Julietta писал(а):настраивать можно было звук и настройки колонок держались, а в 35-м настройки музыки не держатся в памяти.
Какие у колонок настройки?
Julietta писал(а):настраивать можно было звук и настройки колонок держались, а в 35-м настройки музыки не держатся в памяти.
Bombardier писал(а):Julietta писал(а):настраивать можно было звук и настройки колонок держались, а в 35-м настройки музыки не держатся в памяти.
Толька писал(а):Докапываться до того, что чувствуется как АКПП работает - это уже слишком(грязно ругаюсь как пьяный пастух). Машине цена 25000$ красная цена , а вы такие запросы к ней выставляете.
Кошкай для студенток.
Julietta писал(а): кстати, в кашкае штатная музыка была лучше по качеству звучания, настраивать можно было звук и настройки колонок держались, а в 35-м настройки музыки не держатся в памяти.
Sergey51 писал(а):Дык это надо просто спроситьПри выходе из настроек надо внизу кнопочку ок нажать.
Julietta писал(а):Bombardier писал(а):Julietta писал(а):настраивать можно было звук и настройки колонок держались, а в 35-м настройки музыки не держатся в памяти.
Басы убавить и прибавить, например, или вперед-назад звук перекинуть
Julietta писал(а): Спасибо! Обязательно сегодня попробую! Хотя уже две недели пытаюсь это сделать и кнопки О'К не обнаружила
Я такого же мнения.Sergey51 писал(а):Анатолий, работа автомата соответствует самому высокому уровню. ....
Ivanes писал(а):Тоже покуриваю форумы кашкая и этот, вообщем в процессе выбора. ix нравится всем, но цена покусывает меня, кашкай подешевле, но варик меня конкретно напрягает-пугает. Стоимость в случае поломки ппц. Машинку планирую лет на 6 покупать, эксплуатация город - 60% трасса - 30% дача-отдых -10%. Но сами знаете как у нас зимой во дворах, это Ж... соответственно пробуксовка обеспечина, а вирик её боится. Был бы у кошака автомат как у ix взял бы не задумываясь.
Вернуться в «Сравнение с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя