на ТОЙОТУ запчасти дешевле ? может только в самой ЯПОНИИ. у соседа ХАЙЛЕНДЕР покоцали сзади,так одна накладка на задний бампер, 5 см шириной - 1900гривень ( около 240$),да еще и нет ее. и бампер ,я знаю,он 4 месяца искал , с запчастями - дефицит.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
ira077a писал(а):сначала выбирала между 35 и рав4 в новом кузове.проехалась на обеих-рав4 сразу отпал...салон не понравился вообще!!! бардачок сделан ужасно,выглядит все очень дешево! 35 явно выигрывает! да и рав приелся уже,весь его вид надоел!хочется нового! и цена-рав на коже стоит 1300,но нет камеры...а 35-й за 1123 возьму с камерой заднего вида и кожа+ткань. Не хочется платить деньги лишние за значок тойота...лучше поставлю пороги на 35-й,нравится мне как с ними смотрится) и диски красивые)
А почему 1123? Если речь о комплектаци комфорт, то у официалов Comfort 2.0 6AT 4WD G748 5 1107900 .
ira077a писал(а):сначала выбирала между 35 и рав4 в новом кузове.проехалась на обеих-рав4 сразу отпал...салон не понравился вообще!!! бардачок сделан ужасно,выглядит все очень дешево! 35 явно выигрывает! да и рав приелся уже,весь его вид надоел!хочется нового! и цена-рав на коже стоит 1300,но нет камеры...а 35-й за 1123 возьму с камерой заднего вида и кожа+ткань. Не хочется платить деньги лишние за значок тойота...лучше поставлю пороги на 35-й,нравится мне как с ними смотрится) и диски красивые)
А почему 1123? Если речь о комплектаци комфорт, то у официалов Comfort 2.0 6AT 4WD G748 5 1107900 .
На сайтах московских ОД - 1107900, никуда не отстаю. При отличии цены от указанной, дилеры или навязывают допы, или они не официалы вовсе. Открываем сайт любого ОД и смотрим раздел "Цены и комплектации". Я год назад покупал, мне тоже пытались впарить подороже, одни отсутствовали в списке официалов ХМ, другие допы впаривали, обломал обоих, взял машину у нормальных ОД .
Цены надо смотреть не у ОД, а на сайте хундая, правда он, зараза такая, ни в одном обозревателе кроме осла не работает ОД же указывают цены на 2011 год, а когда придут, скажут что уже кончилось и надо заказывать 2012, правда совсем слегка (бутылка пиво, пустяки) подороже
Не знаю на каких вы сайтах смотрите,но я видел сайты уже с новыми ценами .И в Вологде у ОД "РРТ"именно новые цены и уже давно.
База-926900 а раньше 914900.МТ-
классик-960900МТ
База-1 006 900 АТ
Комфорт-1 069 900 АТ
Это 2wd
Ниже 4wd
Комфорт-1 097 900 МТ
Комфорт-1 122 900 АТ
Стуле-1 200 900 АТ
Престиж-1 265 900 АТ
Дизеля вроде в той-же цене.РРТ ведь не только в Вологде и является ОД.
ХЗ, я открыл произвольно сайты двух-трёх московских ОД, везде цены одинаковые. Думаю, покупающим Хёндай имеет смысл открыть сайт своих региональных дилеров, ХМК, сравнить, а в случае расхождения цен на сайте и по телефону, звякнуть на горящую линию Хёндая, там всё растолкуют, проблемы не вижу.
В итоге мы имеем не обосновоное подорожание не только икса но всех производителей. Про РАВ4 я молчу тойота всетаки, а долллар чертов ни разу не поднялся бенз то незначительно. Взяли 500 баксов прилепили
Рита писал(а):А пристиж марки Toyota? Обладатели Toyota с насмешкой отзываются о "корейцах".
До недавнего времени была обладателем тойота королла и в сторону корейцев не смотрела вообще. Сейчас своего 35-го готова холить и лелеять безмерно. Жизнь меняется))))))))))
trener81 писал(а):Когда пару лет назад я подумывала взять РАВ-4, мой страховой агент мне сказала: "РАВ -4 берут те, кто не может позволить себе лексус кроссовер"....
А в чём прикол то, что ix-35 берут те, кто не может позволить себе РАВ-4??