Тонировка
- MarkII
- Бывалый
- Настоящее имя: Марк
- Автомобиль: Santa Fe Premium
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
- Контактная информация:
Re: Тонировка
#152Атермалка стоит. стало намного меньше жарить. Жарит через лобовое - не тонировал
Подрос
- iyasvami
- Бывалый
- Настоящее имя: Антон
- Автомобиль: Белый ix35, бензин, полный привод, полная комплектация, дорестайл с люком
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 16.03.2013
- Контактная информация:
#153MarkII писал(а):Атермалка стоит. стало намного меньше жарить. Жарит через лобовое - не тонировал
А можно чуть подробней - прозрачность, ценник, практичность, можно ли на лобовуху?
- SerHulio
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai iX 35 2.0 AT6 4WD Comfort+Navi
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 06.02.2013
#154Можно и на лобовое, но себе никогда не стал бы делать. Считаю, что на лобовом не должно быть ничего.SerHulio писал(а):Затонировался вчера в Zatonirui.ru ... Предлагали на передние боковые наклеить атермальную люмаровскую пленку за 1900р(на стенде показывали как работает эта тема на примере с УФ лампой), её светопропускание якобы 85%, что в сумме с светопропусканием самих стекол должно вписываться в ГОСТ.
- MarkII
- Бывалый
- Настоящее имя: Марк
- Автомобиль: Santa Fe Premium
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
- Контактная информация:
#155можно )))iyasvami писал(а):MarkII писал(а):Атермалка стоит. стало намного меньше жарить. Жарит через лобовое - не тонировал
А можно чуть подробней - прозрачность, ценник, практичность, можно ли на лобовуху?
мне боковые атермалка люмар вышла 2500 кажись (год назад). тест на машинке прошла. Стекла стали на просвет слегка синеватые. Ожогов на руках больше нет. Если поднести руку в плотную к стеклу - чувствуется жар
Подрос
- goorwin
- Участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: ix35 2WD
#156В общем уважаемые одноклубники, съездил я вчера утром в "замечательный" центр затонируй.ру (zatonirui.ru) с вопросами связанными с качеством выполнения работ и уехал ни с чем, поняв для себя, что больше я к ним не вернусь и советовать их никому не буду... Ребята берут количеством, а не качеством!!!
Стекло задней двери при детальном рассмотрении содержит много белых маленьких пузырьков (мусор между пленкой и стеклом), пленка вырезана с внутренней стороны не ровно (абы как, я бы и то ровнее вырезал), если на боковых окнах и форточках этого не видно, потому что пленка заходит за холдинги и обивку, то тут сразу бросается в глаза при открытии багажника.
Указав на все эти косяки "мастеру" я получил исчерпывающие ответы
Вопрос:
Почему так много мусора, по всему стеклу куча пузырей?
- Ты, что это норма, все так делают, ты просто наверное впервые тонируешь машину...
- Мы думали тут у тебя пузыри, а это пузырики, ерунда, изнутри же не видно...
- У оффициального дилера тебе сделали бы так же, только денег взяли бы в три раза больше...
- Мусор под пленкой это "допуски", мы же не в вакууме работаем, у всех будет мусор (при этом двери бокса на распашку)...
Вопрос:
Если бы я приехал к вам на Porsche Cayenne вы бы мне тоже про "допуски" по пыли под пленкой рассказывали? Я заплатил деньги и хочу получить нормальную качественно выполненную услугу... Ответ меня просто убил
- Вот поэтому мы и не тонируем Porsche Cayenne!
Ну и напоследок мне проехали по ушам тем, что заднее стекло переделывать опасно, т.к. пленка может слезть при снятии вместе с обогревом стекла...
Переделали мне только левую форточку где тоже был мусор...
Экономьте ваше время деньги и нервы, дешево еще не значит качественно!
Всем удачи!
Стекло задней двери при детальном рассмотрении содержит много белых маленьких пузырьков (мусор между пленкой и стеклом), пленка вырезана с внутренней стороны не ровно (абы как, я бы и то ровнее вырезал), если на боковых окнах и форточках этого не видно, потому что пленка заходит за холдинги и обивку, то тут сразу бросается в глаза при открытии багажника.
Указав на все эти косяки "мастеру" я получил исчерпывающие ответы
Вопрос:
Почему так много мусора, по всему стеклу куча пузырей?
- Ты, что это норма, все так делают, ты просто наверное впервые тонируешь машину...
- Мы думали тут у тебя пузыри, а это пузырики, ерунда, изнутри же не видно...
- У оффициального дилера тебе сделали бы так же, только денег взяли бы в три раза больше...
- Мусор под пленкой это "допуски", мы же не в вакууме работаем, у всех будет мусор (при этом двери бокса на распашку)...
Вопрос:
Если бы я приехал к вам на Porsche Cayenne вы бы мне тоже про "допуски" по пыли под пленкой рассказывали? Я заплатил деньги и хочу получить нормальную качественно выполненную услугу... Ответ меня просто убил
- Вот поэтому мы и не тонируем Porsche Cayenne!
Ну и напоследок мне проехали по ушам тем, что заднее стекло переделывать опасно, т.к. пленка может слезть при снятии вместе с обогревом стекла...
Переделали мне только левую форточку где тоже был мусор...
Экономьте ваше время деньги и нервы, дешево еще не значит качественно!
Всем удачи!
- Sergey51
- Мега активный участник
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#157Уроды, одним словом.
Этот мусор кстати не только пыль в воздухе. Когда сам тонировал, очень много песчинок в воде.
Этот мусор кстати не только пыль в воздухе. Когда сам тонировал, очень много песчинок в воде.
-
- Участник
- Автомобиль: ix35 2WD, 2.0, 150 л.с., comfort, АКПП
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 08.01.2013
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Настоящее имя: Иван
- Автомобиль: Ix35
#159goorwin писал(а):В общем уважаемые одноклубники, съездил я вчера утром в "замечательный" центр затонируй.ру (zatonirui.ru) с вопросами связанными с качеством выполнения работ и уехал ни с чем, поняв для себя, что больше я к ним не вернусь и советовать их никому не буду... Ребята берут количеством, а не качеством!!!
...
Год назад там тонировал Цивик по кругу, все сделали качественно и быстро)) дали гарантию пожизненную )) единственный косяк я приехал к оговоренному времени, а там сложная машина попалась, пришлось подождать пол часа, зато сделали скидку )) мне кажется тут много не от конторы зависит, а от мастера))
- goorwin
- Участник
#160Когда я туда приехал второй раз, то сначала начал общаться не с тем мастером который тонировал, а с его коллегой по боксу. Указав ему на косяки начал слушать "сказки" про то, что все мне сделали качественно и вся пыль это допуски... Когда я дал понять, что меня все равно это не устраивает он пошел за "МЕНЕДЖЕРОМ!!!". Тот пришел, потер стекло тряпкой и сказал что два три пузырика это норма, хотя их там не три... Если присмотреться как следует найти можно много. А мой мастер только подошел когда ему сказали переделать форточку, где белая точка была видна невооруженным взглядом, со словами - что вот из-за этой точки что ли...
В общем, теперь я хочу понять для себя, действительно ли ВСЕ делают так тонировку, хожу и переодически ищу чистые затонированные авто
Они так убедительно мне ездили по ушам, что я почти поверил в их сказки
В общем, теперь я хочу понять для себя, действительно ли ВСЕ делают так тонировку, хожу и переодически ищу чистые затонированные авто
Они так убедительно мне ездили по ушам, что я почти поверил в их сказки
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Станислав
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0AT EURO2012 GOALKEEPER
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2012
#161[quote="goorwin"]27.04.13 потратил час и посетил затонируй.ру
Тонировал заднюю сферу люмаровской 5% пленкой...
НЕ ДОВОЛЕН!
тонирую у них все машины и там же ксенон ставлю (7 машин уже через них прошло) ниодного нарекания не было, учитывая что стоимость тонировки минимум в 2 раза дешевле по Москве.Ну никто не без греха.Не повезло Вам просто.А так рекомендую всем!!!!
Тонировал заднюю сферу люмаровской 5% пленкой...
НЕ ДОВОЛЕН!
тонирую у них все машины и там же ксенон ставлю (7 машин уже через них прошло) ниодного нарекания не было, учитывая что стоимость тонировки минимум в 2 раза дешевле по Москве.Ну никто не без греха.Не повезло Вам просто.А так рекомендую всем!!!!
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Станислав
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0AT EURO2012 GOALKEEPER
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2012
#162Похоже на антирекламу вообще. И порши и кукурузеры 200-е и мерсы все видел у них на тонировке. ну видел и с косяками люди приезжали но так это везде присутствует. Что просто у Вас с ними не складывается. А по ксенону мастер Алексей вооюще уже как друг))))) стал.
- goorwin
- Участник
#163Ни капли не антиреклама, реклама и т.д. - просто негативный отзыв...
Если считать тонировкой оклейку стекол в пленку, которая с двух метров смотрится нормально, то да, работа сделана качественно, и дешево, полностью согласен...
Но о каком профессионализме может идти речь, если мне отказались переделывать заднее стекло под предлогом того, что пленка снимется вместе с элементами обогрева заднего стекла, и маленькие пузырики с пылью это норма. А как же простите услуга называемая растонировкой авто??? Всем желающим снимают пленку портя при этом обогрев, а потом еще беря деньги с клиента Бред...
Сложилось такое впечатление что мне просто поездили по ушам, чтобы я по скорее уехал, т.к. все то на что я указал - это нормально, брака они в этом не видят А очередь встала, машины ждут ...
В общем для себя решил, что с таким отношением к клиенту я к ним больше не ногой, ну а для того чтобы понять на сколько качественно мне сделали тонировку, надо сравнить ее с другими примерами, коих я пока не нашел...
P.S. При случае наведаюсь в салон где покупал авто, посмотрю затонированные машины в шоу-руме
Если считать тонировкой оклейку стекол в пленку, которая с двух метров смотрится нормально, то да, работа сделана качественно, и дешево, полностью согласен...
Но о каком профессионализме может идти речь, если мне отказались переделывать заднее стекло под предлогом того, что пленка снимется вместе с элементами обогрева заднего стекла, и маленькие пузырики с пылью это норма. А как же простите услуга называемая растонировкой авто??? Всем желающим снимают пленку портя при этом обогрев, а потом еще беря деньги с клиента Бред...
Сложилось такое впечатление что мне просто поездили по ушам, чтобы я по скорее уехал, т.к. все то на что я указал - это нормально, брака они в этом не видят А очередь встала, машины ждут ...
В общем для себя решил, что с таким отношением к клиенту я к ним больше не ногой, ну а для того чтобы понять на сколько качественно мне сделали тонировку, надо сравнить ее с другими примерами, коих я пока не нашел...
P.S. При случае наведаюсь в салон где покупал авто, посмотрю затонированные машины в шоу-руме
-
- Участник
- Автомобиль: ix35 2WD, 2.0, 150 л.с., comfort, АКПП
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 08.01.2013
- Контактная информация:
#164Питерцы! Кто тонировался в UNIONe? Пленка Llumar, по ГОСТу 4499. Гарантия год. Что скажете? Вот всё думаю пятёркой или пятнашкой?
- Красноармеец
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: IX35, Theta II, АТ, 4WD, Style, Slovakia
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 14.05.2011
#165Я тоже в "затонируй.ру" тонировал авто, заднюю полусферу 15% Llumar, а переднюю, в т.ч. и лобовое, затянул атермалкой. 5900р. за всё. Мне нравится, только на левой передней двери, сверху, в углу, есть пять маленьких пузыриков, особо не парит, может заеду к ним, а может забью.
Уровень бреда превысил уровень жизни!
Стабильность не тонет!
Нужно ещё немного потерпеть...
Стабильность не тонет!
Нужно ещё немного потерпеть...