Правда если ко мне то ладно. Но я предложил способ проверки

Sergey51, платформа - это не движки и коробка... Насчет сверчков - может у вашего друга там и семейство как вы говорите, а я знаю 3 йети, где уже есть пробега за 25тыс и нет и не было ниодного. озвучьте хоть какую-нибудь стоющую функцию, которой бы не было в йети в качестве опции с завода, которая есть в хундае?Sergey51 писал(а):Опа!! А с чего это у них платформа стала одинаковая?
Движки разные, коробки разные, кузов совсем другой.
Сверчки там тоже есть, у моего друга там целое семейство.
По поводу важности той или иной функции, я назову десяток более важных вещей в 35-м в противовес всего паре примочек у йети, таких как цветомузыка при корректировке света и угловая подсветка поворота.
А как прокатили в первый год с движками и АКПП? Уже после этого надо было на йети забить.
Добавлю еще. Мне очень не нравится глубокий корытоподобный пол.Stanislav_MOSCOW писал(а):На вкус и цвет, но- по мне уродский дизайн Ети, маленький и квадратный, почти как киа соул...
стоит парктроник (до этого был и на Getz`е). Малейшая пыль на датчике и начинает визжать "остановитесь". Пока пальцем датчик не протрешь - не успокоится. Только их там 4, а камера одна. Кроме того, большие минусы парктроника: сигнал "тонет" в снегу - рыхлый сугроб со столбом внутри не увидит, когда идет снег начинает материться от каждой снежинки и еще не видит круглые столбы.alezar писал(а):Платформа - это в первую очередь принципиальная схема компоновки основных узлов машины. Ничего не мешает если потребуется вставить в йети тоже двигателя что в тигуане, а в тигуан dsg, как это делают в европе. камера засирается и все время приходится ее мыть...