Hyundai ix35 vs. Volkswagen Tiguan
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- sdv
- Активный участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: Hyundai ix35
Re: Hyundai ix35 против Volkswagen Tiguan
#227А я и не думал перевозить так колеса..... А так надо
Все, блин, продам их35

- FIX
- Активный участник
- Автомобиль: IX 35 - 2WD Comfort.
#229Катать колеса как то в голову не приходило.
В защиту Тигуана он еще длиномеры может возить
Просто мечта Строителя Гастарбайтера. Только интересно сколько раз в год может потребоваться данный функционал. 

В защиту Тигуана он еще длиномеры может возить

-
- Участник
- Автомобиль: Тигуан
#230Ну, пару раз точно (я про колёса) - зимой и осеньюFIX писал(а):Катать колеса как то в голову не приходило.![]()
В защиту Тигуана он еще длиномеры может возитьПросто мечта Строителя Гастарбайтера. Только интересно сколько раз в год может потребоваться данный функционал.

ЗЫ: Эх, слышали бы вас на Аутлендер или Х-трейл форумах - сразу бы затоптали. Они очень ценят свои багажники, а Тиг и Их35, в связи с нашей "мелкостью" в данном месте и конкурентами не считают...
- FIX
- Активный участник
#231xyz
Что мешает сложить задние спинки кресел в IX? Думаю тогда все 4 колеса (вертикально) войдут без проблем. Да и вообще это не проблема, я покрышки в IS 250 перевозил в багажнике и салоне аккуратненько в целлофановчике. Вроде им было вполне комфортно, не жаловались
Не все возят покрышки собой, некоторые сразу сдают на хранение при смене. Очень кстати удобно.
Большой багажник конечно плюс, только по большей части все возим воздух. Так что экстаз Авторьвью по поводу покрышек разделить не смогу.
Что мешает сложить задние спинки кресел в IX? Думаю тогда все 4 колеса (вертикально) войдут без проблем. Да и вообще это не проблема, я покрышки в IS 250 перевозил в багажнике и салоне аккуратненько в целлофановчике. Вроде им было вполне комфортно, не жаловались

Не все возят покрышки собой, некоторые сразу сдают на хранение при смене. Очень кстати удобно.
Большой багажник конечно плюс, только по большей части все возим воздух. Так что экстаз Авторьвью по поводу покрышек разделить не смогу.

-
- Участник
- Автомобиль: Тигуан
#232Вопрос к Авторевю, что им помешало, а может и сложили, да не влезло. Лично для меня размера багажника и Их35 вполне хватило бы.FIX писал(а):xyz
Что мешает сложить задние спинки кресел в IX? Думаю тогда все 4 колеса (вертикально) войдут без проблем. Да и вообще это не проблема, я покрышки в IS 250 перевозил в багажнике и салоне аккуратненько в целлофановчике. Вроде им было вполне комфортно, не жаловались![]()
- FIX
- Активный участник
#233Нужен эксперимент.Вопрос к Авторевю, что им помешало, а может и сложили, да не влезло. Лично для меня размера багажника и Их35 вполне хватило бы.
Кому не влом поэкспериментируйте с покрышками в IX. Есть у меня подозрение что Авторевью лукавит, я так понял по фотке что проблема только в глубине. Если просто подвинуть кресло должен багажник закрыться.
PS: Тут вопрос конкретно о колесах, а не о в вместительности, тут было бы глупо спорить. Разный дизайн.
Формально так вроде:
Тигуан.
Объем, л 6) 470 / 1510
IX34
Объем багажника, л (VDA) 591 (1 436)*
* При сложенных задних сиденьях
- sdv
- Активный участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: Hyundai ix35
#234Вчера приехал с рыбалки. Перед поездкой напихал в багажник - дрова, угли, палатку, спальник, удочки, 4 стула (складных), стол и всякой мелочи... ВСЕ ВЛЕЗЛО
Ну, не вожу я колеса в багажнике

- Kampuchean
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Mazda 6
#236Хорошо влезлиSergun писал(а):Смейся, смейсяБудешь с красной ленточкой и открытым багажником ездить. Так надо.

Чилавеку свойствина ашыбаца 

- Пилот
- Активный участник
- Настоящее имя: Станислав
- Автомобиль: Hyundai Sonata YF
#237Мне тоже кажется что колеса спокойно войдут проблема ведь я так понимаю не в ширине, а в глубине. Думаю что задние кресла можно слегка присложить... Но самое главное, а что у всех багажники напрочь пустые? У меня например количество штучек возимых с собой в подпол запаски не помещается. И не потому что я "Плюшкин", а потому что та же канистра с омывайкой, аптечка, набор автохимии вниз не влезают..
... трам-пам-пам пам па-пам пам па-пам ...
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#238Народ всё просто! в Тигукаке колёс четыре,а в 35-ом восемь(в два ряда)
ну не влазиет их стока в него

ну не влазиет их стока в него

- Kampuchean
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Mazda 6
#239Алекс, ну хватит уже опускаться до детского уровня! Уважай Выбор и мнение других и Производителей Авто! Твою машину никто не коверкает в произношении и написании и не глумится. Все рассуждают здраво, хотя может быть не всегда трезво, но, тем не менее. Будь взрослее.
Фотка с колесами - это всего-лишь пример, при чем, по-моему мнению, вполне показательный. Сам 2 раза в год этим занимаюсь. Зимние 16е в багажник влазают, а летние 18е (пошире профиль) тока 3, а 1 в салоне. Кому-то это покажется ерундой, но когда кожанные диваны, детское кресло, еще чонить, то возникают дополнтельные (хоть и разрешаемые) неудобства...
Возможность перевоза длиномеров - тоже плюсик, хоть и не решающий. Помню как совсем неожиданно возникла необходимость свозить на дачу 2,5м трубы... Упаковал так, что упирались в лобовое.. тормозить начинал задолго до остановки
Фотка с колесами - это всего-лишь пример, при чем, по-моему мнению, вполне показательный. Сам 2 раза в год этим занимаюсь. Зимние 16е в багажник влазают, а летние 18е (пошире профиль) тока 3, а 1 в салоне. Кому-то это покажется ерундой, но когда кожанные диваны, детское кресло, еще чонить, то возникают дополнтельные (хоть и разрешаемые) неудобства...
Возможность перевоза длиномеров - тоже плюсик, хоть и не решающий. Помню как совсем неожиданно возникла необходимость свозить на дачу 2,5м трубы... Упаковал так, что упирались в лобовое.. тормозить начинал задолго до остановки

Чилавеку свойствина ашыбаца 

- Пилот
- Активный участник
- Настоящее имя: Станислав
- Автомобиль: Hyundai Sonata YF
#240Чего греха таить, люк для длиномеров, конечно не помешал бы. Немцы, народ безусловно практичный, их на кривой козе не объехать.. Тем более что создание лючка это "две копейки". Не спорю что по части практичности Тигуан вполне возможно превосходит 35-ый.. Но например такой элемент как открывающееся заднее стекло, считаю самой большой потерей 35-ого по сравнению с Туксоном. Однако у немцев, несмотря на их продуманность, я такого не видел впринципе.. Оговорюсь сразу может просто не замечал, поправьте кто это знает лучше
... трам-пам-пам пам па-пам пам па-пам ...