бывалый
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
#20Вы рисковый человек, на форуме ix35 высказываться за заведомо худшую машину)))) Сами наверно поняли, что не то купили.Sharik987 писал(а):Я купил кроссовер, а ix35 это большая легковушка, ездить на ней можно только по городу. ох как страшно будет на ней куда либо по бездаражью ехать, а про комфорт в это время не может быть и речи. ix35- это высокая, дорогая и медленная актавия.
А теперь конкретней, это как раз Кашкай - на легковой платформе построен, а ix35 на базе Туссана.
Двигатель 2.0 у Кашкая - это 141 л.с. (1.6 - 114 ), поэтому он не едет вообще (причём здесь медленная актавия), а у ix35 - до 162 л.с. (бензин), если перепрошить, не говорю уже про турбодизель.
Кашкай ниже, докатка вместо полноразмерной запаски (это наверно очень хорошо для кроссовера).
И тут можно продолжать долго...
По проходимости, примерно все авто одного класса схожи, просто, 90% зависит от водителя и резины.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#21Слушайте, Шарик, Вы зае...ли своей наглостью. Вот скажите: наши есть на форуме Ниссана, которые "не смогли сдержаться"? Если у Вас понос, то теперь можно взорвать всем мозги? Или у Вас врожденное чувство справедливости, на уровне хамства, позволяющее врываться в чужую песочницу? Идите на автолада.ру. Там расскажете какой 35-й шлак и подр****е на Тигуан.
Последний раз редактировалось KVN 09 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#22Да не обращайте на него внимание, это видимо троль Кашкай - полнопроводная девятка, это не я придумал. Это знают и на форуме кашкая Поюзайте поисковики, сами увидите. Севершенно ничем он не удался, кроме того, что был практически первым. Рестайлинг на пользу не пошел . То, что вариатор- это тож огромный минус, а говорить при этом про бездорожье просто неприлично. Клиренсом он ничем не отличается от 35-го, повторюсь, япы указывают не тот клиренс, к которому мы привыкли, т.е. к минимальному при номинальной нагрузке.
- MapToBckuu
- Активный участник
- Автомобиль: Hyndai IX35 CRDI 2.0A
#23о чем спор?
у меня бегемот (2.0 CRDi 4wd AT), у подруги какашка(2.0 бенз 4wd AT).
опытным путем проверяли машины. и не надо говорить, что за рулем кашкая была девушка. менялись местами. могу сказать, что по проходимости особой разницы нет. да, с диагональным вывешиванием у 35го проблемы, но это мелочь. машина не предназначена для замешивания говна. 35ый более шустр, подвеска куда более лучше отрабатывает и крены и раскачивание у Кашкая больше!!!
у меня бегемот (2.0 CRDi 4wd AT), у подруги какашка(2.0 бенз 4wd AT).
опытным путем проверяли машины. и не надо говорить, что за рулем кашкая была девушка. менялись местами. могу сказать, что по проходимости особой разницы нет. да, с диагональным вывешиванием у 35го проблемы, но это мелочь. машина не предназначена для замешивания говна. 35ый более шустр, подвеска куда более лучше отрабатывает и крены и раскачивание у Кашкая больше!!!
- За это сообщение автора MapToBckuu поблагодарил:
- Олежек
- Олежек
- Активный участник
- Настоящее имя: Олег
- Автомобиль: ix 35 prestige machine silver
- Регион регистрации авто: 47 Ленинградская область
- День рождения (покупки) авто: 30.03.2011
#24Саня,респект!!!! Я съездил на юга, 5200на круг, хоть бы что. По сравнению с предыдущим ниссаном примера- комфорт полный.Какая нафиг раскачка кузова?Поездите на нашей ш-ниве,сравните.А премию авто года просто так не дают или я не прав?lobzik писал(а):Отличная и удачная машина! ПарируйтеKVN писал(а): ... просто по сути машина не совсем удачная, в чем я имею возможность убедиться лично. И опять же это мое личное, непрофессиональное, мнение.
Только что вернулся из Казани, 3100 км за двое суток. Имел возможность убедиться лично.
Давайте обсудим претензии по пунктам.
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 CRDI2.0 монопривод Корея
#25Слушайте Ниссановод ! Какого хрена вы тут пытаетесь всем доказать что ваш авто супер,а наш гавно.Сначала надо в собственности иметь данную модель а потом кричать с пеной у рта!У меня до этого был китаец Черри тигго и таких как вы полным полно было,орущих что китай гавно.Однако и в авариях мы с Тигриком участвовали и в какие только говна не залазили,а он все ездит и ездит и ни хера не разваливается,как вам подобные тут описывают.Накатал я на нем 240000км и продал служить дальше верой и правдой.Да делал,ремонтировал по мере необходимости.Однако данный авто всегда довозил меня из пункта А в пункт В.Разве не в этом превосходство и ценность авто?
-
- Участник
- Настоящее имя: Максим
- Автомобиль: Hyundai ix 35, 2015 г.
- Регион регистрации авто: 42, 142 Кемеровская область
- День рождения (покупки) авто: 18.08.2020
#26Сидел на в кошаках '10 и '12 годов. В обоих тесно как впереди так и сзади, особенно в зимней одежде. Неуютно. Двигаться на них приходилось только в качестве пассажира, очень быстро п.. а устает.